alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Asus Strix GTX 970 Direct CU II OC
Asus Strix GTX 970 Direct CU II OC
Asus Strix GTX 970 Direct CU II OC
Asus Strix GTX 970 Direct CU II OC
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Posted on : 19-09-2017 20:54
Dilihat : 338 kali
Berat : 1500 gram
Last Sundul : 19 September 2017, 08:54:44 PM
Penjelasan Produk


Assalamualaikum


Langsung aja saya mau jual vga sbb:
Asus Strix GTX 970 Direct CU II OC
Kondisi normal no trouble
Suhu full load gaming sekitar 64C
Butuh 1 x 8 pin power

Note:
Sebenernya garansi resmi masih ada sampe 2019, tapi karena sticker garansi rusak sepertinya karena yang punya sebelumnya mau lepas hsf tapi ga jadi (jadi yg ada bekas obeng, cuman di baut yg ada sticker nya, yg dua lainnya masih utuh, cek di foto),

Kemarin sih ada yg bilang kalo segel yg itu sobek ga masalah asal masih ada segel hologram asus nya, tapi karena saya kurang tahu jadi garansi resmi anggap aja void/habis

Kelengkapan:
- dus luar dalam punya 750ti
- sama isinya cek di foto aja

Harga sementara sudah pas nett ya

Garansi personal 7 hari, kalo ada apa2 kontak aja


Note:
- Garansi personal 7 hari berlaku jika barang digunakan pribadi, jika barang dijual kembali selama masa garansi personal maka garansi personal hangus, saya anggap human error
- Garansi personal 7 hari hangus jika belum konfirmasi terima barang lebih dari 1x24jam setelah barang diterima menurut tracking
- Garansi personal tidak berlaku karena penggunaan PSU abal2, minim tier 3 menurut situs tomshardware, dibawah tier 3 saya ga berani kasih garansi personal
- Tolong kalo order by JNE ga usah pake asuransi ya, soalnya kebijakan JNE sini asuransi wajib packing kayu jadi bisa kena berat dua kali lipat
Jangan kuatir tetap saya packing seaman mungkin



SMS/WA only no call 0857 3260 2222


Kirim2 ready, via BL dan Tokped sangat saya sarankan!!!emoticon-army
Ragu cek history jualan saya aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan