alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
DISTRIBUTOR KACA FILM MENJUAL BAHAN METERAN ROLL DAN PEMASANGAN
DISTRIBUTOR KACA FILM MENJUAL BAHAN METERAN ROLL DAN PEMASANGAN
DISTRIBUTOR KACA FILM MENJUAL BAHAN METERAN ROLL DAN PEMASANGAN
DISTRIBUTOR KACA FILM MENJUAL BAHAN METERAN ROLL DAN PEMASANGAN
DISTRIBUTOR KACA FILM MENJUAL BAHAN METERAN ROLL DAN PEMASANGAN
DISTRIBUTOR KACA FILM MENJUAL BAHAN METERAN ROLL DAN PEMASANGAN
DISTRIBUTOR KACA FILM MENJUAL BAHAN METERAN ROLL DAN PEMASANGAN
DISTRIBUTOR KACA FILM MENJUAL BAHAN METERAN ROLL DAN PEMASANGAN
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
OFFICE : 02165850739
CALL/WA : 087875922422
WORKSHOP : Pasar mobil kemayoran J no 12
WEB : Www.megaautofilm.com
Posted on : 26-07-2017 12:04
Dilihat : 11227 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 02 January 2021, 11:43:03 AM
Penjelasan Produk

MEGAFILM || PASAR MOBIL KEMAYORAN

Kami distributor kaca film branded original dan bergaransi melayani :
- Pembelian bahan baik meteran atau per roll
- Pemesanan berikut instalasi pada mobil dan gedung
- Harga bisa berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan.
- Pengiriman luar kota dikemas menggunakan packing yang kuat dan bergaransi

Ready stock untuk semua tipe dari masing masing brand yang kami jual
-3M AUTOFILM
-MASTERPIECE
-NEXGARD
-SPECTRUM
-SUNPROTEX
-SANDBLAST DECORATIVE

NOTE :
- Untuk sekalian pemasangan di MOBIL dan GEDUNG harap konfirmasi ke kami gan
- Minimal pembelian 10 meter harga dapet discount khusus juga pembelian untuk Rollan


LIST HARGA 3MAUTOFILM
-3M Crystaline Harga Rp 1.150.000 / meter
- 3M Black Beauty [ hitam solid ]
Harga Rp 375.000 / meter
- 3M NH [ miror ] Harga Rp 400.000 / meter
- 3M Black Crome / Optimax [ miror ]
Harga Rp 400.000 / meter
- 3M FXST hitam Rp 275.000
-Harga per roll bisa langsung cal kami gan dijamin lebih hemat!!


SPESIFIKASI 3M AUTOFILM
- 3M Crystalline 40 tingkat kegelapan 40%
[ untuk kaca bagian paling depan ]

- 3M Crystalline 70 tingkat kegelapan 20%
[ untuk kaca bagian paling depan ]

- 3M Night Hawk 50 tingkat kegelapan 20%
[ untuk kaca bagian paling depan ]

- 3M Night Hawk 35 tingkat kegelapan 40%
[ untuk kaca bagian paling depan ]

- 3M Optimax 20 Black Crome kegelapan 60%
[ untuk kaca bagian samping-samping dan belakang ]

- 3M Optimax10 Black Crome kegelapan 80%
[ untuk kaca bagian samping-samping dan belakang ]

- 3M Black Beauty 35 tingkat kegelapan 40%
[ untuk kaca bagian paling depan ]

- 3M Black Beauty 20 tingkat kegelapan 60%
[ untuk kaca bagian samping-samping dan belakang ]

- 3M Black Beauty 5 tingkat kegelapan 80%
[ untuk kaca bagian samping-samping dan belakang ]


Mengenai harga dan spesifikasi merk atau brand lain bisa tanya jawab langsung dengan kami 24 jam online gan

Kaca Film 3M untuk Gedung
Menambah kenyamanan, melindungi interior kendaraan dan Anda sendiri yang berada di dalamnya adalah ciri khas dari 3M AutoFilm. 3M telah menciptakan kaca film pada tahun 1966, dan produk inovatif kami telah memberikan proteksi dari efek buruk sinar matahari selama lebih dari 40 tahun.

Entah apakah anda mencari perlindungan maksimal dalam hal menolak udara panas, ataupun hanya meminimalisasir efek negatif dari sinar matahari, 3M AutoFilm adalah pilihan yang tepat. Kenyamanan dan penampilan adalah hal yang esensial. Kaca film 3M yang tidak mengandung metal membuat anda tetap terhubung dengan dunia luar karena tidak adanya intervensi sinyal dari peranti elektronik Anda dan juga memproteksi Anda dengan SPF yang lebih dari SPF 1000. Sebuah inovasi 3M yang bekerja untuk Anda.

Kaca Film 3M untuk Gedung
Kaca jendela memasukkan cahaya dan pemandangan yang indah bagi hunian Anda. Namun terkadang cahaya matahari menyebabkan titik panas yang mengakibatkan perabotan di dalam hunian memudar. Selain itu, kaca jendela menjadi titik terlemah ketika terjadi badai ataupun percobaan pemecahan kaca. Kaca film 3M didesign khusus sebagai penolak panas, melambatkan proses pemudaran dan lapisan pelindung tambahan hunian Anda. Prestige Series Films memberikan semua kelebihan ini tanpa harus merubah tampilan hunian.


UNTUK MELIHAT TESTIMONIAL MEGA FILM DI FJB KLIK KOMENTAR PADA KOLOM DIATAS ADA DI PAGE BERIKUTNYA GAN !!!


Contact Person :
Tlp : 0878 7592 2422 /0816 222 738( WA ) / 021 6585 0739
email : mega_windowfilm@yahoo.co.id

Work Shop :
Pasar mobil kemayoran blok J 12
jakarta pusat ( masuk dari pintu 7 pmk, lurus sedikit ada disebelah kiri depan sam jaya ban )

Seller Info

Profile Picture
megafilm
aktivis kaskus

Join: 20-05-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...7b0b8b4585/4/-
Quote:Original Posted By NineTails
Sorry gan telat ngasih testi, lagi seneng2nya ngadem di dalem mobil emoticon-Ngakak

Habis pasang kaca film di Megafilm untuk Mobilio ane.

Ane pasang kaca film MasterPiece, type Renzu Mint 45 untuk kaca depan, dan SKKB nya Renzu Mint 15

Kesan-kesan :
- very fast response
- udah keliling2 di fjb kaskus dan fjb sebelah, agan ini yang paling oke harganya emoticon-Kiss (S)
- Bisa pasang dirumah dan FREEEEE dan ga ada biaya apa2 lagi (ane di Bintaro, kebayang jauhnya dari PMK ke Bintaro emoticon-Big Grin)
- Pemasangan cepat dan hasil ane lihat rapi no cacad, teknisi yang dikirim juga ramah bersahabat emoticon-Malu (S)
- Barang mantap asli ada warranty resmi distro 7 tahun emoticon-I Love Indonesia (S)

FR nya silakan dilihat di bawah ini gan emoticon-Big Grin


sebelum dipasang


persiapan sebelum pemasangan


hasilnya gan


Thanks gan MegaFilm, dah bikin mobil ane makin ganteng aja emoticon-Ngakak
Ademmmm pulaaaaa emoticon-Kiss (S)


Ane nobatkan agan MegaFilm as RECOMMENDED SELLER

DISTRIBUTOR KACA FILM MENJUAL BAHAN METERAN ROLL DAN PEMASANGAN


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...7778b45df/12/-
Quote:Original Posted By abelia_sk
HELO GAN ANE MAU NGUCAPIN TERIMA KASIH NIH emoticon-Big Grin
KEMAREN ANE YANG PASANG 3M BLACK BEUATY DI MOBILIO,SETELAH BROWSING2 ANE NEMU DEH KONTAK AGAN INI... LANGSUNG AJA DEH TANYA JAWAB... INTINYA AGAN MEGAFILM :
*RAMAH DAN KOMUNIKATIF....
*HARGA KOMPETITIF
*BARANG SESUAI PERMINTAAN ISA DITESTER LOH emoticon-Big Grin

INI FOTO PROSES DAN HASILNYA GAN CEKIDOT:
PROSES PEMASANGAN
HASIL PEMASANGAN


MANTAP DEH PELAYANANNYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
SEMOGA SUKSES SELALU JUALANNYA.....



http://www.kaskus.co.id/show_post/53...e9208b467f/5/-
Quote:Original Posted By ozie.coy
ane order kacafilm sama agan satu ini udah yg kebeberapa kali di mobil ane pasti di kasih harganya yg miring a.k.a murah bangeeeettttt dibanding lapak lainnya, udh gitu garansi kacafilmnya juga panjang lagi...

pokoke top markotop banget dah agan aat, jadi males pindah kelain hati kalo soal kacafilm emoticon-Ngakak


selalu ane nobatkan ente sebagai best recomended seller !!!!! emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...23c8b46f3/51/-
Quote:Original Posted By shinobe125
misi gan, mo nimbrung nitip testi nih buat si agan MEGAFIM...
sebenernya di awal niat pasang KF ane udah banyak rekomendasi tempat pemasangan KF buat gerobag ane yg langka, dari yang nawarin KF paling canggih sampe harga paling murah. Tapi berhubung si agan Megafilm ini paling responsif ngelayanin kebingungan ane nentuin solusi, maklum buat mobil langka, ane ga mau dandanin pake barang yang biasa dipake orang heheheemoticon-Malu (S)..., akhirnya pilihan ane jatoh ke Megafilm ini. langsung aja dah ane COD ke kemayoran biar skalian cuci mata on the spot.
ini tampilan mobil ane pertama kali sebelom di obok-obok :DISTRIBUTOR KACA FILM MENJUAL BAHAN METERAN ROLL DAN PEMASANGAN
muluuss, bening kaya perawan tingting.

mulai diraba-raba :
DISTRIBUTOR KACA FILM MENJUAL BAHAN METERAN ROLL DAN PEMASANGAN
depan ditemplokin Masterpiece ice yuki 35

Hasil : Samping + belakang ice yuki 10
DISTRIBUTOR KACA FILM MENJUAL BAHAN METERAN ROLL DAN PEMASANGAN
bisa buat ngaca oyyy....

pandangan dari posisi bangku joki
DISTRIBUTOR KACA FILM MENJUAL BAHAN METERAN ROLL DAN PEMASANGAN

saran ane sih, buat agan-agan yang mau pasang / ganti KF buat tunggangan, jangan ragu tanya ke agan satu ini deh, pokoke paling recomended dari aneemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
selain responsif, mau kasih solusi ke pelanggan, n baik bner. bayangin air minum yg disuguhin blom abis udah di tawarin kopi...grratissss emoticon-Belo



http://www.kaskus.co.id/show_post/53...9/testi--testi
Quote:Original Posted By poenja.koe
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

sesuai janji sama bos prabu film group yang ternyata megafilm juga masih termasuk dibawah prabu film group jadi ane mau crita dulu awal perkenalan sama bos prabu film group

awal perkenalan


nah dari kunjungan pertama yang memuaskan, akhirnya ane mau pesen lagi buat gubuk sederhana yang jauh di pinggiran kota tapi masih kecipratan panasnya kota jadi biar nggak terus kepanasan kita serahkan ke ahlinya sesuai penampakan dibawah

penampakan


bonus
bonusnya


pokoknya ane rekomendasi banget dah pasang di anaknya prabu film group a.k.a megafilm apalagi di pusatnya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...06d8b45f0/21/-
Quote:Original Posted By priuk
broo thanks berat nehh kemaren pasang kaca depan masterpiece sinju 40 % dah di pasang di rumah ane.. padhal rumah ane di cikupa tangerang masih aja di ssmperin .. dah sekalian ongkir,, geransi 7 thn mantep broo... nsore di pasang besok pagi pagi ane jln kebandung wiihh dah nga takut ane gelap ma panas mantep broo thnkkas bro yaa... kpn2 gw punya mbl ane masang i rumah aja bro heheh


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...8078b4682/23/-
Quote:Original Posted By vandul
Numpang testi nih bro aat..
Mobil ane terios
Masang kaca film 3m bb
Depan 60
Selebihnya 80 persen totaly rapi instalasinya..
Kmren sempet ada trouble dikaca kiri..
Trus diinstal ulang..
Mangstapp pelayanannya
Recommend seller dah..
Broo aat..
Harganya jg murmer apalagi dgn pelayanan yg top


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...0318b46d4/48/-
Quote:Original Posted By laptopboy
maaf sebelumnya karena baru bisa kasih testi hari ini...agan yang satu ini recomended seller banget...awalnya ane ga enak karena udah nanya2 sampai detail malam2 tapi agan yang satu ini menjawab dengan sabar. akhirnya ane memutuskan untuk ke workshop agan yang satu ini di bilangan kemayoran... sampai disitu ane dateng kepagian, tapi agan yang satu ini buka lebih awal daripada biasanya. salut buat agan yang satu ini. pengerjaannya pun rapi banget dan tidak terburu2. hasilnya....ane puas ama kerjaannya...untuk harga boleh terbilang cukup murah....so jangan ragu de sama agan yang satu ini :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...b4592/54/testi
Quote:Original Posted By bagust12
satu2nya nih yg mau melayani mobil tua ane, nissan genesis 92, pasang ditempat...
harga terjangkau banget....
ane pake depan crystaline 70, skkb bb40

DISTRIBUTOR KACA FILM MENJUAL BAHAN METERAN ROLL DAN PEMASANGAN

rekomended banget harganya...


emoticon-Shakehand2:


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...imony-custamer
Quote:Original Posted By teddy lauw
MAAF SEBELUM NY KRN BR HR INI KAI TESTI BUAT AGAN SATU INI. SETELAH SEARCH AKHIR NY KETEMU AGAN INI YG SUPER RAMAH N SABAR LAYANI PERTANYAAN ANE. RECOMEN DA HRG BT YG LAIN. AGAN INI BENAR HRG SUPER NABRAK TEMBOK. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TOP MARKETOP DAH AGAN SATU INI. ANE NYATAIN BEST SELLER LAH.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ANE KASI emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) SEBAGAI TANDA TRIMA KASIH.
BERIKUT PENAMPAKAN EXORA ANE YG JADI GARANG