comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Master game ofw ps3 full game 500gb
Master game ofw ps3 full game 500gb
Master game ofw ps3 full game 500gb
Master game ofw ps3 full game 500gb
Master game ofw ps3 full game 500gb
Master game ofw ps3 full game 500gb
Master game ofw ps3 full game 500gb
Master game ofw ps3 full game 500gb
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Master injek : GAME CFW 2 OFW
Posted on : 21-10-2017 17:22
Dilihat : 4964 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 23 hours ago
Penjelasan Produk

sedia

Master game ofw ps3 full game 500gb

Per 2013 update 2018. pes 2017 update 2018. pes 2018 Dan

fifa 2018 serta game2 yang lainya

Apabila agan kurang paham silahkan wa aja

0896 8602 9333

jangan kawatir tidak bisa menggunakannya karna

kami akan membatu cara trasfernya dari ps3 ke ps3 yg lainnya

di jamin 100% sampai bisa

Seller Info

Profile Picture
rizkycelps2
kaskus maniac

Join: 16-03-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru


T= Tanya
J= Jawab

T: apa itu ps3 ofw ?
J: semua ps3 yang menggunakan firmware original sony ( OFW )

T: ps3 yang seperti apa di sebut ps3 ofw ?
J: semua ps3 slim dan superslim yang mana sudah berada pada posisi firmware asli ps3

T: bagaimana cara melakukan pengisian game nya ?
J: silahkan mampir ke tempat ane tuk alamat bisa hub,i ane via sms- line - whatsapp di nope yang sudah tersedia di atas, wajib bawa ps nya, kalo ente dari luar kota bisa kirim psnya

T: untuk apa tujuan isi game ini ?
J: ya untuk main game lah gan, masa tuk nimba air wkwkkw... ehem-ehem... maksudnya untuk para pemilik ps3 yang mendapatkan masalah
contoh :
– ps3 slim 25xx-3xxx dan 4xxx yang sudah tidak bisa di pasang ode lagi , karena versi ps3 nya sudah diatas 4.55(slim) dan diatas 4.53 (Superslim)

T: andai ane sudah isi game, lalu ane takut game yang terinstall di internal ps hilang,, gara2 data corrupt, atau hardisk rusak,., bagaimana solusinya
J: silahkan backup ps3 nya setelah ane install game nya, caranya - siapkan hardisk yang lebih besar dari ukuran hardisk ps3 yang lama, lalu format fat32, colok ke ps3, usb slot kanan, pilih setting, cari backup utility , pilih backup, pilih usb, tunggu selesai,., simpan hardisk baik2, suatu saat ente membutuhkannya, jika hardisk internal ps3 nya error, caranya sama dengan cara backup diatas hanya saja cukup memilih restore,

T: jika berminat apa saja yang ane siapkan ?
J: Kirimkan PS3 Nya saja, yang penting packing aman , kalo perlu packing kayu, karna jika barang telah sampe dlm ke adaan pecah/rusak, akan ane kembalikan seperti kondisi yg ane terima, jadi silahkan packing yang aman dan jika perlu ANSURANSIKAN agar bisa claim jika terjadi apa-apa

T: kenapa di hub,i - di bbm - di sms - agak lama balas nya ?
J: berarti ane lagi sibuk ngoprek mesin ps, karna selain jualan online, ane juga berjualan offline

T: Jika ps3 ane 320gb, tapi ingin isi paket game 160gb bagaimana ? ,
J: bisa juga, nanti ane hanya akan mengisi game sebesar 160gb saja, sesuai paket yang diminta

T: bang udah punya pasangan ?
J: wiiis udah lah ... ane bukan jomblo ngenes kaya ente, yang tanya-tanya mulu

T: kirain belum punya bang, ane punya ade cewek bohay tuh yang mau kenalan
J: buseeek dah... ane cuma terima servisan mesin ps yah bukan orang, kecuali nanti lw mau buka cabang lagi hehehe ^___^, udah ach.. malah OOT ga jelas ni... udah dulu yah ane mau lanjut inject dulu ni.. tuk selanjutnya hub-i nope ane aza.. ciaaaoooo....


membeli jasa kami berarti anda sudah setuju dengan peraturan diatas




testi ala kadarnya, harap makLuk kebanyakan juaLan di toko b*g*us sma b*rNi*g*






berkas JNE





Colon semicolon checkis a simple and easy-to-use tool that will help you greatly improve the quality of your text work. The tool specializes in finding errors related to punctuation marks. The tool will check your text, find errors, point them out and help you fix them quickly. All that is required of you is to add text to the tool and wait for the verification to complete. Good luck friends!
Comma correction appis a simple tool to help you improve the quality of your text work. The tool specializes in punctuation marks and will help you quickly find mistakes and correct them. All you have to do is add text to the tool and wait for the verification to be completed. It's very simple and convenient, and will save you a lot of time! Good luck friends!