alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 09-08-2017 12:07
Dilihat : 1173 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 18 March 2018, 08:43:10 PM
Penjelasan Produk

Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri

Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri



Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Quote:World To Indonesiamerupakan usaha jasa yang bergerak di bidang jasa order dan import barang dari online store di seluruh dunia. Seperti Ebay, Amazon, Asos, Aliexpress, Alibaba dsb. Awal mulanya kami sudah mulai mengimport barang dari berbagai online store sejak tahun 2009 untuk kami jual di Indonesia. Dengan pengalaman itu kami memberanikan diri untuk membuka jasa order dan import untuk anda yang sangat ingin membeli barang dari berbagai online store di seluruh dunia tetapi anda tidak tahu caranya atau anda belum mempunyai paypai/credit card ataupun anda ingin membeli barang tetapi penjual tidak bisa kirim ke Indonesia . Kami Memiliki Solusinya ! Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri



Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Quote:
  • Kami (WorldToIndonesia) adalah perantara antara anda (Pembeli) dan Penjual
  • Kami tidak bertanggung jawab atas kesalahan order yang dilakukan oleh pihak pembeli.
  • Kami melayani pembayaran menggunakan Credit Card , paypai dan Google Checkout
  • Semua barang yang sudah dibeli tidak dapat dibatalkan dengan alasan apapun
  • Pajak sepenuhnya ditanggung oleh pihak pembeli
  • Kami berhak menolak atas pembelian barang yang anda inginkan seperti Airsoft gun, flora dan fauna, obat-obat an (vitamin,dll), segala sesuatu yang mengandung konten pornografi, senjata api, bahan kimia,dan narkoba




Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Quote:1 Apakah keuntungan menggunakan Worldtoindonesia ?
Kami dapat memberikan informasi yang sangat kooperatif dan kami memberikan informasi yang anda butuhkan. Kami juga memberikan fasilitas berupa “Door To Door Service “ dimana kami akan menghandle semua orderan anda sampai ke rumah anda. Kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan respons dengan cepat

2 Berapa Lama pengiriman barangnya ?
Untuk estimasi kita berikan sekitar 3-5 Minggu untuk yang di kirim menggunakan airmail atau ems. Untuk yang menggunakan pengiriman express Dhl,Fedex dll sekiitar 1-2 minggu. Namun untuk pengiriman express akan ada biaya lebih yang dibebankan oleh penjual

3 Apakah bisa order di webstore yang lain dan bagaimana jika tidak bisa di kirim ke Indonesia ?
Ya, Kami bisa order di semua online store asalkan penjual menggunakan Credit Card , paypai dan Google Checkout. Untuk barang yang tidak bisa di kirim ke Indonesia kami mempunyai alamat di USA,UK,China dan France

4 Bagaimana Ketentuan refund Barang
Untuk Door To door service apabila barang anda tidak sampai selama 1 bulan kami akan segera mengkontak seller tsb apabila selama 45-60 hari barang tetap tidak sampai kami akan segera merefund uang anda. Namun apabila anda menggunakan Seller To Buyer Service kami akan tetap membantu anda dengan mengkontak seller tsb namun kami tidak bisa memberikan garansi uang anda kembali karena semua tergantung keputusan seller

5 Apakah Kurs yang dipakai WorldToIndo
Kami menggunakan Kurs BCA yang dapat anda lihat secara realtime di www.klikbca.com



Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Quote:Worldtoindonesia menawarkan pilhan layanan untuk anda dengan biaya yang sangat kompetitif

Quote:
Seller To Buyer Service

Plus:
Anda hanya dibebankan biaya Jasa sesuai dengan yang kami tetapkan.

Minus
  • Tidak ada jaminan refund ketika barang tidak sampai
  • Tidak termasuk biaya pajak, jadi resiko barang ketahan atau pembayaran pajak sepenuhnya ada di tangan anda


Cost :
Biaya Jasa sebesar 3.5% atau minimal Rp 10.000

Procedure:
Barang akan langsung di kirim dari penjual ke alamat anda, kewajiban kami adalah hanya memberikan notifikasi pembayaran dan notifikasi barang di kirim oleh penjual. Segala sesuatu yang terjadi setelah hal tersebut sepenuhnya menjadi tanggung jawab anda


Quote:
Door To door Service (Pasti Sampai)


Plus :
  • Kami memberikan garansi barang pasti sampai atau dana anda kembali
  • We’ll handle all For You ! Anda tidak perlu repot mengurus pajak dan bea cukai karena semua akan kami urus door to door sampai ke depan rumah anda
  • Free Re-Package

Cost :
  • Biaya Jasa Sebesar 3.5% atau minimal Rp 10.000
  • Asuransi pengiriman barang 3.5% atau minimal Rp 35.000
  • Pajak Bea Masuk sesuai dengan Peraturan yang berlaku
  • Biaya kirim JNE

Procedure
Barang di kirim ke alamat WorldtoIndonesia terlebih dahulu setelah itu kami akan mengirimkan barang ke alamat anda
[/color]


Quote:
World Forwading

WorldToIndonesia dapat membantu anda apabila anda ingin membeli barang di webstore dunia tetapi penjual/seller tsb tidak menyediakan pengiriman ke Indonesia, Kami memiliki beberapa alamat di berbagai Negara di dunia yang saat ini menjadi tujuan anda berbelanja online yaitu USA,UK,CHINA,FRANCE And Australia* Jika anda membeli barang dari USA,UK,CHINA dari beberapa penjual, kami dapat menggabungkan pesanan anda menjadi satu paket untuk dikirimkan ke Indonesia.

Biaya Forwader USA To Indo Hanya Rp 300,000 per Kg pertama dan biaya seterusnya hanya 250,000 Per KG Inc Bea Cukai




Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Quote:

TELP : 081233334491
Whatsapp : 085600004191
Line : WORLDTOINDO

[URL="ymsgr:sendIM?worldtoindonesia"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=worldtoindonesia&m=g&t=14[/IMG][/URL]
GMAIL
worldtoindonesia@gmail.com
Jam Online 24 Jam Kecuali Tidur dan lagi di Jalan emoticon-Cendol (S)

Bagi yang Mau COD bisa di daerah Pamulang,BSD, Cinere dan Bintaro atau langsung ke alamat WorldtoIndonesia



Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Quote:

Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
BCA 4731147129
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
BRI 1127007497504

Rizky E Mulholland


Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Quote:
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Quote:
  • Post Link Barang Di thread ini atau di contact support kami (YM,Email,BBM,WA)
  • Kami akan segera memberitahukan rincian total biaya barang anda sampai ke Indonesia
  • Bila anda setuju silahkan transfer ke rekening kami dan langsung isi form order di http://www.worldtoindonesia.com/?page_id=136
  • Kami akan segera mengirim bukti pembayaran barang anda

Seller Info

Profile Picture
worldtoindo
newbie

Join: 21-12-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Gaaan gimna kelanjutan sepatu atas nama pelanggan atas nama tiara disti ini??? Uda hampir 3 bulan barang belum dtang. Dri bulan juli bilang masih redline di singapore, kapan di greenline??? Gak recomended bnget lapak ini -_- chat bru dibles kalau uda komen dikaskus dlu huft
Quote:Original Posted By anggikaws
Gaaan gimna kelanjutan sepatu atas nama pelanggan atas nama tiara disti ini??? Uda hampir 3 bulan barang belum dtang. Dri bulan juli bilang masih redline di singapore, kapan di greenline??? Gak recomended bnget lapak ini -_- chat bru dibles kalau uda komen dikaskus dlu huft

Halo sudah sampai sepatu nya
nanti di info sama admin nya yaa
Makasih

gan gmana kelanjutan sepatu atas nama tiara??? barang nya kok belum sampai rumah saya. padahal uda saya transfer tambahan uang nya. minta no resi ya gk dibles. gmna nih gan???emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Quote:Original Posted By anggikaws
gan gmana kelanjutan sepatu atas nama tiara??? barang nya kok belum sampai rumah saya. padahal uda saya transfer tambahan uang nya. minta no resi ya gk dibles. gmna nih gan???emoticon-Hansip emoticon-Hansip


sudah sampai dari minggu lalu yaa
ditunggu konfirmasi nya emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #6
Bisa isi account selain paypal
Om..,
Dijalan terus apa tidur terus ?
Di WA ama di telp gak digubris..

mohon dengan penuh rasa hormat dan sangat
bukti pembelian proc.. diemailin, janji dari tanggal 13 --> "Halo om iyaa aku mau proses hari ini ya mas"..
buat bukti ane ke kantor
gak enak ditanyain melulu
karena aku bilang sudah bilang dah ditransfer ulang tanggal 12 dan 13 sudah diproses
ditunggu
Quote:Original Posted By serveragan
Om..,
Dijalan terus apa tidur terus ?
Di WA ama di telp gak digubris..

mohon dengan penuh rasa hormat dan sangat
bukti pembelian proc.. diemailin, janji dari tanggal 13 --> "Halo om iyaa aku mau proses hari ini ya mas"..
buat bukti ane ke kantor
gak enak ditanyain melulu
karena aku bilang sudah bilang dah ditransfer ulang tanggal 12 dan 13 sudah diproses
ditunggu


Procie nya sudah sampai dan sudah di kirim ya mas makasih
hati hati bro/sist yang mau order disini saya order 16 Juli 2018 sampai saat ini tanggal 20 Oktober 2018 belum ada kejelasan, kita di beri resi ternyata resi palsu dari luar negeri bukan resi milik saya, maksud beliau untuk penenang tapi salah besat dan pembohongam besar. pembeli selalu beralasan ada masalah setiap harinya selalu dijalan lah ada masalah ini itu. Selanjutnya untuk orderan kedua saya pada bulan agustus sampai saat ini belum ada kejelasan total 36pcs. baru datang setengahnya aja belum, namun anehnya kita order awal agustus 2018 kmren 11 Oktober ada barang datang beserta Invoice nya, tertera tanggal order 27 September 2018. wah wah wah keanehannn. dari 10 Agustus ke 27 September ngapain aja ? bahaya pokoknya order disini, dimintain bukti order asli tidak dikasih2 hanya dijanji janjikan saja. semoga cepat berubah ya. ngasih makan anak istri lho bro dari uang sampean. bukti bukti lengkap
Quote:Original Posted By atpsport
hati hati bro/sist yang mau order disini saya order 16 Juli 2018 sampai saat ini tanggal 20 Oktober 2018 belum ada kejelasan, kita di beri resi ternyata resi palsu dari luar negeri bukan resi milik saya, maksud beliau untuk penenang tapi salah besat dan pembohongam besar. pembeli selalu beralasan ada masalah setiap harinya selalu dijalan lah ada masalah ini itu. Selanjutnya untuk orderan kedua saya pada bulan agustus sampai saat ini belum ada kejelasan total 36pcs. baru datang setengahnya aja belum, namun anehnya kita order awal agustus 2018 kmren 11 Oktober ada barang datang beserta Invoice nya, tertera tanggal order 27 September 2018. wah wah wah keanehannn. dari 10 Agustus ke 27 September ngapain aja ? bahaya pokoknya order disini, dimintain bukti order asli tidak dikasih2 hanya dijanji janjikan saja. semoga cepat berubah ya. ngasih makan anak istri lho bro dari uang sampean. bukti bukti lengkap

kita kritik di Instagram sampai di delete komentar, dan di block
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
idem
Quote:Original Posted By atpsport
hati hati bro/sist yang mau order disini saya order 16 Juli 2018 sampai saat ini tanggal 20 Oktober 2018 belum ada kejelasan, kita di beri resi ternyata resi palsu dari luar negeri bukan resi milik saya, maksud beliau untuk penenang tapi salah besat dan pembohongam besar. pembeli selalu beralasan ada masalah setiap harinya selalu dijalan lah ada masalah ini itu. Selanjutnya untuk orderan kedua saya pada bulan agustus sampai saat ini belum ada kejelasan total 36pcs. baru datang setengahnya aja belum, namun anehnya kita order awal agustus 2018 kmren 11 Oktober ada barang datang beserta Invoice nya, tertera tanggal order 27 September 2018. wah wah wah keanehannn. dari 10 Agustus ke 27 September ngapain aja ? bahaya pokoknya order disini, dimintain bukti order asli tidak dikasih2 hanya dijanji janjikan saja. semoga cepat berubah ya. ngasih makan anak istri lho bro dari uang sampean. bukti bukti lengkap


Quote:Original Posted By atpsport
hati hati bro/sist yang mau order disini saya order 16 Juli 2018 sampai saat ini tanggal 20 Oktober 2018 belum ada kejelasan, kita di beri resi ternyata resi palsu dari luar negeri bukan resi milik saya, maksud beliau untuk penenang tapi salah besat dan pembohongam besar. pembeli selalu beralasan ada masalah setiap harinya selalu dijalan lah ada masalah ini itu. Selanjutnya untuk orderan kedua saya pada bulan agustus sampai saat ini belum ada kejelasan total 36pcs. baru datang setengahnya aja belum, namun anehnya kita order awal agustus 2018 kmren 11 Oktober ada barang datang beserta Invoice nya, tertera tanggal order 27 September 2018. wah wah wah keanehannn. dari 10 Agustus ke 27 September ngapain aja ? bahaya pokoknya order disini, dimintain bukti order asli tidak dikasih2 hanya dijanji janjikan saja. semoga cepat berubah ya. ngasih makan anak istri lho bro dari uang sampean. bukti bukti lengkap


Case sudah closed ya

world to indo forwarder / www.worldtoindonesia.com = PENIPU BRENGSEK !!!!!!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxx

Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri

Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar NegeriJasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri

world to indo - JANGAN LANGSUNG REPLY, BACA KRONOLOGIS YG JELAS, CERNA PAKE OTAK , BARU JAWAB !!!!!!

JANGAN KAYAK ORANG BEGO --> silahkan hub cs kami.atau nanti kita email penjelasannya atau "silahkan jika memang masih ada kendala
bisa hubungi ke CS kami yaa" ---- kalau jawab begitu --- JAWABAN TOLOL ITU




Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri

JAWABAN TOLOL !!!!!

ANDA LIHAT DARI AWAL, JANJI KOSONG BERPULUH KALI, LO BRENGSEKKKK, CUMA JANJI KOSONG, LO PIKIR, LO MAU ENGGA KALAU PESAN BARANG DARI ORANG LAIN DI GINIIN !!!!!

DAN LO BAKAL EMOSI KALAU LO YANG DIMAININ JANJI PULUHAN KALI ????

BERESIN SECEPET NYA !!!! GW TUNGGU, KESABARAN GW HABIS !!

Selamat pagi
Kita sudah merespond whatsapp nya
Segera akan kami tindak lanjuti

Terima kasih


JANGAN NGEJAWAB TOLOL LAGI LO !!!!
JAWABAN ORANG TOLOL ITU

SESABAR SABARNYA ORANG, KLO DIMAININ, AKAN NYAMPE LIMITNYA




Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri

kalau may jelaskan kenapa mundur .... silahkan jelas kan disini berikut bukti pendukung

salah paham ? ===> liat aja kronologis ... berapa banyak anda ulur

tulis dan tepati kapan akan di bereskan final .... bukan cuma dengan janji konyol

saya musti memaksa anda untuk muncul disini, karena kalau di whatsapp , anda jarang menjawab
SURAT PERNYATAAN "SAMPAH" !!!!!
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri

Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar NegeriJasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri

Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri

worldtoindonesia.com ===> PENIPU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ------- RIZKY E MULHOLLAND

Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri
Jasa Order Ebay Amazon Isi saldo paypal dan Online Store Luar Negeri

www.worldtoindonesia.com - Rizky E Mulholland = PENIPU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!