alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Vector Line Arts Portrait Wajah, Gambar Vektor [MURAH BANGET GAAN!!]
Vector Line Arts Portrait Wajah, Gambar Vektor [MURAH BANGET GAAN!!]
Vector Line Arts Portrait Wajah, Gambar Vektor [MURAH BANGET GAAN!!]
Vector Line Arts Portrait Wajah, Gambar Vektor [MURAH BANGET GAAN!!]
Vector Line Arts Portrait Wajah, Gambar Vektor [MURAH BANGET GAAN!!]
Vector Line Arts Portrait Wajah, Gambar Vektor [MURAH BANGET GAAN!!]
Vector Line Arts Portrait Wajah, Gambar Vektor [MURAH BANGET GAAN!!]
Vector Line Arts Portrait Wajah, Gambar Vektor [MURAH BANGET GAAN!!]
Daerah Istimewa Yogyakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 13-10-2017 21:06
Dilihat : 5187 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 02 February 2019, 01:35:17 PM
Penjelasan Produk

Halo agan-agan ane mau tawarin jasa karya ane. emoticon-Big Grin

Pengen foto agan-agan jadi keren kayak foto di atas? Pengen ngasih kado, surprise, hadiah ke doi tapi bingung ngasih apa? keabisan foto buat display picture?
.
Lukisan Vector Line Art ane bisa jadi solusinya emoticon-Big Grin
.
Ane menyediakan jasa membuat foto real agan jadi gambar vector line art yang pastinya jadi tambah kereen emoticon-Cool
Semua gambar ane digambar menggunakan Adobe Illustrator CC, jadi jangan kuatir mengenai ketajaman dan kualitas dari gambarnya gan, BUKAN vexel ya gan, kalo vexel ente gabisa print dengan ukuran suka-suka, kalo vektor di print ukuran berapapun akan menghasilkan kualitas yang sama emoticon-Big Grin

CARA ORDER nya gampang banget gan:
1. agan kontak ane melalui CONTACT di bawah
2. agan kirim foto yang mau dijadiin vektor ke email ane (ane kasih tau ketika kontak ane)
3. gambar akan diproses ane selama kurang lebih 2-4 hari
4. hasil jadi vektor akan dikirim ke email buyer setelah buyer membayar sesuai yang dipesan emoticon-Big Grin

PRICE:

Soft File Only : @ Rp 70.000,- (*)

(*)NOTE:
1. Kerumitan motif / pattern baju, hijab,dll akan sangat mempengaruhi harga jasa pembuatan, yang nanti akan dibicarakan saat pemesanan. Kalo tidak mau digambar motif nya, hanya warna polos saja juga bisa dan tidak akan mempengaruhi harga.

2. SOFT FILE dikirimkandalam beberapa format gambar antara lain format eps. , ai. , jpg. , dan png. Jadi ente kalo mau edit-edit vektornya lagi bisa, dan mau di print segede gaban juga bisa karna basis nya vektor BUKAN vexel bisa di print sebesar apapun.


CONTACT:
1. SMS/ WA : 081250584231
2. Line : yogautomo27

gimana gan murah kan? dengan harga segitu udah bisa dapet foto vektor high quality emoticon-Big Grin
ditunggu orderannyaemoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
ikiopoiki27
kaskus maniac

Join: 13-01-2010
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
sundoel gan emoticon-Sundul Up
sundoel gan emoticon-Sundul Up

sundoel gan emoticon-Sundul Up

sundoel gan emoticon-Sundul Up

sundoel gan emoticon-Sundul Up

sundoel gan emoticon-Sundul Up

sundoel gan emoticon-Sundul Up