alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
BAGAIMANA RUMAH, MOBIL, BERLIAN DAN MOTOR ? MASUK DISINI BRAY :)
Riau
Baru
0 Terjual
Posted on : 11-07-2017 10:51
Dilihat : 1240 kali
Last Sundul : 23 September 2018, 02:55:30 PM
Penjelasan Produk

CHEK IT OUT OUR BIGGEST AND BEST PROMO BELOW

emoticon-saleemoticon-sale emoticon-sale emoticon-sale emoticon-sale emoticon-sale


---- WARNING ----


-------- DISCLAIMER --------

emoticon-terimakasihSalam damai dan Cinta kasih semua Manusia adalah saudara, Selamat datang Bray emoticon-terimakasih


emoticon-HansipNO VESSEL NO OFFERING NO SCAM emoticon-Hansip

emoticon-Hansip Jasa yang murah tidak baik dan Jasa yang baik tidaklah murah emoticon-Hansip


Quote:
Perubahan hidup akan datang bagi mereka yang berusaha dan mengapresiasi hidup mereka sendiri dengan berani membayar nilai apresiasi perubahan itu sendiri .

Perubahan hidup tidak akan terjadi bagi mereka yang tidak melakukan usaha dan tidak mengapresiasi nilai perubahan hidup itu sendiri dengan berharap perubahan itu datang dengan gratis


BAGAIMANA RUMAH, MOBIL, BERLIAN DAN MOTOR ? MASUK DISINI BRAY :)

“Find your true guardian Angel dan Evolve to super Human Today!!”

Team Genuine Conjurer sejak awal berdiri adalah kumpulan praktisi spiritual & supranatural dengan “GIFT” bakat masing-masing yang berbeda menciptakan keharmonisan kesempurnaan. Kami adalah LIGHT WORKER yang artinya kami adalah manusia yang dipilih oleh Tuhan sebagai perpanjangan tangan Tuhan sehingga apapun yang kami lakukan sangat tergantung dari Keridoaan tuhan dan/atau izinnya serta menjawab panggilannya untuk melaksanakan perintahnya dengan semua GIFT yang di pinjamkan kepada kami, prinsipnya kami tidak bisa apa apa semua kuasa adalah milik Tuhan yang Maha esa.

KAMI TIDAK SPESIAL DAN KAMI SAMA DENGAN ANDA kita sama-sama mencari jawaban atas segala persoalan hidup kita bukan ? Kami tau jauh didalam lubuk pikiran alam sadar kita semua kita tidak mencari supranatural tetapi kita mencari jawaban atas bagaimana supranatural ini mengubah dan membantu hidup kita lebih baik bukan ? Maka saya sampaikan anda telah menemukan tempat yang tepat yaitu kami dan kita Keluarga Besar Genuine Conjurer bergabunglah bersama kami sebab kami telah menemukan caranya kami telah dapat menglogikakan supranatural dan kami telah menemukan bagaimana Supranatural dalam kehidupan Spritual kita sehingga memiliki persentase 80% - 100% mengubah hidup kita emoticon-Shakehand2

Tentu anda penasaran kan melihat perubahan kehidupan dari client-client kami yang hidup mereka seolah-olah diberkati hidup mereka lancar jaya dan selalu mendapatkan apa yang mereka inginkan dengan cepat & mudah ?? emoticon-welcome Makanya cek semua informasi di bawah bray baca sampai habis dijamin jawaban yang anda cari ada dibawah bray emoticon-Traveller
Kami sebagai mantan profesional yang melayani owner perusahaan TBK secara langsung lewat pengalaman hidup tersebut digabungkan dengan bakat six sense miliknya Suhu Chen sudah menemukan rahasia kesuksesan mereka yang akan disharing pada artikel-artikel dan video dibawah, dengan kesimpulan jelas yaitu :


Quote:Semua pengusaha Milyader sampai Triliuner semua mempunyai basic spritual dan supranatural dalam mengembangkan bisnisnya, jika tidak sudah pasti disantet mati kompetitor. Tapi mereka pakainya model-model kami yang profesional dan keilmuannya dapat dijelaskan dengan logika tanpa nyusahin hidup big boss emoticon-Shakehand2


Kok bisa gan ?? Yuuk Cek testimoni dari member keluarga besar GENUINE CONJURER :

emoticon-pencetemoticon-pencet emoticon-pencet emoticon-pencet





Bukan hanya itu saja bray kami memang bukan yang terbaik namun kamu selalu bekerja keras untuk membantu anda mewujudkan mimpi anda kami memiliki FULL SUPORT & LEARNING BY SHARING SISTEM sehingga anda dapat mandiri bahkan SIX SENSE anda akan aktif jika mengikuti program kami, cek dibawah bray :

1. PERKENALAN AWAL GENUINE CONJURER.
2. STANDART OPERASIONAL GENUINE CONJURER.
3.Cara Bonding dengan entitas.
4.SOUL AND BODY SELF HEALING GENUINE. CONJURER
5.CARA MENGHEALING MENGGUNAKAN ATTUNEMENT HEALING GENUINE CONJURER
6.TEKNIK PENAFASAN DETOX DAN VITALITAS PRIMA
7. Cara melihat Energy Alam Semesta.
8. MEDITASI 3 MATA 7 CHAKRA.
9. MENGENALI PEMAKAIAN THIRD EYE DAN INNER EYE.
10. CARA MEMBUKA MATA KETIGA GENUINE CONJURER.
11. MEDITASI 7 CHAKRA UTAMA DAN PERSIAPAN RAGA SUKMA.
12. 5 PERBUATAN YANG PASTI MEMBUAT REZEKI ANDA MACET
13. GAN SAYA BISNIS APA YAH BAGUSNYA ?
14. GAN, SAYA KOK MERASA HIDUP KU GAGAL ?
15. BERHATI-HATILAH AKAN JIN, dalam Al - Fushilat ayat 30-31
16. 12 PENERAPAN SPRITUAL DALAM KEHIDUPAN.
17. 8 Hal yang membuang energy dan waktu.
18. BAHAYA MEMASUKKAN GAIB KEDALAM BADAN SECARA PERMANENT.
19. ENTITAS SUCI VS KHODAM JIN / SPIRIT / ROH NEGATIF.
20. Apakah itu indigo ?
21. ART OF CONJURATION
22. Gan kok conjurasi gagal efek dan ga ngaruh gan ?

Kami bertugas memberikan kebaikan terbaik sesuai kehendak NYA dan membimbing para LIGHT WORKER lainnya yang belum mengetahui siapa dirinya namun mencari jati dirinya yang sejati, oleh karenanya sudah hal biasa bagi kami membimbing anak-anak dan orang dewasa yang dikatakan INDIGO menemukan cara menggunakan bakat sejatinya tanpa menggunakan amalan, ritual, sebangsa jin dan tindakan musrik lainya langsung kami arahkan bagaimana dekat dengan Tuhan serta menemukan solusi masalah dalam spiritual & supranatural.

INFO PROMO LEBIH LANJUT DIBAWAH YAH BRAYemoticon-terimakasih

emoticon-nyantaiMau program cicilan bray ?? PM ajah bray santaai.... emoticon-nyantai

emoticon-WowDP START FROM 500.000 dan Cicilan 0% emoticon-welcome

SILAKAN LIHAT LAPAK KAMI LAINNYA DENGAN KEJUTAN PROMO LAINNYA DARI KAMI, tanya ajah dulu semua bisa diatur BOSSemoticon-Salaman


Singkat kata jika anda membutuhkan :

1. High Money Magnet.

2. High level love and lust attraction.

3. High Level Protection.

4. Supranatural dan Spritual guide.

5. Help with Business Negotiation.

6. Membalas santet lawan bisnis ? Destroy and kill business rival?

7. High power prosperity ?

8. High Business defender and Accelator

9. Mau ? Steal and takeover client from rival ?

10. Persaingan usaha tidak sehat ? Balas teror to business rival ?

11. High Authority and charisma ?

12. Wisdom, creativity and intelligent boosting.

Kami bisa Boss
emoticon-Hansip


emoticon-pencetemoticon-pencet emoticon-pencet emoticon-pencet emoticon-pencet emoticon-pencet





emoticon-welcomeemoticon-welcome emoticon-welcome emoticon-welcome emoticon-welcome emoticon-welcome


Lebih jelas Cek dibawah gan emoticon-Ngacir
Untuk konsultasi harap hubungi :
1. Suhu Chen 0812-7610-6576
2. Master Educator Genuine Conjurer Om Eko 0815-8761-880


Karena mempertimbangkan kesibukan Admin harap mengikuti format berikut jika ingin berkonsultasi dengan Admin, sebagai berikut :
Quote:FORMAT KONSULTASI :
1. NAMA.
2. FOTO TERBARU.
3. TUJUAN KONSULTASI.
4. PERMOHONAN sistem DP dan Cicilan.


Lebih jelas cek dibawah emoticon-terimakasih

Seller Info

Profile Picture
genuineconjurer 
KASKUS Plus

Join: 05-12-2016
lokasi Riau

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
BAGAIMANA RUMAH, MOBIL, BERLIAN DAN MOTOR ? MASUK DISINI BRAY :)


Quote:Kenapa sih manusia suka dengan emas ? Kenapa sih ada rumah bawa Hoki ? Kenapa sih orang punya Lucky item atau barang yang dipercaya membawa keberuntungan ? Kenapa permata itu mahal? dan kita tertarik ?
Jawabanya cuman satu SEMUA Manusia mencari energy yang sangat besar untuk keperluan kehidupannya emoticon-Salaman .

Salam damai, sejahtera dan cinta kasih kepada pembaca setia lapak genuine conjurer pada kesempatakan kali ini kami Tim Genuine Conjurer menawarkan solusi kepada anda yang mencari solusi dan jawaban atas keperluan anda menurut pengalaman kami berpaktisi Offline pada saat kami menghandle beberapa showroom dan rumah mewah kami menemukan keluhan banyak orang yang datang kepada kami, yaitu ?

1. Gan kok Tanah atau Rumah ini? Rumah itu? susah terjual yah ?? Ga laku-laku boss pusing kepala saya emoticon-Tepar
2. Gan kok Mobil di shoroom saya susah lakunya padahal semua teknik sales sudah jalan lho ? emoticon-Tepar
3. Gan kok Mobil pribadi saya ga laku-laku yah ?? udah jual online juga dah lama bener ga laku juga ?emoticon-Tepar
4. Kok motor saya ga laku laku boss? udah jual online juga tetap ga laku!! Pusing bener
5. Gan kok permata atau berlian saya jual susah bener ga laku-laku ??
6. Gan saya mau jualan propety saya lebih laku lagi!! Bisa ??

7. Gan saya mau jualan di showroom saya laku bisa ga ??

Santai Bossku emoticon-nyantai kami punya obatnya karena kami memahami beberapa Faktor penyebab susah lakunya suatu Objek :

1. Rumah atau Tanah dalam Mata Astral kami dan pemahaman kami akan energy serta keilmuan lainnya ditemukan beberapa Faktor pendukung utama selain marketing :
a. FENGSHUI atau ENERGY dari suatu rumah atau tanah, prinsipnya rumah atau tanah itu membawa Rezeki, kebahagiaan dan kemakmuran bagi yang tinggal disitu apabila energynya baik maka orang yang tinggal dirumah tersebut dapat menerima energy yang baik setiap harinya sehingga mendapatkan energy yang cukup untuk mendukung sebagai fondasi energynya. Rumah jenis inilah yang dicari oleh orang-orang suatu jawaban kenyamanan disuatu rumah emoticon-Salaman .
b. Apabila ENERGY dari suatu rumah tidak baik dalam artian tidak menghasilkan energy positif yang dibutuhkan maka LIFE FORCE dari orang yang tinggal disitu akan DROP atau disedot karena energy yang dihasilkan oleh tanah atau rumah tersebut akibat beberapa faktor :
- Rumah atau tanah tersebut tidak pada posisi yang menghasilkan energy yang baik sehingga bahasa kami "tanahnya mati".
- Rumah atau tanah tersebut bekas tanah sengketa yang dalam prakteknya dilokasi tersebut banyak diletkkan sangat banyak DEDEMIT, JIN atau bahkan dibuatkan kerajaan gaib sehingga energynya menjadi jelek dan terkesan angker boss emoticon-dor
- Rumah atau tanah tersebut bekas milik seseorang yang memelihara DEDEMIT, JIN atau makhluk gaib lainnya sehingga ditempat tersebut saat ditinggalkan makhluk astral tersebut tidak pergi karena sudah merasa tempat tersebut adalah rumah mereka.
- Rumah atau tanah tersebut merupakan bekas keluarga korban santet sehingga tempat tersebut energynya drop.

Solusinya gan ?? emoticon-No Hope
1. Akan kami program ulang energy dari objek lokasi sehingga enak, nyaman dan bikin betah bahkan bawa Hoki Boss emoticon-Kiss
2. Akan kami hajar dan basmi sapu bersih lokasi tersebut dari energy negatif sehingga netral lalu kami pagari dengan energy murni Boss emoticon-Angel
3. Udah energynya bagus menarik mata dan hati akan kami posisikan Guardian Angel dari Genuine Conjurer disana sehingga membantu mencari pembeli emoticon-Angel
4. Mau agan jualin atau kita yang jualin boleh kita punya anggota yang memang profesinya itu gan.

Quote:Waaahh canggih gan!! Mau dong emoticon-Shakehand2caranya bagaimana ??
Nilai mahar : NEGO ajah bray kita lihat dulu lokasinya nanti resep awalnya kita kasih emoticon-Shakehand2
Komisi Agan berapa kalau laku ?? : emoticon-Shakehand2 NEGO ajah bray sesuai kesepatan ajah atau gan berani kasih berapa ?? emoticon-Shakehand2





Kalau mau para PIC kelokasi diluar domisili harap siapkan biaya akomodasi lengkap emoticon-terimakasih

2. Showroom atau Mobil atau Motor dalam Mata Astral kami dan pemahaman kami akan energy serta keilmuan lainnya ditemukan beberapa Faktor pendukung utama selain marketing :
a. Untuk showroom prinsipnya sama seperti rumah rumusnya bray, apalagi showroom sangat menjadi langganan serangan kompetitor sampai SPG sexy ajah tidak menarik Hati tapi menarik yang lain emoticon-Wakaka
b. Untuk Mobil dan Motor apalagi Harley yah (memang Tim kami usaha jualan Harley dan Motor Gede di Sentul) ada istilah Motor dan Mobilnya udah capek ga mau jalan makanya ngelihat itu motor atau mobil langsung terkesan "NO" BAD CHOICE kalaupun laku lalu dipakai dijamin ga lama kecelakaan atau drivernya sue / mengalami nasib sial.

Solusinya gan ? nohope
1. Akan kami program ulang energy dari objek lokasi sehingga enak, nyaman dan bikin betah bahkan bawa Hoki Boss emoticon-Kiss
2. Akan kami hajar dan basmi sapu bersih lokasi tersebut dari energy negatif sehingga netral lalu kami pagari dengan energy murni Boss emoticon-Angel
3. Udah energynya bagus menarik mata dan hati akan kami posisikan Guardian Angel dari Genuine Conjurer disana sehingga membantu mencari pembeli emoticon-Angel Mau kami posisikan berapa lama Guardian Angel kami? Bisa dikontrak Boss emoticon-Shakehand2
4. Untuk Mobil dan Motornya bisa Boss kita hidupin lagi Energy emoticon-Salaman dijamin enak dilihat berkenan di Hati emoticon-2 Jempol

Quote:Waaahh canggih gan!! Mau dong emoticon-Shakehand2caranya bagaimana ??
Nilai mahar : NEGO ajah bray kita lihat dulu lokasinya nanti resep awalnya kita kasih emoticon-Shakehand2
Komisi Agan berapa kalau laku ?? : emoticon-Shakehand2 NEGO ajah bray sesuai kesepatan ajah atau gan berani kasih berapa ?? Khusus Kontrak Kerja sama, yang tentunya perlu kejujuran dari pihak ente juga ehhehehe.... emoticon-Shakehand2



3. Jika untuk permata atau berlian itu gampang boss akan kami buat energy sebesar-besarnya agar bukan hanya bikin laper mata tapi juga lapar DJIWAAAA emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Quote:Waaahh canggih gan!! Mau dong emoticon-Shakehand2caranya bagaimana ??
Nilai mahar : NEGO ajah bray kita lihat dulu lokasinya nanti resep awalnya kita kasih emoticon-Shakehand2
Komisi Agan berapa kalau laku ?? : emoticon-Shakehand2 NEGO ajah bray sesuai kesepatan ajah atau gan berani kasih berapa ?? Khusus Kontrak Kerja sama, yang tentunya perlu kejujuran dari pihak ente juga ehhehehe.... emoticon-Shakehand2



Untuk konsultasi harap hubungi :
1. Suhu Chen 0812-7610-6576
2. Master Educator Genuine Conjurer Om Eko 0815-8761-880


Cabang :
PIC BANDUNG : MADROMI 0821-1518-1728
PIC JAKARTA : KEVIN 0812-8842-811


Kalau mau para PIC kelokasi diluar domisili harap siapkan biaya akomodasi lengkap emoticon-terimakasih

SALAM BRAVOemoticon-Toast
BOOKED emoticon-terimakasih
BOOKED emoticon-terimakasih
BOOKED emoticon-terimakasih
BOOKED emoticon-terimakasih
BOOKED emoticon-terimakasih
BOOKED emoticon-terimakasih