alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Guitar Caraya Biru Tremolo Down
Guitar Caraya Biru Tremolo Down
Guitar Caraya Biru Tremolo Down
Guitar Caraya Biru Tremolo Down
Guitar Caraya Biru Tremolo Down
Guitar Caraya Biru Tremolo Down
Jawa Barat (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Warna : Biru
Posted on : 18-08-2017 10:04
Dilihat : 374 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 18 August 2017, 06:19:51 PM
Penjelasan Produk

Permisi para juragan semua...ane mau jual salah satu koleksi gitar ane merk caraya warna biru tremolo down, dijual karena kurang cocok dengan style handling, mending pick up/down pake jari aja.

Kondisi cat overall mulus, cuma ada agak bopeng tapi ane tutup pake spidol permanen soalnya ga tega lihat si doi lecet :hiks (lihat pict). Kalo mau request tutup stiker boleh nanti ane tutupin.

Bodi yang lecet ntar jadi pengurang harga aja aja bisa dinego gan...ane buka harga di:

475k

nego sampe jadi aja soalnya emang udah niat buat dijual, bukan jual santai.

Kelistrikan normal ga ada masalah, semenjak di tangan ane belum pernah kepentok sesuatu apalagi jatuh, ane rawat bener2 dah pokoknya gan.

Semenjak dari ane mau jual, gitar udah ane bersihin dan sterilisasi sampe nanti terjual ke tangan agan jadi agan ga usah khawatir tinggal pake aja.

Spek lengkapnya boleh cari di google ya gan.

Kalo agan mau COD di rumah ane daerah kalimulya depok, ntar bisa nawar gan dinego sepuasnya, tapi kalo bisa bawa tas sendiri ya gan ane ga punya tas gitar soalnya. Di tempat lain juga bisa tapi weekend di sekitaran depok, lenteng agung, tanjung barat, pasar minggu.

Kalo mau dianterin ke rumah agan juga boleh tapi sebaiknya harga dah deal duluan jadi di rumah agan langsung transaksi.

Mau kirim2 juga boleh tapi ongkir ditanggung agan gapapa ya, soale gitar juga dah ane jual murah.

Silahkan dinego sepuasnya gan sampe jadi. Terima kasih.

Kontak: tanya2, nego, keterangan lebih jelas bisa ke 0852 8426 8626 (wa)

Seller Info

Profile Picture
atomicone
kaskuser

Join: 26-11-2013
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
sold to agan vaijacko di bsd...makasih gan udah bersedia meminang salah satu gitar koleksi ane, semoga bisa bermanfaat dan awet di tangan agan...salam satu komando