comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
MOBILE LEGENDS DIAMOND, ETC TERMURAH
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 08-09-2017 16:21
Dilihat : 5925 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 07 June 2021, 05:13:39 AM
Penjelasan Produk

LAPAK TELAH DIBUKA KEMBALI PER 25 MEI 2021!!!

Misi Gan, ane mau jual "Mobile Legends - Diamond, dll" termurah
Detail bisa dilihat di bawah (postingan ke-2)

Seller Info

Profile Picture
nortylop2
newbie

Join: 02-12-2013
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

Hearthstone card packs
HARGA : Rp 30.000
LAPAK TELAH DIBUKA KEMBALI PER 25 MEI 2021!!!

MOBILE LEGENDS DIAMOND, ETC TERMURAH


LAPAK TELAH DIBUKA KEMBALI PER 25 MEI 2021!!!

PRICE LIST (ANDROID ONLY !):
Quote:Mobile Legend Diamond

55 Diamond = Rp. 13.000,-
275 Diamond = Rp. 65.000,-
565 Diamond = Rp. 130.000,-
1155 Diamond = Rp. 260.000,-
1765 Diamond = Rp. 390.000,-
2975 Diamond = Rp. 650.000,-
6000 Diamond = Rp. 1.300.000,-
Twilight Pass = Rp. 130.000,-



CONTACT & REKENING :
Quote:Contact
WA / SMS : 081333816076
LINE : nortylop

Rekening
BCA : 4480329533
BNI : 0330825595
Semua atas nama: Samsul Arif



CARA PEMBELIAN :
Quote:1. BBM / WA / SMS item yang mau di beli
2. Bind Account Mobile Legend agan via Facebook / Moonton account (pada settingan account, agan bisa isi email & password facebook / Moonton account)
3. Transfer dana ke rekening ane
4. BBM / WA / SMS, Email Facebook / Moonton account & Passwordnya (Passw bisa diganti sementara)
5. Setelah item diterima, silahkan ganti kembali Password Facebook agan

** Jam Slow response : (19.00 - 5.00)
** Jaminan akun aman (Bisa cek di link testimoni)
profile picture
Kaskus Addict #4
Barusan ane beli diamond mobile legend di agan ini. Abis transfer, kasi id akun dll, ga pake lama langsung disuruh cek, diamond udah masuk gan. Mantap. emoticon-2 Jempol
Recommended seller bgt dah emoticon-Recommended Seller
Jadi jangan ragu kalo mau bertransaksi dg agan yg 1 ini. Aman dan cepat. emoticon-2 Jempol
Thanks ya gan. emoticon-Shakehand2
Oia, cek kulkas gan, ane kasi yg seger2 buat ente. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By dhie44
Barusan ane beli diamond mobile legend di agan ini. Abis transfer, kasi id akun dll, ga pake lama langsung disuruh cek, diamond udah masuk gan. Mantap. emoticon-2 Jempol
Recommended seller bgt dah emoticon-Recommended Seller
Jadi jangan ragu kalo mau bertransaksi dg agan yg 1 ini. Aman dan cepat. emoticon-2 Jempol
Thanks ya gan. emoticon-Shakehand2
Oia, cek kulkas gan, ane kasi yg seger2 buat ente. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Makasih banget gan testinya emoticon-Cendol (S)
Ditunggu lagi next ordernya emoticon-Big Grin

pertama beli diamond sama agan ini, prosesnya cepet 10 menitan. sellernya ramah dan fast respond.
pokoknya jangan ragu sama agan ini emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By shadoweredar
pertama beli diamond sama agan ini, prosesnya cepet 10 menitan. sellernya ramah dan fast respond.
pokoknya jangan ragu sama agan ini emoticon-Cendol (S)

Makasih gan emoticon-Cendol (S)
Ditunggu next ordernya emoticon-Big Grin
Jangan ragu beli di agan ini , 100% TERPERCAYA
profile picture
Kaskus Holic #9
Gan ane yg barusan order diamond, muanntabbb prosesnya cepet dan gak bertele2, ditambah harga yg murah dijamin puasss....
Buat yg mau transaksi sama agan nortylop2 jgn ragu
Next time kalo ada dana ane order lagi gan
Quote:Original Posted By r3w4n
Gan ane yg barusan order diamond, muanntabbb prosesnya cepet dan gak bertele2, ditambah harga yg murah dijamin puasss....
Buat yg mau transaksi sama agan nortylop2 jgn ragu
Next time kalo ada dana ane order lagi gan

Makasih gan testinya emoticon-Cendol (S)
Ditunggu next ordernya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rezaanggoro14
Jangan ragu beli di agan ini , 100% TERPERCAYA

Mantab gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Jangan beli!!
Ketagihan ntar hahaha
Top agan ini 1000% terpercaya
Quote:Original Posted By Andaa
Jangan beli!!
Ketagihan ntar hahaha
Top agan ini 1000% terpercaya

Sip gan emoticon-Cendol (S)
Moga2 ketagihan ya gan, hahaemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #13
Lapor gan diamond dah masuk, pembelian ane yg kedua dan gak pernah mengecewakan...
Respon selalu cepat dan proses gan gak pernah lama
Agan 1 ini memang top markotop
Next order lagi gan
Quote:Original Posted By r3w4n
Lapor gan diamond dah masuk, pembelian ane yg kedua dan gak pernah mengecewakan...
Respon selalu cepat dan proses gan gak pernah lama
Agan 1 ini memang top markotop
Next order lagi gan

Laporan diterima gan emoticon-army
Ditunggu next ordernya emoticon-Cendol (S)