alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
BowLetz Print Shop - Proxy, Token, ID card, Sticker, Banner, Poster, Kartu Nama dll
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-07-2017 08:28
Dilihat : 2992 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 2 days ago
Penjelasan Produk

Buat agan-agan yang suka tampil beda lewat cetakan berkualitas emoticon-Big Grin




INI LAPAK PINDAHAN RESMI DARI SINI GAN


----------------------------------------------------------------------
INNER PRINT for clear Sleeve
Yang kepingin sleeve beningnya tampil beda nggak polos bening doang, selipkan gambar kesukaanmu emoticon-Big Grin
Digital Printed Paper for Transparent/Clear Sleeve
Type A : Yu-Gi-Oh!
Type B : Magic The Gathering, Weiss Schwarz, Pokemon, Duel Masters

Harga Per set (isi 50 pcs per set)


-------------------------------------------------------------------------
Token / ID Card
Untuk koleksi pribadi, untuk suvenir, untuk identitas guild dan/atau duel spot, sah sah saja....
Bahan Hardened Press Card
10k/ 1pcs *minimum 5 pcs for order*
75k / 10 pcs
100k / 20 pcs


---------------------------------------------------------------
Proxy Print
Untuk testbuild deck sebelum memutuskan membeli kartu aslinya,
atau mungkin pengin cetak cardgame mu sendiri emoticon-Big Grin
Bahan Art Carton
single side 15k/ 20pcs
double sided 20k/20pcs
*minimum 40 pcs for order*


---------------------------------------------------------------
Kartu Nama
Yang pengen nyebarkan kontak dan marketing ke relasi-relasi usaha dan sebagainya
Bahan Art Karton
1 sided 30k/ box isi 100 pcs
2 sided 55k/ box isi 100 pcs

---------------------------------------------------------------
Poster Print
Yang kepingin punya poster untuk ditempel di dinding rumahnya
Bahan Art Paper A3
10k
*minimum 2 pcs for order*


---------------------------------------------------------------
Sticker Print
Butuh sticker untuk suvenir, label, atau hal lainnya? Hohoho, monggo pesan!
Bahan Kromo/Vinyl Duratrac/Transparan
30k per A4


---------------------------------------------------------------
Banner
Mau cetak spanduk untuk mempermanis tempat usaha anda? bisaaa
Banner Flexy
25k per meter

X-Banner Albatros
100k

Rollup Banner
250k


---------------------------------------------------------------
PENTING UNTUK DIPERHATIKAN

-File yang akan dicetak mohon dikirimkan via e-mail (akan diberitahukan saat dealing proses order)
PERHATIAN: TIDAK MENERIMA FILE IMAGE YANG MENJURUS KE ECCHI/HENTAI/PORNOGRAFI

- File akan dicek terlebih dahulu mengenai kelayakan dan kesesuaiannya dengan format order (tajam/pecah/peyang/proporsional/dll)

- Mulai 2015 kami memberlakukan Jumlah minimum pesanan untuk beberapa order
Jumlah minimum pemesanan Inner Print adalah 1 set (50pcs)
Jumlah minimum pemesanan Poster adalah 2 pcs
Jumlah minimum pemesanan ID card/ Token adalah 5 pcs
Jumlah minimum pemesanan Proxy adalah 40pcs


- Pesanan tidak akan diproses bila belum ada pelunasan order

- TIDAK MELAYANI CoD.



Tertarik?? Langsung PM / WhatsApp +62818 0798 5288


Thx untuk agan yang pernah shopping ^^:
Garde, Tercera, hisam99, cipi, gil611, footmen, wargroundman, CingCangz, myxcerion, narukami689, scrulzzz, greenvanila, aprian., MrFat, exodianess, azkafilardh, Yukkiteru, Leensatya, p1azioned, kampungtengah, yoslando, tadakuni92, dikamahardika, lynxian, Hissatsu, Tr0K1kil, edmundsantos, kwonsteve, ProgramerOtaku, unholy_aura, chaos13, k3s3m3xk, Mr.O, xxraditzxx, Noxix, SuperboyParunk, nicholaseka94, sonamarunga, idaplon, radityavanza, xiaoken, das_licht, danielodeli, KyonChan, .Abel, auzzinator, w1sh, binn97, asdfghjk, malezzz, klysklas, freddy.ghost, Magnate, nakamira, castor31, Almaund, SatriaGeta, AkumaXtenshi, rickymanuel, Rommanovaine, Maisterius, herosword, plasmaroid, xaurfang, xinmoe, Kamikira, saifihirzan, Kead, fortheending, kls9b, 2co, callme_owe, chukeklianx, FeBy23, kazuya_abstrax, giffiqbaal, dio3, ddevinadam, AscendingLegend, kiky13, hasanaem, yudianta, ryukogane, anjaskarakudog, ronaldmihaj, sepedakubutut, egywardhana, dion20, FabS37, edho23, afgr, JuraganKodog, Ter.Bata, KartuYugioh, ronaldmihaj, linuxguy, kesatria_karbit, calvindoro1996, frostworth, vespaelite, floorguytj, deimar, corazo98, 25forlife, crysis33, pulzario, RezaFriyanda, arkhon, azzamyagami, poteh, rusdi, popcornemas, xdynamo, nobione, freestyler_rmg, Darkstrikefight, imutzz, rave2010, CrystalBeast, xxzenoxx, loganmiles, jowgen, MrR3yh4n, bepi, dikunONkaskus, kelcroze, bepi, V_larank, Holothureida, yunik, sergeantpeppers, yudhamuhamad1, jeonlee, rizki004, betamode, jzzz7, pandu98, zvincentz, shinshadowmoon, overdriveskid, Magsilent, sdasda, Rivalta, arsyariz, achilless, cicakgendut, upilbunglon, WariorofHeaven, poelas, Lindwurm, L-man, cyclone236


BLACKLIST



Mampir juga ke sini ya, gan:

Thread Ngobrol Duelist Kaskuser
Facebook Fanpage BPS
Forum YuGiOh Indonesia
Blog YuGiOh Indonesia

Seller Info

Profile Picture
bowletz
kaskus addict

Join: 23-11-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
APA KATA MEREKA?

Quote:Original Posted By garde
Sudah sampai, Gan!! Nice deh!


Oh ini hasil fotonya:

BowLetz Print Shop - Proxy, Token, ID card, Sticker, Banner, Poster, Kartu Nama dll

BowLetz Print Shop - Proxy, Token, ID card, Sticker, Banner, Poster, Kartu Nama dll
Soal kualitas ga usah ditanyain kali? BowLetz Print Shop buat playmat dan sleeve customized selalu memuaskan. Sampai sekarang orang masih gak percaya sama miracle draw dengan sisa lp 100-500 bisa win the game cuma karena MAT 3 duelist super curang dari anime....Liat sleeve saya langsung aja....ingat FB...lol



Quote:Original Posted By unholy_aura
THX gan barang udah sampe di rumah dengan selamat. Buat agan agan yg masih ragu sama agan yg satu ini pasti nyesel deh, karena agan ini pelayanannya sangat memuas kan dan fast respond, jadi agan ini termasuk

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

CEK CP gan, foto nya nyusul ya


Quote:Original Posted By kampungtengah
paket kartu killzone dateng kemaren malem, jadi baru bisa dicek pagi ini.
makasih ya. entar kalo nemu game print n play yg bagus lagi mo minta tolong cetakin emoticon-Smilie
btw PMnya penuh, tadi mo Pm gak bisa.


Quote:Original Posted By RiNyanchan
tokens oms Bowletz emang beda emoticon-Big Grin

BowLetz Print Shop - Proxy, Token, ID card, Sticker, Banner, Poster, Kartu Nama dll




Quote:Original Posted By azkafilardh
lapor:
seekor Blue-eyes telah sampai dengan selamat emoticon-Big Grin

bagus hasilnya, pas buat ngebully-bully newbie yang berani nantang naga emoticon-Big Grin

teriring sesuatu untuk kulkas emoticon-Cendol (S)

emoticon-Sundul:



Quote:Original Posted By BboyNyu
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Mantab, playmatnya sudah nyampe dan sedang ditimpa oleh kartu dan dadu ane
Bahannya lebih bagus 10x dr yg ane kira emoticon-Malu
Dengan ini, dinyatakan :
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tadakuni92

Thanks gan inner print udah sy trima dengan selamat.
bungkusnya rapi, malah awalnya kirain buku.
pokoknya agan ni emoticon-Recommended Seller dah




Quote:Original Posted By Almaund
Gan, Thanks Banget Buat Tokennya...
Ane Puas Banget Sama Hasilnya...
Selain Gambarnya Gak Rusak, Hasil Jadinya Juga Rapih...
Keren Banget Deh Pokoknya...

Penampakan Barangnya Nih Gan...
Penampakan BWK


Pokoknya Jangan Ragu Belanja Sama Agan Yang Satu Ini...
Dijamin Tokcer! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nalend69
BowLetz Print Shop - Proxy, Token, ID card, Sticker, Banner, Poster, Kartu Nama dll

sip gan, inner print nya mantap pas sama sleeve beningnya...
random token nya mantap hahaha....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By steikul


Jangan ragu gan buat beli sama agan ini, pasti lancar emoticon-Recommended Seller emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ronaldmihaj
bantu up sekalian kasi testi
agan Bowletz ini.............

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By exodianess
gan, sori baru bisa ngasih testi sekarang baru ngaskus lagi soalnya :v
INTINYA, JANGAN RAGU BUAT BELI SAMA AGAN BOWLETZ INI, KUALITAS DAN PELAYANAN MANTEP 100% WKWKWK POKOKNYA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


here is the spoiler pic buat playmat buatan ente yg mantap abis
random duel


Tunggu orderan ane yg berikutnya gan ari ^^


Quote:Original Posted By DivisionByZero
Pesanan baru sampai, bro! Perfet timing secara gue baru dapat Gorz! Oh, sleeve L-nya keren! Packaging-nya juga rapi banget! [Note to self: Learn to pack]

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Fortheending
Testi from ane ga..
Pokoknya agan Bowletz emoticon-Recommended Seller banget dahh
Pelayanannya juga enak, mngkn ke depannya pesen lagi nih emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xinmoe
Barangnya udah ane trima gan . sleevenya keyeen :3 kartu serasa masih baru emoticon-2 Jempol
Intinya agan bowletz ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah
Thanks ya bro emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Tercera
mantap gan.... kren banget I Liek it
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DarkStrikeFight
thx, yooo sleeve buatan lu top markotop dah. wkwkwkwkkww... gw udah duga dari awal lho, deck gw bakalan power up kalo di pakein sleeve itu ^__^
beneran kan hari ini bisa juara 1. btw, temen2 gw pada mau ikutan mesan sleeve juga tuh wkwkwkwkk... , nanti kalo jadi gw sms lu deh. sekali lagi thx yooo


Quote:Original Posted By Kirakami
Ayo2 agan2 yg mau pesen g usah ragu emoticon-Blue Guy Cendol (S)

ane udh prnah pesen dan brgnya udh smpai

Gan bowletz ini bisa dipercaya dan hasil barangnya juga bagus emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By SatriaGeta

BowLetz Print Shop sih ga usah diragukan lagi, hasil custom sleeve nya emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Overdriveskid
emoticon-army: LAPOR KOMANDAN emoticon-army:
Barang Sudah Diterima dengan aman , Barang dibungkus dengan rapih , sehingga agak sedikit susah bukanya emoticon-Hammer
Playmat-nya bagus , emoticon-Genit: jadi bisa diulang lagi nanti kalau mau beli




Quote:Original Posted By imutzz
Udah sampe playmat nya ohoho, keren bro^^ te o pe dagh emoticon-2 Jempol

Nanti saya pesen lagi yah ehehe.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By v_larank
hehe.. sorry bru testi..

sleeve ama matnya udah sampe gan..
dipack rapi.. (diiket pake tali ijo, dan di masukin ke bungkus susu emoticon-Big Grin)

anyway he is a Rekomendit seler..!!!

kpan kpan mesen lg ah... emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By chaos13
Barang sudah sampai dengan selamat gan tadi siangemoticon-2 Jempol

Buat agan-agan yang lain, pokoknya jangan ragu deh..! beli dari agan yang satu ini, agan ini orang na baik banget and fast response.

Ane nobatkan agan sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Semoga makin sukses gan.



Quote:Original Posted By Utop39
gan barang nya dah sampe

kaget gan kok bisa dateng sehari ya emoticon-Bingung

btw gan .. playmat nya ajaib gan ..

gak mudah rusak soalny emoticon-Ngakak

pokokny agan ini emoticon-Recommended Seller

ditunggu orderan ane episode berikutnya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Magsilent
Misi gan, mo ngasih testimoni, Sleeve udah sampe dengan selamat, Token udah sampe, mantap
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Thanks.

Yang lain jangan ragu beli disini, pokoknya agan BowLetz
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lindwurm

Thx to gan BowLetz




Quote:Original Posted By yunik
Om Bowletz.. lapor!!