alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Catokan Portable Tanpa Kabel Mini Travel Hair Straightener
Catokan Portable Tanpa Kabel Mini Travel Hair Straightener
Catokan Portable Tanpa Kabel Mini Travel Hair Straightener
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 31-08-2017 11:30
Dilihat : 819 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 04 September 2017, 11:39:37 AM
Penjelasan Produk

VOGUE PORTABLE HAIR STRAIGHTENER

Harga : 299.000
good price good item (bisa dicek dan dibandingkan), ada beberapa keunggulan dari produk catokan protable ini jika dibandingkan dengan yang lain.
We provide something you need + untuk yang butuh cepet, daerah Jakarta bisa Gosend ya, barang ready stock
Jangan tergiur harga murah tapi tidak terjamin kualitas produk ataupun fungsinya. Kami adalah official importir untuk produk ini langsung ke Indonesia (Jakarta). Terima reseller.

Fungsi & Spesifikasi:
- Merupakan catok tanpa kabel, rechargeable, mudah di charge (input) + free cable USB untuk nge-charge + bisa dijadiin powerbank buat handphone kamu (output port)
- ceramic plates bukan yg abal2. Plat terbuat dari ceramic sehingga aman untuk rambut
- Ukurannya kecil & ringan sehingga mudah untuk dibawa di tas & travelling
- Ada tombol on/off dan pengatur suhu, panasnya bisa disetting sesuai kemauan kamu, 160-180 derajat C, & cepat panas (15 detik)
- Ada klip untuk merapatkan (lock button)
- Panjang catokan: 22cm (lebih besar, menurut aku sendiri ini bikin lebih nyaman digunakan), yang biasa cuma 18cm loh (jangan tertipu dimensi foto lapak sebelah ya)
- Ukuran plat: 2cm x 8.5cm
yang menurut aku beda banget & +++ banget nih, ukuran plat catokannya lebih besar dari portable catokan biasanya, & ini fix bikin waktu nyatok kamu lebih cepet dari biasanya dan easier to use menurut aku ini penting banget, save time, & gak perlu di cas sering2 juga. yang biasa ukutannya 2cmx6 cm tapi yang ini lebih besar yaitu 2 cm x 8.5 cm
-2200MAh lithium-ion battery
- 1 set sudah termasuk catokan, kabel charger & pouch
- bisa milih warna, soft pink or white?

Garansi 1x24jam dg penjelasan jelas & kerusakan awal. No retur jika tdk ada keterangan jls
barang sudah dicek & dipastikan berfungsi terlebih dahulu sebelum dikirim
Barang dikemas dlm kotak packaging dan bubble wrap

Silahkan pilih warna karena jika tidak maka akan kami kirimkan random

Ps. Dilarang mengcopy foto real lapak kami tanpa izin

WA 081287078777

Seller Info

Profile Picture
handy.chandra
Kaskus Donator

Join: 09-10-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru