alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Pembuatan Aplikasi Berbasis Web
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 17-09-2017 10:25
Dilihat : 1387 kali
Last Sundul : 7 hours ago
Penjelasan Produk

Untuk agan dan aganwati yang membutuhkan penyedia jasa pembuatan aplikasi berbasis web untuk kebutuhan bisnis, perusahaan, tugas akhir atau kebutuhan lainnya, Arvmartmenawarkan jasa pembuatan aplikasi berbasis web dengan bahasa pemrograman php, mysql, jquery, ajax yang sudah support php7 dan mysqli.

Yang terpenting agan dan aganwati tidak perlu khawatir setelah aplikasi selesai dan digunakan, Kami akan terus mensupportnya selama 1 tahun. Jadi, apabila terjadi error, dll. tim Kami siap membantu dan memperbaikinya. Begitu juga untuk tujuan tugas akhir, tim Kami mendampingi hingga selesai sidang akhir, tak perlu khawatir jika aplikasi sudah jadi Kami tinggalkan, jika diperlukan revisi, Kami siap membantu merevisi.

Lalu bagaimana dengan Harga? Harga tergantung tingkat kesulitan yang nanti Kami analisa dan berikan penawaran harga terbaik sesuai dengan layanan yang Kami berikan.

Berikut beberapa aplikasi yang sudah pernah Kami buat diantaranya, aplikasi pengelolaan multi laundry, aplikasi sistem informasi lembaga kursus, aplikasi sistem informasi sekolah, aplikasi supply chain management, aplikasi multilevel marketing, aplikasi laporan pengujian online dengan format pdf, aplikasi ujian online full backup dan laporan dalam pdf dengan analisa persoal dan per kategori, aplikasi pos, aplikasi online store, aplikasi company profile, dan masih banyak lagi.

Untuk order silahkan hubungi dengan TELP. / SMS. / WA. di 0822-1859-2680, PIN BBM D33E5B34

Info lengkap jasa pembuatan aplikasi berbasis web

Seller Info

Profile Picture
arvamart
newbie

Join: 31-08-2017
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Up
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #13
cek whatsapp dari ane boss...
emoticon-Sundul Up
gan bikin aplikasi android brp duit gan sekalian webnya. supaya bisa nongol di play store
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
keren nih, belom pake framework kyk laravel sama codeigniter aja udah bisa bikin apps, mohon bimbingannya gan