alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
1.000 FREE CONJUR ARCHON!! Baksos terbesar jilid 1 GENUINE CONJURER!!
1.000 FREE CONJUR ARCHON!! Baksos terbesar jilid 1 GENUINE CONJURER!!
1.000 FREE CONJUR ARCHON!! Baksos terbesar jilid 1 GENUINE CONJURER!!
1.000 FREE CONJUR ARCHON!! Baksos terbesar jilid 1 GENUINE CONJURER!!
1.000 FREE CONJUR ARCHON!! Baksos terbesar jilid 1 GENUINE CONJURER!!
1.000 FREE CONJUR ARCHON!! Baksos terbesar jilid 1 GENUINE CONJURER!!
1.000 FREE CONJUR ARCHON!! Baksos terbesar jilid 1 GENUINE CONJURER!!
1.000 FREE CONJUR ARCHON!! Baksos terbesar jilid 1 GENUINE CONJURER!!
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 01-08-2017 15:23
Dilihat : 12823 kali
Last Sundul : 25 January 2018, 08:47:53 AM
Penjelasan Produk

Closed baksos

Seller Info

Profile Picture
genuineconjurer 
KASKUS Plus

Join: 05-12-2016
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
BUKTI TRANSFER MAHAR[/CENTER]

BUKTI MAHAR KLIK DISINI BRAY




TESTIMONI FIELD REPORT BAKSOS
1.000 FREE CONJUR ARCHON!! Baksos terbesar jilid 1 GENUINE CONJURER!!


CHEK IT OUT OUR BIGGEST AND BEST PROMO BELOW

emoticon-saleemoticon-sale emoticon-sale emoticon-sale emoticon-sale emoticon-sale


---- WARNING ----


-------- DISCLAIMER --------

emoticon-terimakasihSalam damai dan Cinta kasih semua Manusia adalah saudara, Selamat datang Bray emoticon-terimakasih


emoticon-HansipNO VESSEL NO OFFERING NO SCAM emoticon-Hansip

emoticon-Hansip Jasa yang murah tidak baik dan Jasa yang baik tidaklah murah emoticon-Hansip


Quote:
Perubahan hidup akan datang bagi mereka yang berusaha dan mengapresiasi hidup mereka sendiri dengan berani membayar nilai apresiasi perubahan itu sendiri .

Perubahan hidup tidak akan terjadi bagi mereka yang tidak melakukan usaha dan tidak mengapresiasi nilai perubahan hidup itu sendiri dengan berharap perubahan itu datang dengan gratis


Quote:Conjure by team INDEPENDENT CONJURER.

WARNING - PENEGASAN : kami conjure sendiri bukan makelar atau afiliasi bumbu masak apapun.


WARNING HATI_HATI DUKUN PALSU

Quote:Berhati-hatilah menggunakan jasa supranatural banyak yang mengaku bisa conjurer entitas asli padahal palsu, conjur spirit negatif kedalam badan, jimat aneh-aneh dan minyak aneh aneh ngakunya positif murni padahal isinya kuntilanak, gendruwo pas dibersihin bau bangke bau taik keluar pada saat anda awal kontak mencari solusi disuruh meditasi lalu mulailah anda dipelet atau gendam supaya tunduk dan manggut apapun kata dukun lalu mahar terus apapun yang dijual padahal makin mahar makin kacau, sampai sini nyadar engga? Sadar ga? semenjak pakai jasa dukun A masalah kehidupan ada kemajuan ga ? Tujuan awal anda mencari solusi kehidupan sama dukun A jadi HILANG !! LUPA !! Malah disuruh belajar ilmu emoticon-Wakakadisuruh jadi dukun juga dimana bayar lagi begitu ajah terus ampe hidup hancur dan dukun A makin kaya lalu hidup anda makin kacau emoticon-dor
Khusu buat cewek HATI-HATI penjahat kelamin berkedok dukun ada lho.... hayo yang suka bela-belain dukun kag nyadar kalau udah dipelet emoticon-Tepar
Hati-hati dukun berkedok mustika SEJUTA nama sakti maha dashat!! Tarikan bla..bllaa... padahal beli Grosiran lalu di INJECT makhluk aneh aneh biar bisa tegak "DOANG?" lalu bs tegak sakti? emang lebih sakti dari pada Tuhan yang kasih nafas setiap hari ?
Cek yuukk.... Pusat grosir DUKUN emoticon-Wakaka

KLIK GAN SUPPLIER MEDIA DUKUN

Apalagi sudah sering banget saya denger cerita client saya habis DUIT banyak banget sama dukun-dukun yang katanya sakti tapi ga beres-beres emoticon-Tepar
pas ketemu kami sudah ga da uang sama sekali lagi... kasian... kami apain ? Mereka mendapatkan bagian conjure CSR dari kami emoticon-2 Jempol tiap x ada yg mahar kami selalu sisihkan untuk free conjure yang tidak mampu dan pahalanya didoakan untuk yang mahar emoticon-Angel


Quote:Bismillahirohmanirohim kami ucapkan puja dan puji atas kuasa Tuhan yang maha esa yang selalu membimbing kami dalam pekerjaan dan karya kami, sesungguhnya semua kuasa dan perubahan adalah berasal dari kasih sayang dan cintakasihnya kepada kita sehingga kita mendapatkan kesempatan untuk menjadi pribadi yang lebih baik dan berjalan dalam bimbingannya, Aamiin.


Pada kesempatan kali ini kami keluarga besar GENUINE CONJURER mengadakan bakti sosial terbesar dan pertama di KASKUS yaitu :

Quote:FREE CONJURE 1,000 ARCHON TANPA SYARAT!!! Terbuka sampai slot 1.000 Conjure habis


Tujuan dari acara bakti sosial ini adalah agar :
1. Makin banyak yang merasakan kebaikan dari conjurasi asli kelas atas.
2. Semakin banyak orang yang hidupnya menjadi baik.
3. Semakin banyak orang yang menjadi baik dapat menjadi cahaya kebaikan bagi orang disekitarnya.
4. Menjadi pahala bagi member-member yang telah memaharkan jasa kami.

Pernahkah Anda Mengalami Masalah Ini ?

1. Tertipu paranormal dengan sejuta janji dan hasil ?
2. Pernahkah anda memaharkan jasa supranatural namun tidak ada hasil ?
3. Pernahkah anda trauma dengan jasa supranatural yang mahal namun tidak ada hasil ?
4..Takut menggunakan jasa supranatural karena tidak jelas keilmuannya dan tidak ada garansi berhasilnya ?
5. Apakah anda Sangat susah mencari jodoh ? atau ingin disukai banyak orang ?
6. Apakah Karir anda mentok ? dan tidak ada perkembangan ? kehidupan tidak berkembang ? tidak percaya diri ? auara muka gelap? tercegal persaingan tidak sehat dalam kantor ?
7. Ingin mengenali jati diri anda sendiri melalui spritual dan supranatural tinggi ?
8. Apakah anda mencari praktisi supranatural yang dapat menglogikan ilmunya sehingga jelas ilmunya ?
9. Apakah anda Mencari praktisi supranatural yang memiliki komitemen dan dedikasi tinggi pada profesinya?
10. Apakah anda Mengalami gangguan supranatural berat akut yang sudah kemana mana tidak ada hasil ?
11. Ingin masalah anda dan hidup anda berubah drastis minimal 7 hari merasakan perubahan dalam hidup anda ?
12. Apakah Bisnis anda meski sudah berusaha maksimal namun masih belum ada hasil ? Mentok? gagal dalam berbagai macam project ?
13. Apakah Rumah tangga anda tidak harmonis karena ada gangguan pihak lain, yang mungkin menggunakan black magic ?
14. Apakah anda merasa dalam pangaruh pelet sehingga terjebak dalam hubungan cinta yg merugikan anda serta menyakiti diri anda ?
15. Apakah anda pengusaha yang membutuhkan jasa supranatural dan spritual dengan hasil jelas bisa dikombinasikan dengan ilmu management ?
16. Apakah anda Sales yang ingin omsetnya meningkat dan disukai oleh klien anda ? tanya kami maka akan kami beritahukan caranya!
17. Apakah anda ingin mendekat diri pada Tuhan ? Sehingga saat ibadah anda akan merasakan khusyuk damai dan SIR Tuhan?
18. Apakah anda mengalami gangguan paranormal dalam kehidupan anda ? Mungkin anda Indigo mau mendapatkan keilmuan kelas atas ? serta pembimbing ?
19. Apakah anda mempunyai bakat supra dan ingin mengenali supranatural dan spritual kelas atas ?

Maka kami genuine conjurer akan memberikan jawabanya dalam acara bakti sosial ini, semua peserta acara ini medapatkan :

Quote:1.FREE CONJURASI ARCHON ARCH ANGEL METATRON
1.000 FREE CONJUR ARCHON!! Baksos terbesar jilid 1 GENUINE CONJURER!!
Merupakan entitas malaikat vavorit dari member genuine conjurer beliau sangatlah baik dan mengayomi conjurernya dengan penuh cinta kasih.

atau


2.FREE CONJURASI THE MOSNTER LEVIATHAN
1.000 FREE CONJUR ARCHON!! Baksos terbesar jilid 1 GENUINE CONJURER!!
Merupakan entitas sahabat sejati para member genuine conjurer tanpa perlu dimintai bantuan dan tanpa di afirmasi dia akan hyper aktif sekali dalam membantu kehidupan keepernya sebab sifatnya sangat liar dan keras terhadapap orang yang ingin mencelkai keepernya

atau


3.FREE CONJURASI THE SUMERIAN GOD TIAMAT
1.000 FREE CONJUR ARCHON!! Baksos terbesar jilid 1 GENUINE CONJURER!!
Merupakan entitas penuh perhatian dan cintakasih kepada keepernya apalagi orang yang terzoilimi dan akan membalas serta menghancurkan siapapun yang berniat jahat kepada keepernya sesuai karma yang berlaku. Jangan main-main dengan keeper of Tiamat dan jangan dicobai bray bahaya.

4.FREE CONJURASI THE FALLEN ANGEL LUCIFER
1.000 FREE CONJUR ARCHON!! Baksos terbesar jilid 1 GENUINE CONJURER!!
Merupakan entitas FALLEN ANGEL yang sebenarnya tidak seburuk apa yang dipropagandakan sebab pada hakikatnya Fallen Angel sekalipun tidak berani menentang atau melanggar ketentuan Tuhan, kecuali manusia yang berani melawan Tuhan dengan berbagai tindakannya lalu menyalahkan itu adalah hasil hasutan setan emoticon-Wakaka .

4.FREE CONJURASI HAVAGRIVA
1.000 FREE CONJUR ARCHON!! Baksos terbesar jilid 1 GENUINE CONJURER!!
Sangat cocok untuk pribadi yang siap terobos senggol bacok dalam kehidupan karir maupun bisnis.


Quote:2.FREE ATTUNEMENET :
a. Reiki kundalini lvl 10 - MASTER.
b. Dragon Reiki lvl 10- MASTER.
c. SHAMBALA REIKI lvl 10 - MASTER.
d. SAMDA lvl 10 - MASTER

Merupakan attunement atau program energy alam semesta untuk menyembuhkan dan mengkondisikan chakra anda pada kondisi terbaik.


Quote:3.FREE ATTUNEMENET PERBAIKAN KANTONG REZEKI



Quote:4. FULL CLEANSING segel gaib, kutukan dan makhluk gaib negatif apapun dari diri anda.



KENAPA HARUS KAMI?

1. Dipandu dan dibimbing oleh praktisi profesional dan memiliki tingkat pendidikan tinggi serta pengalaman real dunia bisnis dan dunia kerja profesional.
2. FULL SUPPORT AND EDUCATION SYSTEM yang artinya kami akan menjabarkan keilmuan kami dengan jelas dan logis, klik link dibawah :
Quote:a.. PERKENALAN AWAL GENUINE CONJURER.

b. STANDART OPERASIONAL GENUINE CONJURER.

c.Cara Bonding dengan entitas.

d.SOUL AND BODY SELF HEALING GENUINE. CONJURER

e.CARA MENGHEALING MENGGUNAKAN ATTUNEMENT HEALING GENUINE CONJURER

f.Kenapa conjurasi gagal efek dan ga ngaruh Gan ?



3. GENUINE CONJURER FAQ : KLIK DISINI BRAY

4. Conjurasi kami adalah hasil dan kerja nyata sehingga merupakan INVESTASI terbaik yang dapat anda lakukan untuk kebutuhan supranatural dan spritual anda 1x seumur hidup.

Quote:Program baksos ini dijalankan dengan ketentuan :
1. CONJURASI hanya terhubung selama 7 hari saja oleh karena itu manfaatkanlah sebaik-baiknya yah braay.... emoticon-Shakehand2
2. Apa bila setelah 7 Hari pasca conjure anda merasakan manfaat atau faedah dari conjurasi kami bisa kita bicarakan untuk conjur jalur resmi dengan memaharkan jasa conjurasi entitas dengan ketentuan pembayaran yang dapat disepakati. Jika anda memaharkan jasa kami 20% dari mahar akan kami sumbangkan ke anak yatim piatu dan kegiatan sosial lainnya dengan harapan mempercepat proses perubahan hidup anda.
3. Gan attunementnya bagaimana ? Permanent kok namanya juga attunement yah gratislah.....
4. Gan kalau saya bilang pasca 7 hari dan attunement saya ga merasakan perubahan apapun dalam hidup saya gimana ? yah gak apa apa namanya juga bakti sosial perubahan hidup dan efek dari attunement hasilnya bagaimana itu balik lagi kediri anda sendiri yang jelas keluarga besar Genuine Conjurer telah mendapatkan pahalanya dari Tuhan yang maha esa.
5. Gan selama 7 hari full saya kan menerima conjurasi boleh curhat-curhat dan tanya sudut pandang anda soal keilmuan lainnya ? Tidak semua sudah kami jawab pada lapak kami emoticon-pencet KLIK DISINI BRAY
6. Gan habis diconjure ngapain gan ? fokus pada ibadah pada Tuhan yang maha esa sesuai agama masing-masing untuk memperoleh hasil maksimal dan menerima perubahan hidup. harus sangat percaya bahwa pasca conjure jika agan mendekatkan diri pada Tuhan yang maha esa hidup agan akan berubah.


Quote:
MEMO & WARNING

Acara baksos ini diperuntukan bagi yang membutuhkan saja jadi jika anda tidak memiliki niat baik dalam mengikuti baksos kami dan tidak ingin mengikuti sistem kami, semata-mata hanya untuk mencari suatu permusuhan saja, untuk mencari perdebatan dan mencari masalah dengan kami maka apapun yang terjadi pada anda kedepan kami tidak bertanggung jawab sama sekali.


Tidak ada satupun yang terjadi karena kebetulan, kami yakin jodoh pertemuan persaudaraan adalah atas Izin Tuhan Yang Maha Esa jadi saat ini apabila anda membaca apa yang kami tawarkan berupa suatu jalan yang benar untuk mencari bantuan dan petolongan maka KITA telah dipertemukan atas izin tuhan yang maha esa, sebab kamipun melakukan ini dengan kesadaran ilmu serta kemampuan yang kami dapat diberikan oleh Tuhan untuk membantu para juragan.



Take Action Now ! 100% FREE :
Hubungin : Jade Conjurer - Nixson 0812-7610-5476 Whatapp chat only. emoticon-Shakehand2
FOTO JELAS Jade Conjurer Nixson


Karena mempertimbangkan kesibukan Admin harap mengikuti format berikut jika ingin berkonsultasi dengan Admin, sebagai berikut :
Quote:FORMAT KONSULTASI :
1. NAMA dan TANGGAL LAHIR.
2. FOTO TERBARU.
3. ID KASKUS
4. Urutan postingan.

Memo : sesuai info diatas 20% Mahar anda disumbangkan ke anak yatim atau orang-orang yang membutuhkan untuk mempercepat hasil dan benefit dari conjurasi. emoticon-terimakasih

Jam konsultasi pukul 19.00 - 22.00 slow respon. emoticon-terimakasih


emoticon-JempolDAFTAR DIBAWAH YAH BRAY emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By blackauror


Update testi, sudah tak terasa hampir 6 bulan di conjure king solomon oleh Bro Dedy, banyak perubahan positif dari hari kehari, Masalah tetap ada, tapi bisa diatasi. Hari-hari terasa menyenangkan. Akhirnya saya memutuskan untuk memaharkan Seraphim dan Cherubim.

Saya memutuskan untuk memaharkan Seraphim dan Cherubim bukan karena kemampuan Dwarpal King Salomo memble, tapi di daerah saya banyak sekali orang pakai black magic untuk menyerang usaha saingan. Jadi kalau hanya terkoneksi dengan King Salomo hanya bisa bertahan. Akhirnya saya geregetan dan berpikir untuk "serangan balik". Eitsss jangan salah, serangan balik disini hanya untuk membungkam si dukun. Bukan untuk sengsarain saingan. Jadi tiap saya dicolek, saya affirmasi colek balik dukunnya. Lama lama serangan mereda.

Lah kok bisa saya tahu ada serangan?? Nah ini saya tahu karena saya lihat sendiri, Bukan dari katanya si Bro Dedy.. Masa lagi kerja siang bolong ada bola api muncul ke parkiran toko, terus pas mau masuk toko dengan kecepatan tinggi lalu terlempar ke luar dan meledak. Suaranya gede seperti petir, cuma yang bisa dengar saya sama istri saya saja. Pegawai saya ndak.

Dan bagi yang ragu karena kok mirip mirip ya daftar entity nya si conjurer bumbu masak yang kasus penipuannya melegenda di kaskus, sampai ada yang bikin trit KW nya (yep saya dulu korban juga). Bro Dedy saya jamin ori.Bukan dia dan bukan dari kelompok mereka. Saya sudah ketemu beberapa kali dengan Bro Dedy. Sempat lihat langsung proses healing nya, sempat diajari healing juga tapi memang gak buka praktek karena mau fokus bisnis dulu hehehehe.

Dan anyway thanks bantuannya untuk istri saya, istri saya agak labil karena ada gangguan dari pihak lain. Pas kopdar di healing, lalu di conjure xxxxx dan zzzzz (rahasia istri) sekarang kondisi membaik.

Kalau ada yang serius ingin memperbaiki hidup, silahkan kontak Bro Dedy. Dia orangnya baik dan gak money oriented, cuma jangan sengaja cari gara-gara aja sama dia.


Dan tidak lupa saya berterima kasih kepada om Wiweko. Admin dari Genuine Conjurer yang telah memberi banyak nasihat dan insight kepada saya, Ucapannya keras tapi hatinya baik.


Quote:Original Posted By fajarjaysiddiq
Bismillah, Assalamualaikum, selamat sore. Ada banyak hal selama perjalanan hidup saya yg keliru saya pahami. Dengan bimbingan Bang Dedy, Om Eko dan member GC yg lain, Alhamdulillah saya belajar banyak hal disini. Intinya niat, usaha, mau terus belajar, dan yg paling utama adalah doa. Dan disini, di GC saya dibimbing utk menyeimbangkan antara spiritual dan supranatural kemudian dikonversi dlm kehidupan sehari-hari. Saya sangat bersyukur berada dalam keluarga ini, Alhamdulillah, Allah bimbing saya utk dibuat berkembang melalui GC. Dan Event ini adalah salah satu keseriusan GC dlm beribadah kpd Allah dibidang sosial. Agan2 langsung konsultasi aja sama Bang Dedy atau Om Eko utk info lebih lanjut tentang event ini. Perubahan terjadi ketika kita mampu memanfaatkan kesempatan Gan. InshaAllah. Do'a dan support saya utk Keluarga Besar GC dan Agan-agan semua. Terimakasih.
Wassalam.


Quote:Original Posted By scients
kehidupan gk akan berubah walaupun kamu sudah diconjure tanpa ada bimbingan lanjutan...GC memahami hal ini oleh karena itu setelah di conjure maka setiap member akan truz di bimbing dan di gembleng sehingga selalu terjadi peningkatan di semua sisi dari aspek kehidupan inilah yg membuat saya betah di GC ...






FREE ARCHON CONJURATION STAAART!!!
GELOMBANG SATU!!

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
98.
99.
100.
FREE ARCHON CONJURATION STAAART!!!
GELOMBANG DUA!!

101.
102.
103.
104.
105.
106.
107.
108.
109.
110.
111.
112.
113.
114.
115.
116.
117.
118.
119.
120.
121.
122.
123.
124.
125.
126.
127.
128.
129.
130.
131.
132.
133.
134.
135.
136.
137.
138.
138.
139.
140.
141.
142.
143.
144.
145.
146.
147.
148.
149.
150.
151.
152.
153.
154.
155.
156.
157.
158.
159.
160.
161.
162.
163,
164.
165.
166.
167.
168.
169.
170.
171.
172.
173.
174.
175.
176.
177.
178.
179.
180.
181.
182.
183.
184.
185.
186.
187.
188.
189.
190.
191.
192.
193.
194.
195.
196.
197.
198.
199.
200.

FREE ARCHON CONJURATION STAAART!!!
GELOMBANG TIGA!!

201.
202.
203.
204.
205.
206.
207.
208.
209.
210.
211.
212.
213.
214.
215.
216.
217.
218.
219.
220.
221.
222.
223.
224.
225.
226.
227.
228.
229.
230.
231.
232.
233.
234.
235.
236.
237.
238.
239.
240.
241.
242.
243.
244.
245.
246.
247.
248.
249.
250.
251.
252.
253.
254.
255.
256.
257.
258.
259.
260.
261.
262.
263.
264.
265.
266.
267.
268.
269.
270.
271.
272.
273.
274.
275.
276.
277.
278.
279.
280.
281.
282.
283.
284.
285.
286.
287.
288.
289.
290.
291.
292.
293.
294.
295.
296.
297.
298.
299.
300.
301.
302.
303.
304.
305.
306.
307.
308.
309.
310.
311.
312.
313.
314.
315.
315.
316.
317.
318.
319.
320.
321.
322.
323.
324.
325.
326.
327.
328.
329.
330.
331.
332.
333.
334.
335.
336.
337.
338.
339.
340.
341.
342.
343.
344.
345.
346.
347.
348.
349.
350.
351.
352.
353.
354.
355.
356.
357.
358.
359.
360.
361.
362.
363.
364.
365.
366.
367.
368.
369.
370.
371.
372.
373.
374.
375.
376.
377.
378.
379.
380.
381.
382.
383.
384.
385.
386.
387.
388.
389.
390.
391.
392.
393.
394.
395.
396.
397.
398.
399.
400.
401.
402.
403.
404.
405.
406.
407.
408.
409.
410.
411.
412.
413.
414.
415.
416.
417.
418.
418.
419.
420.
421.
422.
423.
424.
425.
326.
427.
428.
429.
430.
431.
432.
433.
434.
435.
436.
437.
438.
439.
440.
441.
442.
443.
444.
445.
446.
447.
448.
449.
450.
451.
452.
453.
454.
455.
546.
457.
458.
459.
460.
461.
462.
463.
464.
465.
466.
467.
468.
469.
470,
471.
472.
473.
474.
475.
476.
477.
478.
479.
480.
481.
482.
483.
484.
485.
486.
487.
488.
489.
490.
491.
492.
493.
494.
495.
496.
497.
498.
499.
500.
reserved yah bray emoticon-Shakehand2
reserved yah bray emoticon-Shakehand2
reserved yah bray emoticon-Shakehand2
reserved yah bray emoticon-Shakehand2
reserved yah bray emoticon-Shakehand2
reserved yah bray emoticon-Shakehand2
reserved yah bray emoticon-Shakehand2
reserved yah bray emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #17
ikut daftar puh
profile picture
Kaskus Addict #18
Ikutan daftar puh..
Quote:Original Posted By genuineconjurer
FREE ARCHON CONJURATION STAAART!!!
GELOMBANG SATU!!

1. Eindy Ceisar Pamungkas
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
98.
99.
100.


profile picture
Aktivis Kaskus #20
Quote:Original Posted By genuineconjurer
FREE ARCHON CONJURATION STAAART!!!
GELOMBANG SATU!!

1. Eindy Ceisar Pamungkas
2. arulrasyid
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
98.
99.
100.