alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Avast SecureLine VPN | 1 Tahun |
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 17-07-2017 13:23
Dilihat : 3330 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 24 February 2021, 11:02:53 AM
Penjelasan Produk

Jual Avast SecureLine VPN
APA ITU VPN ?
1. Virtual =Hal yang semu, maya, tidak nyata.
2. Network = Jaringan koneksi yang salih berhubungan.
3. Private = Hal yang berarti bersifat pribadi, tidak sembarang orang bisa mengakses dan data yang akan di enkripsi yang akan tetap terjaga kerahasianya dari jaringan publik



FUNGSI VPN :
1. Membuka Situs yang terblokir oleh isp di indonesia
2. Bisa untuk membuka Streaming Film yang terblokir oleh isp Contohnya: Netflix, hulu, Hbo dll.
3. Keamanan, dari segi keamanan tentu pasti, karena ketika kita menggunakan akses internet publik (hotspot, wifi) dan jika menggunakan vpn tentu akan diubahnya menjadi internet private. Maka akan lebih aman dengan mengenkripsi data yang keluar dan masuk supaya keamanan tetap terjaga.
4. Remote Acces, fungsi nya kita dapat mengakses jaringan yang terhubung dengan vpn selama terhubung dengan internet.
5. Tidak terlacak kegiatan browsing.


Enkripsi yang aman
Semua data masuk dan keluar dienkripsi dan tidak terlihat oleh siapa pun di luar.

Ketidak-tampakan tanpa jejak
Kami tidak menyimpan log aktivitas online Anda. Dan berkat SecureLine, tidak ada siapa pun yang bisa.

Abaikan pembatasan geografis
Akses media dan layanan yang hanya tersedia di negara tertentu.

Lokasi server SecureLine:
Australia
Melbourne
Brazil
Sao Paulo
Kanada
Montreal
Toronto
Tiongkok
Hong Kong
Republik Ceko
Praha
Finland
Helsinki
Prancis
Paris
Jerman
Frankfurt
Italia
Milan
Jepang
Tokyo
Meksiko
Mexico City
Belanda
Amsterdam
Polandia
Warsawa
Rusia
Moscow
St. Petersburg
Singapura
Singapura
Spanyol
Madrid
Turki
Istanbul
Inggris
London
Amerika Serikat
Chicago
Dallas
Miami
New York
Salt Lake City
San Francisco
Seattle



Info Lebih Lanjut : Klik Disini

Harga Asli : $59.99 /tahun
Harga Di ane : 170k aja


Minat Langsung Kontak Di Bawah

WA: 085-947-912-891
Line : @ryt9803p pakai "@"



RAGU ? Bisa cek dagangan ane yang lainnya "Premium30"

Seller Info

Profile Picture
premium30
kaskuser

Join: 28-08-2016
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
PedagangPedagang
WA ngga aktif gan ?
masih ada VPN Avast nya ini ?
Quote:Original Posted By portege2140
WA ngga aktif gan ?
masih ada VPN Avast nya ini ?


kontak aja gan
sipp.... license file langsung dikirim via WA. malamnya langsung ane masukin ke VPN Avast SecureLine... langsung aktif.. Thanks gan emoticon-Shakehand2 .. Recommended Seller... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By portege2140
sipp.... license file langsung dikirim via WA. malamnya langsung ane masukin ke VPN Avast SecureLine... langsung aktif.. Thanks gan emoticon-Shakehand2 .. Recommended Seller... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Thank you gan emoticon-Smilie

minat

masih ada vpn nya?sy hubungi via sms kok gagal terus..
Quote:Original Posted By Magnify
masih ada vpn nya?sy hubungi via sms kok gagal terus..


Lewat WA atau Line gan
Sorry baru bales
gan masih jualan avast secureline?
JANGAN RAGU BELI DI SINI, RECOMMENDED SELLER, PELAYANAN MEMUASKAN
Quote:Original Posted By maulanarezaaa
JANGAN RAGU BELI DI SINI, RECOMMENDED SELLER, PELAYANAN MEMUASKAN


thank udah order gan emoticon-Smilie

masih jual lisensinya gak gan?
Quote:Original Posted By reyjewish01
masih jual lisensinya gak gan?


Masih gan, Langsung kontak aja ya
ane save dulu aj y gan, soalnya orang yang mau beli kemarin begitu deh