alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
KACA FILM MOBIL TERMURAH ORI BERGARANSI
KACA FILM MOBIL TERMURAH ORI BERGARANSI
KACA FILM MOBIL TERMURAH ORI BERGARANSI
KACA FILM MOBIL TERMURAH ORI BERGARANSI
KACA FILM MOBIL TERMURAH ORI BERGARANSI
KACA FILM MOBIL TERMURAH ORI BERGARANSI
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 07-10-2017 21:37
Dilihat : 6551 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 2 days ago
Penjelasan Produk

SPESIALIS KACA FILM MOBIL DI JAKARTA
KACA FILM MOBIL TERMURAH ORI BERGARANSI


Ourweb:
www.megaautofilm.com
www.masterpiece-kacafilm.blogspot.com

Peringatan..!! Kami hanya menjual produk kaca film original dan bergaransi resmi.. Dijamin kualitas dan layanan after sales yang bertanggung jawab


KACA FILM MOBIL TERMURAH ORI BERGARANSI
KENAPA PASANG KACA FILM DI OUTLET KAMI :

1.Hanya tersedia produk dengan kualitas original bergaransi
2.Kami seller yang jelas dan mempunyai workshop yang real
3.Teknisi yang bekerja pada kami adalah yang sudah berpengalaman dan ahli
4.Kami autorized daeler resmi dari beberapa brand kaca film ternama
5.Kami pun melayani pemasangan di tempat agan free charge
6.Harga di outlet kami termurah dengan layanan maksimal

Best produk and best price :
- 3M AUTOFILM
- MASTERPIECE
- NEXGARD WINDOW FILM
- WINCOS
- ICEBERG
- V-KOOL
- SOLARGARD
- FIERCE FILM
- SPECTRUM
- SUNPROTEX
- KACA FILM DECORATIVE SUNDBLAST

List harga start up:
Rp 850,000 - Rp 3,500,000

Tergantung jenis mobil dan merk tipe kaca film yang diminta.. Yang pasti harga dikami termurah gan!!

Monggo di klik link dibawah ini :

TESTIMONIAL YANG VALID
http://www.megaautofilm.com/2015/03/testimonial-kaca-film.html

APLIKASI KACA FILM PADA GEDUNG
http://www.megaautofilm.com/2014/05/kaca-film-gedung.html

MELAYANI PENGIRIMN BARANG KE SELURUH INDONESIA FREE ONKIR GAN !!!

MEGA AUTO FILM
Tlp : 021 65850739
Wa/sms : 0878 7592 2422 / 0816222738


Pasar mobil kemayoran blok J no 12
(Pusat Onderdil dan Variasi Mobil)
Jl. industri no 14 jakarta pusat

Seller Info

Profile Picture
megafilm
aktivis kaskus

Join: 20-05-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...ec/2/testi-ane
Quote:Original Posted By arief_widi
Pertama kali pengen pasang kacafilm ane nge-search di kaskus dan akhirnya ngeliat testi yg bilang klo agan yg satu ini ramah bgt dan bs diajak konsultasi. Langsung deh ane tertarik buat ngontak nih agan. Ane kira nih agan sama dengan seller yg lain eh ternyata beda bgt harga kacafilm bs digoyang yg pasti lbh murah dr seller yg lain, udah gitu setiap konsultasi dan pertanyaan kita dijawab dengan jelas dan gw akuin nih agan sabar banget ngeladenin customernya. Sempat pengen ganti-ganti merk karena satu dan lain hal tp dijelasin dengan jelas kelebihan dan kekurangan produk masing2. Akhirnya ane ngambil paket 3M Crystaline 40 n BB 5. Yg ternyata yahud bgt deh hasilnya...

Sebelum pekerjaan ane ditawarin minum dulu tuh tp sayangnya ane lg puasa, maklum ane muslim sejati wkwkwk... waktu pengerjaan berlangsung ane langsung yakin klo nanti hasilnya bakalan bagus terbukti dengan si agan Aat ini sendiri yg turun langsung buat masangnya gaaan, gile benerr dah udah gitu dikeroyok smpe 3 org biar pekerjaannya makin cepet. Tau aja ane mau siap2 malming-an. Walaupun aga buru2 tp terbukti pekerjaan pemasangan kacafilm di agan Aat ini rapiiiihhh beneeer dah. udah gitu doi langsung ngasih garansi klo kenapa2 dgn kacafilmnya langsung kontak dia aja biar di cek kacafilmnya ditambah dengan garansi yg dari 3M nya selama 5 thn.
Jazz silver

Jazz silver1

Pokoknya pas ane ganti kaca film di agan yg satu ini puas bgt deh, dengan pelayanan yg ramah dan pekerjaannya yg rapih trus soal HARGA manteb bgt deh ah pasti lebih murah dr yg lain, kesimpulannya agan Aat ini REKOMENDED SELLER bgt deh ah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...film--kang-aat
Quote:Original Posted By mikoprahas
Hatur nuhun kang Aat.. 2 unit (Vios & Avanza) telah terpasang dengan baik 3M Black Beauty/ Kombinasi depan Night Hawk.

Sesuai request, teknisi dikirimkan yang cukup senior dan sepagi mungkin. Pengerjaan rapih dan bersih.

Yang penting harga cukup kompetitif.
emoticon-Toast
SUKSES SELALU BUAT MEGA FILM...emoticon-Toastemoticon-ToastKACA FILM MOBIL TERMURAH ORI BERGARANSIKACA FILM MOBIL TERMURAH ORI BERGARANSI


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...dan-terpercaya
Quote:Original Posted By paluei
sorry gan baru bisa testy hr ini.
ane yg beli kaca film master piece rm35 dgn 3m bb5 yg dikirim ke tamiang layang.

g banyak tat tit tut ini itu dan lain-lain. ane beli kaca film master piece rm35 dan 3m bb5 transfer langsung tdk pake rekber.

kf nyampe dgn paking yg sangat aman

bikin mal 3m bb5

3m bb5 dr dalam kabin

renzu mint35 dr dlm

3m bb5 dr luar



http://www.kaskus.co.id/show_post/56...9768b456b/20/-
Quote:Original Posted By dimaswicak
sori bgt gan, baru kasih testi..jangan ngambek yah gan.emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
bagi agan2 yg pengin pasang kaca film kagak usah tengok kanan kiri atas bawah, langsung aja ke mega film a.k.a agan aat ini , ane 2x pasang kaca film 3m CR 40%+BB 80% di mobil ane, 1 dipasang di workshopnya ampe dilembur segala karena ane besok paginya harus pulang kejawa gan 1 di pasang di rumah ane di purwokerto, barang dikirim gan .. respon cepat, pelayanan okee, dan yang paling ane demen hargaaanyaa itu loohh, daahh ampe ane bingung mau nawar harga berapa karena muraaahhhnya udah kebangetan..hehehe...
akhirnya, ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER dah gaannn......emoticon-Shakehand2
KACA FILM MOBIL TERMURAH ORI BERGARANSI




TESTIMONIAL BERIKUTNYA KLIK GAMBAR DI BAWAH INI GAN...

KACA FILM MOBIL TERMURAH ORI BERGARANSI

MEGA FILM
WINDOW FILM SOLUTIONS CAR & BUILDING
PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK J No 12

CONTACT PERSON :
TLP : 021-65850739
PH : 0878 7592 2422
PIN BB : 2BE 51 A15

mega_windowfilm@yahoo.co.id
WWW.MEGAAUTOFILM.BLOGSPOT.COM
WORKSHOP MEGA FILM
GOOGLE MAPS
profile picture
Aktivis Kaskus #3

TESTIMONIAL KACA FILM MOBIL || MEGA FILM

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)