alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Samsung S7 Flat Dual Sim Gold / Samsung Galaxy S7 Flat Dual Sim Mumer
Samsung S7 Flat Dual Sim Gold / Samsung Galaxy S7 Flat Dual Sim Mumer
Samsung S7 Flat Dual Sim Gold / Samsung Galaxy S7 Flat Dual Sim Mumer
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 29-08-2017 09:32
Dilihat : 954 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 08 September 2017, 09:10:47 AM
Penjelasan Produk

Wts Samsung S7
Kondisi :
- Fisik 90% mulus, ada minus di bagian atas layar ada scratch retak 1cm liat foto terakhir biar jelas (ga pengaruh ke lcd / touchscreen)
- Fungsi normal 100% like new fingerprint, water resist masih jalan, lcd sehat no shadow2an
- batangan aja ya charger dipake soalnya fast chargingnya bagus hehee
- Udah sistem operasi paling update tinggal pake aja pokoknya
- Camera bening, speaker kenceng

Bonus :
- Garskin exacoat @250rb full body warna hitam doff (bisa buat nutupin minusnya tuh gan jadi keliatan kaya s7 black makin mantapp)


Alasan dijual karena uda upgrade hp jadi mending dijual aja pemakaian pribadi jadi tenang aja gan garansi personal 3 hari dari ane

Harga 3.850.000 nego tipis
ambil hari ini sampe besok 3.7jt aja angkut
Barter/tt boleh aja asal cocok kalo barter harganya beda ya gan

Wa sms call
087776715352

Cod jakarta dan sekitarnya bisa dibicarakan dulu

Seller Info

Profile Picture
cotzzz
kaskus maniac

Join: 14-02-2010
lokasi DKI Jakarta

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
S7 Flat nya mantab abis gan gak ada kendala sama sekali sesuai sama deskripsi thread nya. Maka dari itu 100% aman transaksi sama agan ini dan ane kategorikan sebagai RECSELL