comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM
Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM
Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM
Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 27-08-2017 22:07
Dilihat : 7694 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 25 June 2022, 05:34:57 PM
Penjelasan Produk


TERPERCAYA SEJAK 2015!!!
MACA STORE




Metode Pembayaran yang tersedia:
● Harga tertera = Transfer Bank Langsung : BCA || BNI || MANDIRI || PAYPAL || BTPN
● Via GOPAY / OVO / DANA
● Cash: Binus Syahdan Jakarta (min 1000rb)

Contact Person:
ID LINE = @oasys (pakai @)
Whatsapp (WA) = 081316694665 (Rangga Ramandana) << Klik Disini
Lokasi = Tomang Jakarta

Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM

Seller Info

Profile Picture
capsel14
newbie

Join: 21-03-2014
lokasi DKI Jakarta

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
Open Jasa Joki Maca
HARGA PROMO


Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM

JOKI SILVER
Silver eceran per 100m = Rp.50.000
» Silver per 1b (1.000.000.000)
-Ap 200++/dp280(IV Kutum)= Rp.280.000
-240AP/280DP (IV Kutum)= Rp.250.000
-250++/300Dp(IV Kutum)= Rp.220.000
» Order 10b++ lebih murah!
Persyaratan: wajib VP, Pet bisa dibicarakan


JOKI LEVEL (free bonus silver)
level 1-56 = Rp.50.000
level 1-60 = Rp.150.000
level 60-61 = Rp.150.000
level 61-62 10%= Rp.120.000


JOKI WORLD BOSS
VELL = Rp.20.000
GARMOTH = Rp.20.000
KHAN = Rp.20.000


Joki Quest
Calpheon / Mediah/ Valencia / Kamasylvia / Season
Adventurer Log
Jasa joki login perbulan
Jasa joki lifeskill
Jasa joki energy


ACCEPT DEVICE
BDO PC SEA
BDO PC STEAM SEA
BDO PC STEAM NA


ADA PERTANYAAN? LANGSUNG AJA
Whatsapp (WA) = 081316694665 (Rangga Ramandana) << Klik Disini
ATAU VIA DISCORD https://discord.gg/...t; Klik Disini
Game BDO SEA (update tiap minggu 2020) dalam Flash Disk Sandisk 64gb siap kirim gojek/jne/gratis ongkir via tokped

Jasa joki MACA dijamin aman 100% manual, bisa monitor via livestreaming discord. Progress akan di info daily.

Pertanyaan bisa langsung via contact person dibawah. Saya tdk dapat notifikasi comment kaskus

TERPERCAYA SEJAK 2015!!!
MACA STORE




Metode Pembayaran yang tersedia:
● Harga tertera = Transfer Bank Langsung : BCA || BNI || MANDIRI || PAYPAL || BTPN
● Via GOPAY / OVO / DANA
● Cash: Tomang Jakarta (min 1000rb)

Contact Person:
ID LINE = @oasys (pakai @)
Whatsapp (WA) = 081316694665 (Rangga Ramandana) << Klik Disini
Lokasi = Binus Syahdan Jakarta

Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM
Berikut testimoni pembeli MACA STORE sebelumnya=

Quote:Original Posted By bocah79
Akhirnya gw selamat dari long weekend yang suram. Dapet kiriman bayaran paypal pas hari libur ... mana tongpes pula.
Thanks bang capsel14 @Oasys

Pagi kontak mau cairin 100dolar, katanya malem baru ada lagi.. eh siang di line bahwa udah ada... langsung cuss.. lantjar jaya !

Recomended !!

Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM




TESTI


Quote:Original Posted By almada
agan yg satu ini RECOMENDED bgt.ramah,respon cpt pula.. walau uda lewat tengah mlm ttp di tanggepin..dan klo terjadi mslh dlm pembelian jg agan yg satu ini langsung ngebantu.....POKOK NYA RECOMENDED SELLER LAHHHHH....


Quote:Original Posted By hongkia
"sold 139$ to agan steven"

ini kyknya saya nih emoticon-Smilie

fast response, no worries lah

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By acxgkaskuser
Thanks bro
Walaupun ane ngechat tengah malem masih direspon, walaupun seller lagi natalan masih nyempetin transaksi
Ss menyusul ya bro
Ane nobatkan ente sebagai recommended seller *sorry sederhana, bikin di hp, ntar kalo ada waktu di laptop baru di edit lagi hehehe*


Quote:Original Posted By viviiamelia
Mantap agan yg 1 ini. Fast response, fast trading. Bisa konsultasi lagi hahaha. Di kasi hadiah2 kcil juga. Baik, aman dan terjamin deh. Recommended banget


Quote:Original Posted By momon.m55
Seller yg sangat bisa dipercaya, dengan harga dibawah rata2
barang langsung bisa diambil setelah transaksi tanpa kendala
thumbs up buat agan yang satu ini
plus bisa jadi teman buat sharing2 di Seal BOD
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By strizki
Murah Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM
Terpercaya Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM
respon nya bagus Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM
sebelum transaksi bisa liat barang dulu Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM
habis transfer langsung bisa trade Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM
TOP pokoknya

Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM


Quote:Original Posted By yougiearab
MANTAP BANGET INI BRO RANGGA! RECSELL BANGET DAH! mau apa tinggal request mau konsultasi bisa mau beli apa apa juga di kasih BEST PRICE ! pelayanan ke customer juga the best. kacau lah ini the best banget. Fix jadi langganan ini sih. mantap bro!emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rlegiviani
Recommended seller!!

Pelayanannya baik, nanya-nanya banyak hal tetep diladenin. Saat itu transfer, barang langsung sampe ditangan. Fix jadi langgangan ane gan.


Quote:Original Posted By haryoadi23
RECOMMENDED SELLER!
Pelayanannya cepat, trusted, gak bakalan nyesel deh langganan sama Rangga!


Quote:Original Posted By grayjazz
RECOMMENDED SELLER DAH!
ane dari nanya nanya barang sampe gonta ganti nyari eq d ladenin trus sama agan yang 1 ini, ramah kasih masukan juga FAST respond, trf lsg beres, ga ragu deh sama agan yg satu ini ane jadi langganan agan Rangga!


Quote:Original Posted By alwianto250
Transaksi sama agan yg satu ini jngn pernah takut... ane transaksi sm dia super cepat, trans langsung trade saat itu juga, harga masuk akal sm pelayanan ramah bngt... bisa bagi2 pengalaman sama kasih bonus terus... hbs nabung mau transaksi lg deh hahaha sekali lg acung jempol buat gan rangga

Quote:Original Posted By freedaysss
foto


Quote:Original Posted By hans750
bru bli sama agan ini , fast respon + bnyk dpt bonusnya kwkwk. orgny ramah , gk plit .
thx ya gan ,recommended dah emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By zeeldine
pelayanan mantap, meskipun banyak nanya hehehehehehhehe dijamin recomended dah


Quote:Original Posted By rianzzaa
Mantap gan uda 2x beli ga ada kendala, orang nya asik dan suka ksh bonus pula.. Recommended seller dah pokoknya


Quote:Original Posted By Shalnark
enak transaksi sama agan ini, cepat & tepat emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol

recommended seller lah intinya...


Quote:Original Posted By 7revealed
foto
recommended seller bro rangga rahmadana thanks ya


Quote:Original Posted By rockavancapone
recommended banget beli di agan ini, ane baru pertama kali transaksi coba-coba beli 1b dulu dan hasilnya no tepu2. Fast response meskipun katanya lagi ga enak badan. Ane bakal jadi langganan agan yang satu ini


Quote:Original Posted By litles
recommended nich agan yg 1 ini... baik respond cpt trus suka ngasi bonus lg.... Ud 2 x transaksi nich... Bakaln nambah lg... Top d


Quote:Original Posted By handog123
Fast respon dan gak pake lama
Recomended seller dah pokoknya


Quote:Original Posted By ArezandiA
Malem semua, abis ambil Cegel 2B nih kemaren sama agan yang satu ini
Ga usah ragu deh pelayanan dan respon cepet, abis transfer langsung trade

maap yak gan telat testinya, pokoknya recomended seller!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ciciamoy
thanks gan, abis beli anak orok (girl) sama menyan (rose) dari agan capsel14
buat ngegantiin pet orang yg ilang ga dikasih makan wakakakakaka

proses cepat, banyak bonussssssssssssssss..
makaseeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhh *kecup mesra*

emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By lindkun
hati - hati ama ini agan..
serem banget kalo jualan.. emoticon-Takut emoticon-Takut
saking fast response nya..
ngechat jam 12 malem masi ditanggepin.. emoticon-Takut





Quote:Original Posted By juraganseal
jangan ragu beli ama agan ini,udah fast respon ramah lagi emoticon-Toast


Quote:Original Posted By gazalam
Gan ane yg barusan beli..
Pokoknya aman dehh ama agan 1 ini. Bayar langsung dapet. Pokoknya recommended banget dehh


Quote:Original Posted By ucinggelo
FR
miss : BLACK DRAGON
face : clean
GFE : +9
HJ : hare gene??
BJ : no way
DC: as listed
RO: ok
overall : 9.5/10

sekian laporan hina dari nubi mohon maaf bila ada salah tulis dan kata2 yang tidak senonoh.


Quote:Original Posted By Auozoik
foto
Mantep deh agan ini pelayanannya cepat, seller ramah barang sampai selesai transfer tq HTBS maid nya gan! Recommended deh! Bakal langganan tetap nih




Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM


ACCEPT=
PAYPAL, BCA, BNI, MANDIRI (Quick Reply)

Contact Person:
ID LINE = Ranggaa14 (Quick Reply)
SMS = 081316694665 (Rangga Ramandana)
WA = 089678105704
Lokasi = SURABAYA, PURIMAS / ITS


Jual beli mudah, cepat, dan aman. Pembayarannya via rekening dijamin!
Jika ada pertanyaan/pelayanan seputar pemesanan produk Silakan hubungi saya. Jangan Ragu-ragu untuk menghubungi saya.

REKENING ATAS NAMA SENDIRI!
A.N. RANGGA RAMANDANA!
SELAIN ITU BUKAN TANGGUNG JAWAB SAYA!

Quote:Original Posted By AlaanTaina
mau testimoni ah buat agan ini bener2 recommended seller 1 guild skarang jadi pada belinya ke doi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gameguarderor
beli pakai paypal dari agan yang satu ini pelayanan ramah , tanya2 dijawab, borong banyak dari agan satu ini dan ane puas dengan pelayanan nya jangan ragu2 lagi beli disini.


Quote:Original Posted By anciut
Recommended agan yang satu ini , mau ladenin dan fast response emoticon-Toast emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By undamned
Mantep bgt sellernya
beli eceran maupun bnyk diladenin + dikasih bonus
pelayanan cepat, langsung bales ga pake delay emoticon-Recommended Seller
recommended seller agan yang satu ini emoticon-Angkat Beer
buat id kaskus demi bs testi nih buat si agan wakawkak


Quote:Original Posted By kefkapallazo
barusan beli cegel sama agan rangga, gila bener2 recomended seller. kapan2 kayaknya bakal belanja balik lagi ke sini nihemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By crabby030
Fast Respon + recommended lahh emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Samcankotak
Setelah ane beberapa kalia transaksi sama agan satu ini, ane recommend nih agan buat jdi recommended seller banget. Service cepet, respon apalagi, skali chat langsung dibales. Harga bersahabat banget. Pokonya kalo soal Seal, ini agan jawaranya!


Quote:Original Posted By tiraishop
thx mantep banget!:hargapas


Quote:Original Posted By reikyu
Recommended seller via Paypal. Fast response. Barang langsung dikirim no tipu2.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dippz12
Halo semua gue di sini pengen kasih feedback buat the best Seller seal online Blades of Destiny ( dan juga sebagai middle man untuk tranksaksi melalui Paypal ).

pemngiriman barang ngga pernah lebih lama dari 5 menit, Harga yang dia kasih udah harga di bawah pasaran dan kita masih bisa nego emoticon-Big Grin

jangan segan buat tanya2 bagi yang newbie, karena bakalan di guide dengan baik

soo jangan ragu2 buat belanja, atau menggunakan jasa middle man paypal dengan agan rangga ini, murah, cepat, dilayani dengan baik.

Grüße aus Berlin emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Belamy
mantab gan fast response banget. Terus yang gue salut pas bayar pembelian fifa 17 pake paypal ada kelebihan bayar juga dibalikinnya fast response.
Super recommended kaskuser!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By rizkisuciana
Hallo gan bro, mampir bentar ah, ninggalin testi emoticon-Big Grin
Semalem beli balance paypai sama agan capsel14
Harga berani bersaing, pelayanan TOP!
Nanti butuh ane pasti balik lage gan.. Jangan bosen ye..

emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bima1995
Menurut ane, agan yang satu ini recommended seller banget
Respon chat cepet gila
Pertanyaan dijawab dengan baik
Ijin salut dulu sama agan yang satu iniemoticon-shakehand
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hongkia
"sold 139$ to agan steven"

ini kyknya saya nih emoticon-Smilie

fast response, no worries lah

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By madaraahmad
Barusan Order lagi SMW sama Agan Rangga..

Nyampe di kotak surat ane dengan Sempurna..

Thanks Mas Rangga emoticon-Salaman emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Alcoholics
RecSell...ane beli bareng udah larut malam tetap aja dilayani...Salut ane...Terima kasih gan.


Quote:Original Posted By madaraahmad
Mohon izin Subes2.. Ane mau eF eR Pengalaman Ane di Jokiin Episode 1 + 2..

Ane Nobatkan Agan rangga Recomended Seller emoticon-Salaman ...

Tob Banget deh..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Roselvet
jgn ragu belanja cegel dengan agan rangga ramandana!, fast respon dan dapet bonusan. RECOMENDED SELLER! cendol meluncur gan..


Quote:Original Posted By cintaindonesia3
Recomend banget dah transaksi sama rangga.

-Fast respond
-Habis transfer langsung ada
di mailman. Cepet banget..

Buat yg laen jgn ragu klo transaksi sama rangga.
foto



Quote:Original Posted By princekidz12
Recommended dah agan yang satu. Fast Respon dan Terpercaya. emoticon-Jempol
Bisa jadi langganan tetap ni .emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By launcherin
Ini yang beli FV gann
Mantap recomemded siap trf langsunf trade :*
Fast responn lagii agan ini


Quote:Original Posted By dodopil
saya yg beli ccc sama cgl tdi gan..
fast respon bgt, dalam sekejar barang udh di mail
sip lah pokoknya
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM


Quote:Original Posted By almada
agan yg satu ini RECOMENDED bgt.ramah,respon cpt pula.. walau uda lewat tengah mlm ttp di tanggepin..dan klo terjadi mslh dlm pembelian jg agan yg satu ini langsung ngebantu.....POKOK NYA RECOMENDED SELLER LAHHHHH....


Quote:Original Posted By hongkia
"sold 139$ to agan steven"

ini kyknya saya nih emoticon-Smilie

fast response, no worries lah

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By acxgkaskuser
Thanks bro
Walaupun ane ngechat tengah malem masih direspon, walaupun seller lagi natalan masih nyempetin transaksi
Ss menyusul ya bro
Ane nobatkan ente sebagai recommended seller *sorry sederhana, bikin di hp, ntar kalo ada waktu di laptop baru di edit lagi hehehe*


Quote:Original Posted By viviiamelia
Mantap agan yg 1 ini. Fast response, fast trading. Bisa konsultasi lagi hahaha. Di kasi hadiah2 kcil juga. Baik, aman dan terjamin deh. Recommended banget


Quote:Original Posted By momon.m55
Seller yg sangat bisa dipercaya, dengan harga dibawah rata2
barang langsung bisa diambil setelah transaksi tanpa kendala
thumbs up buat agan yang satu ini
plus bisa jadi teman buat sharing2 di Seal BOD
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By strizki
Murah Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM
Terpercaya Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM
respon nya bagus Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM
sebelum transaksi bisa liat barang dulu Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM
habis transfer langsung bisa trade Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM
TOP pokoknya

Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM


Quote:Original Posted By yougiearab
MANTAP BANGET INI BRO RANGGA! RECSELL BANGET DAH! mau apa tinggal request mau konsultasi bisa mau beli apa apa juga di kasih BEST PRICE ! pelayanan ke customer juga the best. kacau lah ini the best banget. Fix jadi langganan ini sih. mantap bro!emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rlegiviani
Recommended seller!!

Pelayanannya baik, nanya-nanya banyak hal tetep diladenin. Saat itu transfer, barang langsung sampe ditangan. Fix jadi langgangan ane gan.


Quote:Original Posted By haryoadi23
RECOMMENDED SELLER!
Pelayanannya cepat, trusted, gak bakalan nyesel deh langganan sama Rangga!


Quote:Original Posted By grayjazz
RECOMMENDED SELLER DAH!
ane dari nanya nanya barang sampe gonta ganti nyari eq d ladenin trus sama agan yang 1 ini, ramah kasih masukan juga FAST respond, trf lsg beres, ga ragu deh sama agan yg satu ini ane jadi langganan agan Rangga!


Quote:Original Posted By alwianto250
Transaksi sama agan yg satu ini jngn pernah takut... ane transaksi sm dia super cepat, trans langsung trade saat itu juga, harga masuk akal sm pelayanan ramah bngt... bisa bagi2 pengalaman sama kasih bonus terus... hbs nabung mau transaksi lg deh hahaha sekali lg acung jempol buat gan rangga

Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM


Quote:Original Posted By almada
agan yg satu ini RECOMENDED bgt.ramah,respon cpt pula.. walau uda lewat tengah mlm ttp di tanggepin..dan klo terjadi mslh dlm pembelian jg agan yg satu ini langsung ngebantu.....POKOK NYA RECOMENDED SELLER LAHHHHH....


Quote:Original Posted By hongkia
"sold 139$ to agan steven"

ini kyknya saya nih emoticon-Smilie

fast response, no worries lah

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By acxgkaskuser
Thanks bro
Walaupun ane ngechat tengah malem masih direspon, walaupun seller lagi natalan masih nyempetin transaksi
Ss menyusul ya bro
Ane nobatkan ente sebagai recommended seller *sorry sederhana, bikin di hp, ntar kalo ada waktu di laptop baru di edit lagi hehehe*


Quote:Original Posted By viviiamelia
Mantap agan yg 1 ini. Fast response, fast trading. Bisa konsultasi lagi hahaha. Di kasi hadiah2 kcil juga. Baik, aman dan terjamin deh. Recommended banget


Quote:Original Posted By momon.m55
Seller yg sangat bisa dipercaya, dengan harga dibawah rata2
barang langsung bisa diambil setelah transaksi tanpa kendala
thumbs up buat agan yang satu ini
plus bisa jadi teman buat sharing2 di Seal BOD
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By strizki
Murah Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM
Terpercaya Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM
respon nya bagus Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM
sebelum transaksi bisa liat barang dulu Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM
habis transfer langsung bisa trade Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM
TOP pokoknya

Black Desert Online ITEM MALL NA STEAM


Quote:Original Posted By yougiearab
MANTAP BANGET INI BRO RANGGA! RECSELL BANGET DAH! mau apa tinggal request mau konsultasi bisa mau beli apa apa juga di kasih BEST PRICE ! pelayanan ke customer juga the best. kacau lah ini the best banget. Fix jadi langganan ini sih. mantap bro!emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rlegiviani
Recommended seller!!

Pelayanannya baik, nanya-nanya banyak hal tetep diladenin. Saat itu transfer, barang langsung sampe ditangan. Fix jadi langgangan ane gan.


Quote:Original Posted By haryoadi23
RECOMMENDED SELLER!
Pelayanannya cepat, trusted, gak bakalan nyesel deh langganan sama Rangga!


Quote:Original Posted By grayjazz
RECOMMENDED SELLER DAH!
ane dari nanya nanya barang sampe gonta ganti nyari eq d ladenin trus sama agan yang 1 ini, ramah kasih masukan juga FAST respond, trf lsg beres, ga ragu deh sama agan yg satu ini ane jadi langganan agan Rangga!


Quote:Original Posted By alwianto250
Transaksi sama agan yg satu ini jngn pernah takut... ane transaksi sm dia super cepat, trans langsung trade saat itu juga, harga masuk akal sm pelayanan ramah bngt... bisa bagi2 pengalaman sama kasih bonus terus... hbs nabung mau transaksi lg deh hahaha sekali lg acung jempol buat gan rangga