alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JASA UNLOCK Modem Mifi HUAWEI E5573 XLGo XL Go - Remote Online / COD Jogja Yogyakarta
Daerah Istimewa Yogyakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 15-08-2017 07:16
Dilihat : 6509 kali
Last Sundul : 20 hours ago
Penjelasan Produk

Silahkan merapat yg mau unlock permanen mifi XL Go a.k.a Huawei E5573 series.

Dengan tarif sebagai berikut:
ONLINE(Teamviewer):
50.000
Harga pas/no nego

COD(ketemuan):
60.000
Tarif pas/no nego

Sistem Pengerjaan ada 3 pilihan:
1. Yang di jogja bisa COD sesuai kesepakatan.
2. Luar jogja bisa online via remote pakai Team Viewer tanpa kirim
3. Kalau mau dikirim jg boleh tapi ongkir ditanggung sendiri gan.

Pengerjaan COD maupun online tidak sampai 20 menit.

Pembayaran COD bayar ditempat setelah dikerjakan
Kalau lewat online Team Viewer pengerjaan setelah pembayaran dilakukan


Buat yg minat silakan Hubungi saya di:

0821-333-07719 (WhatsApp ONLY)


YANG DIDAPAT:

unlock all 4G, 3G dan 2G
mifi di reset tidak akan lock dan tidak stuck/hang di logo huawei
IMEI, Serial Number, SSID, Wifi-key, MAC address sesuai bawaan pabrik
firmware diubah ke huawei, jadi aman update
web UI support USSD dan SMS
sinyal bisa di setting ke 3G only maupun 4G only

Seller Info

Profile Picture
an.senpai
kaskuser

Join: 03-09-2013
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
sebelum nya ane lagi nyari jasa unlock modem xl go. awal nya ane ragu. malam (sekitar jam 9) langsung proses unlock. ternyata modem ku udah unlock dan bisa pakai klo gak pakai bat. seller ini recommen deh.. gak usah ragu ama agan ini..
misi gan bisa unlock modem xl go ane ya sama bypass? WA cek.. suhun
luar biasa joss gan "recommedid. biarpun butuh evord lebih buat bautnya sama nunggunya. tapi worted lah. joss
Quote:Original Posted By Ryao90
sebelum nya ane lagi nyari jasa unlock modem xl go. awal nya ane ragu. malam (sekitar jam 9) langsung proses unlock. ternyata modem ku udah unlock dan bisa pakai klo gak pakai bat. seller ini recommen deh.. gak usah ragu ama agan ini..


Quote:Original Posted By rivoja
luar biasa joss gan "recommedid. biarpun butuh evord lebih buat bautnya sama nunggunya. tapi worted lah. joss


makasih ya gan dah dipercayakan ke sayaemoticon-Toast
have fun sama unlocknya emoticon-2 Jempol

profile picture
Kaskus Addict #6
kalo yg movimax mv003 bisa?
Sore gan, ane lupa testi hahhaha
in yg kemarin sore unlock lewat teamviewer di agan
mantabb dah, prosesnya cepet bener, gak ada 15menit modem udah bisa selingkuh whahaha
thanks gan
emoticon-Toast

Pic
Recomended banget agan yang satu ini proses cepat bgt kmren siang transfer sore langsung di eksekusi...

terimaksih banyak gan semoga sukses...

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

unlock xlgo e5573 -

JASA UNLOCK Modem Mifi HUAWEI E5573 XLGo XL Go - Remote Online / COD Jogja Yogyakarta
unlocknya 10 menit tapi dramanya 2 hari.. hhahaha
agannya sabar banget menghadapi kegaptekan ane.
prosesnya cepet, hasilnya okee punyaa.

trusted and recommended
profile picture
Kaskus Addict #10

JASA UNLOCK Modem Mifi HUAWEI E5573 XLGo XL Go - Remote Online / COD Jogja Yogyakarta

Puas bgt dgn pelayanan si agan 1 ini, ga bertele2, ga ampe 30 menit kelar ga perlu cape2 cod cukup ddk santai smbl mkn coklat tau2 dah kelar
JASA UNLOCK Modem Mifi HUAWEI E5573 XLGo XL Go - Remote Online / COD Jogja Yogyakarta
profile picture
Kaskus Addict #11
ini bisa unlock xl go yg movimax ga ya?
gan, bisa unlock xl go movimax kah?
Recomended banget agan yang satu ini,
Pas transfer langsung dikerjakan, walau pengerjaan nya jam 11 malam, tp agan ini dgn senanghati dan sabar mengerjakannya.
Puas sekali gan, Mifi XL GO saya bisa pakai kartu apapun.
Trimakasih gan
Change IMEI buat perdana XL home router 240gb bisa om??
terima kasih untuk unlock online nya modem huwaai 5773 xl go. [removed]void(0);JASA UNLOCK Modem Mifi HUAWEI E5573 XLGo XL Go - Remote Online / COD Jogja Yogyakarta

JASA UNLOCK Modem Mifi HUAWEI E5573 XLGo XL Go - Remote Online / COD Jogja Yogyakarta

JASA UNLOCK Modem Mifi HUAWEI E5573 XLGo XL Go - Remote Online / COD Jogja Yogyakarta

Mantap emg agan yg satu ini, yg tadinya suruh bongkar casing depan akhirnya bisa tanpa bongkar apa2. Sukses trus agan senpai emoticon-2 Jempol
Tertarik agan, saya wa belum dibalas,....
profile picture
Kaskus Addict #18
ane otw bayar gan, semoga sesuai apa yg di review agan2 disini emoticon-Ngacir
Sy di Mataram Lombok mau pakai jasa agan untuk untuk unlock modem mifi xl go tipe MV 003