alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
GALAX GTX 1080 8GB HALL OF FAME Garansi sd Oktober 2018
GALAX GTX 1080 8GB HALL OF FAME Garansi sd Oktober 2018
GALAX GTX 1080 8GB HALL OF FAME Garansi sd Oktober 2018
GALAX GTX 1080 8GB HALL OF FAME Garansi sd Oktober 2018
GALAX GTX 1080 8GB HALL OF FAME Garansi sd Oktober 2018
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Posted on : 13-09-2017 11:25
Dilihat : 450 kali
Berat : 2500 gram
Last Sundul : 17 September 2017, 05:29:20 PM
Penjelasan Produk


Assalamualaikum


Langsung aja saya mau jual vga sbb:
GALAX GTX 1080 8GB HALL OF FAME
Kondisi normal no trouble
Butuh 2 x 8 pin power
Sudah ada RGB nya ya meskipun sederhana hehe
Eks gaming bukan mining
Garansi Cahaya Distribusi sd Oktober 2018

Kelengkapan:
- dus luar dalam
- quick guide
- cd driver
- lainnya cek foto aja

Garansi personal 7 hari, kalo ada apa2 kontak aja


Note:
- Garansi personal 7 hari berlaku jika barang digunakan pribadi, jika barang dijual kembali selama masa garansi personal maka garansi personal hangus, saya anggap human error
- Garansi personal 7 hari hangus jika belum konfirmasi terima barang lebih dari 1x24jam setelah barang diterima menurut tracking
- Garansi personal tidak berlaku karena penggunaan PSU abal2, minim tier 3 menurut situs tomshardware, dibawah tier 3 saya ga berani kasih garansi personal
- Tolong kalo order by JNE ga usah pake asuransi ya, soalnya kebijakan JNE sini asuransi wajib packing kayu jadi bisa kena berat dua kali lipat
Jangan kuatir tetap saya packing seaman mungkin



SMS/WA only no call 0857 3260 2222


Kirim2 ready, via BL dan Tokped sangat saya sarankan!!!emoticon-army
Ragu cek history jualan saya aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan