alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[STEAM] Jasa Pembelian Game/Bundle di humblebundle.com
DKI Jakarta
Baru
7 Terjual
Posted on : 16-07-2017 22:04
Dilihat : 6255 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 6 hours ago
Penjelasan Produk

trit ini hanya untuk transaksi via BranKas KASKUS untuk pembelian game/bundle di humblebundle.com

link lapak utama
https://fjb.kaskus.co.id/product/5868fc13902cfe2e2d8b456c/steam-demonzkey-game-store-terbukti-aman-sejak-2012

Seller Info

Profile Picture
DemonZkey
kaskus maniac

Join: 01-10-2009
lokasi DKI Jakarta

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang SeniorPedagang Senior

Tata Cara Order

1. Silahkan pilih game/bundle yang ada di Humble Bundle
2. Langsung kontak aja ane di Line=@demonzkeygs(Pakai @ saat mencari di LINE,jangan lupa diadd juga ya hehe) atau WA ke 0856-9369-1672 (WA Only,NO SMS AND CALL) atau bisa add link steam ane langsung.
Klik aja gambar dibawah ini
[STEAM] Jasa Pembelian Game/Bundle di humblebundle.com
3. Setelah ane kasih tau harga yang harus dibayarkan untuk game/bundle yang kalian minati,ane akan edit dulu harganya
4. Setelah harga sesuai,maka kalian bisa lakukan pembayaran.Lebih cepat lebih baik karena terkadang harga BTA berubah dengan cepat
5. Ane hanya mengirimkan link gift dari Humble Bundle.Ane tidak menyediakan installer buat game di bundle tersebut.Kalian bisa download sendiri di Steam
6. Sebelum membeli games,pastikan dulu bahwa PC/Laptop agan bisa menjalankan game tersebut,kan sayang kalo udah beli game tapi ga dimaenin karena PC/Laptop nya ga memadai
7. Ane bukan Technical Support yang tau seluk beluk permasalahan game,kalo ada masalah bisa liat di Google(tanya ane gpp,tapi jangan berharap banyak karena mungkin ane juga gak tau gimana cara menyelesaikan permasalahan game agan).Lebih baik lagi kalo agan langsung tanya ke Customer Support game tersebut(atau ke Steam Support)

Testimonial

Testi orang orang yg pernah transaksi ama gw

Testimonial