alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Admin Website, Blog, Social Media, Content Maker, Artikel Writer MURAH
Jasa Admin Website, Blog, Social Media, Content Maker, Artikel Writer MURAH
Jasa Admin Website, Blog, Social Media, Content Maker, Artikel Writer MURAH
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 27-10-2017 15:58
Dilihat : 930 kali
Last Sundul : 12 January 2020, 09:09:44 PM
Penjelasan Produk

Hello Mimin, Momod, Agan, Agan Wati!

Ane mau nawarin beberapa solusi untuk agan yang lagi liburan dan sibuk serta gak sempat update konten website/social media, atau agan yang lagi sibuk bikin skripsi mungkin emoticon-Ngakak (S) atau mau hire ane jadi pegawai freelance-nya juga boleh, yang penting kita bisa menjalin kerjasama dan menjadi rekan bisnis yang baik emoticon-Shakehand2

Quote:Berikut ini adalah jasa yang ane tawarkan:
1. Jasa Social Media
Update informasi seperti update profile, update post baik rewrite maupun saya buat sendiri (sesuai keinginan dan kriteria dari agan sendiri tentunya) ke akun social media seperti Twitter, Facebook atau Instagram. Serta jasa customer care untuk social media bagi agan-agan yang punya akun online shop.

2. Jasa Blog
Meliputi update blog seperti banner, sidebar, slider, update konten setiap harinya untuk blog agan supaya semakin yahuddd!!!emoticon-Cendol (S)

3. Jasa Content Writing/Jasa Content Marketing
Jasa pembuat konten yang sesuai dengan keinginan agan, sesuai dengan kesepakatan bersama.

4. Jasa Artikel Writer
Blog agan sepi? Mau nambahin artikel tapi bingung bahas soal apa? Serahkan ke ane, gan. Agan bisa pilih berbagai jenis artikel, jumlah kata dan keyword sesuai yang agan inginkan. Bisa request juga mau topik apa, mulai dari fashion, makanan, travel, lifestyle, sports, sex dan lain-lain! emoticon-Ngakak (S)

5. Jasa SEO
Mau website agan nongol di halaman pertamaxxx Google? Ane nyediain paket yang tools dan no tools supaya blog agan muncul di 1st page Google dengan keyword-keyword tertentu yang agan inginkan. Agan boleh pilih dengan tools dan no tools tentunya harganya beda karena softwarenya mahal.

6. Jasa Customer Support
Pusing dengan keluhan customer agan? Untuk yang ini exlusive sih, buat agan yang pengen ada CS sewaktu agan berlibur. Ane siap menggantikan sementara. Ane paham SOP customer support karena ane pernah ada pengalaman bekerja sebagai customer support/customer service juga.


Quote:
Quote:Format E-mail:
Subject : Jasa Admin Website dan Online Shop, Social Media, Blog, Content Maker, Artikel Writer Harga Kaskus.
Isi Email :
Nama Pemilik : -
Website : -
HP : -
E-mail : -
Sosial Media : - (fb.com /twitter jika ada)
Kronologi : Jelaskan disini mengenai kenapa agan ga bisa atau ga sempat update konten, atau agan sedang liburan ke luar kota, ke gunung dsb.
TO DO LIST : jelaskan disini ya gan apa saja yang harus saya kerjakan.
NB :sebaiknya bahan dan lain sebagainya di lampirkan di email.


Quote:Bahan yang perlu dilampirkan antara lain :
1. Image
2. Artikel/Judul/Kategori/tags/ dsb. di dalam word. .Docx, .RTF, .TXT, .PDF, atau link notepad evernote.
3. Data Account seperti
login : xxx
pass : xxx


Quote:Atau agan punya pass dropbox di note dan sejenisnya yang bisa ane akses langsung agar lebih secure gan menurut agan. Dan ane jaga kerahasiaan Account agan bukan menjamin keamanan ya karena ane bukan security website.
Saran ane ganti password setelah kontrak kita berakhir gan takutnya ane disalahin jika akun agan ada masalah dan sebagainya.

Jika agan perlu tanda tangan kontrak surat pernyataan saya siap dan bersedia gan. jadi don't worry saya serius dalam hal pekerjaan ini, karena saya bekerja untuk mencari nafkah yang halal. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-shakehand



HOW TO HIRE ME:
Quote:Agan bisa WAane di 0896 8265 1011
Email: missellesandy@gmail.com


HOW TO PAY THE BILL:
Quote:Transfer ke rekening BCA only, no rek akan diberikan setelah deal order


PACKAGE OPTIONS:
Quote:
Quote:1. Jasa Social Media (Instagram, Facebook, Twitter) :
Paket A - Harga IDR 350.000
- Durasi 1 minggu
- khusus untuk IG ane maksimalin 30 hashtags, jadi postingan akun agan banyak yang liat
- Upload pics/image
- Update profile
- Reply Komentar
- Reply DM/PM
- Upload/rewrite dari agan (ane tinggal post) sebanyak 7x
- Creative upload (upload dari ane sendiri berdasarkan keinginan agan 3x)

Paket B - Harga IDR 250.000
- Durasi 1 minggu
- IG 20 hashtag
- Upload pics/image
- Reply Komentar
- Reply DM/PM
- Upload/rewrite dari agan (ane tinggal post) sebanyak 7x
- Creative upload 1x

Paket C - Harga IDR 150.000
- Durasi 1 minggu
- IG 10 hashtag
- Upload pics/image
- Reply Komentar
- Reply DM/PM
- Upload/rewrite dari agan (ane tinggal post) sebanyak 7x



Quote:2. Jasa Blog (termasuk content): Harga IDR 75.000/hari


Quote:3. Jasa Content Maker : IDR 350.000,- /5 days (2 post/days, insert image, post, category etc)


Quote:4. Jasa Artikel Writer/Jasa Penulis Artikel : IDR 500.000,- /5days (5 post/days, Original Artikel, Formal Artikel)


Quote:5. Jasa SEO on page terbaik:
- Non tools: IDR 400.000/2 weeks
- Tools: IDR 800.000/2 weeks


Quote:6. Jasa Customer Support/Customer Service: IDR 850.000,- /week (YM, Gtalk, Whatsapp, BBM, LINE@ to online 24 hours)



ALL IN ONE PACKAGE:
Quote:Untuk agan yang pingin semua paket tapi hemat dan ga mau ribet, ane kasih paket total aja ya include semuanya untuk maintenance website dsb:
1. Admin Social Media
2. Content & Artikel
3. SEO
4. Blog
5. Customer Support 24 Jam


HARGA PAKET BULANAN: IDR 3.500.000
HARGA PAKET 3 BULANAN: IDR 8.000.000
HARGA PAKET 6 BULANAN: IDR 15.000.000


Paket Custom
Bisa didiskusikan via email/WA ya gan emoticon-Malu (S)


SYARAT & KETENTUAN:
Quote:1. DP minimum 70% sebagai tanda jadi, di hari terakhir agan bisa melunasi pembayarannya.
2. Setelah DP, agan bisa menjelaskan kepada ane job desk dan materi yang harus ane handle. Bisa melalui WA atau email.
3. Ane akan membuatkan laporan pertanggung jawaban pekerjaan ane melalui Daily Reports kepada agan melalui Email setiap hari kerja hingga masa berakhir.
4. Menjelang kontrak paket habis, minimum H-1, ane akan mengirimkan email berupa Invoice dan agan bisa langsung melakukan pelunasan.


PORTOFOLIO:
Quote:
Quote:BLOG: www.hadiah.me
Instagram: @hadiahdotme, @supplierbajutermurah
Facebook: Facebook Hadiah.ME



Quote:SEO on Page:
SEO 1


SEO 2


SEO 3


daaaan masiiihhhh banyak lagi! emoticon-Malu (S)


FAQ:
Quote:
Q: Gan, ane mau order, gimana caranya?
A: Bisa gan, langsung aja WA atau email ane. WA dan email sudah ane cantumkan di atas ya. Untuk pemesanan ke salah satu aja gan, misalnya kalo udah WA, agan ga perlu email juga. Takutnya jadi dobel.

Q: Bisa pesen yang cuma 1 hari aja gak sih gan?
A: Bisa banget gan, untuk harga harian bisa PM ane

Q: Ane mau order nih gan, tapi kok mahal banget yah?
A: Soalnya ilmu plus pengalaman itu mahal gan. Kalo misalnya agan belajar akuntansi, ada sekolahnya kan? Agan mau belajar desain, ada jurusannya. Tapi jurusan kuliah media sosial dan isi dari paket-paket yang ane tawarkan itu gak cukup didapat hanya dengan ilmu, harus ada pengalaman dan jam terbang yang mantap. Lagipula harga yang harus agan bayarkan gak sebanding kok dengan keuntungan/omset agan yang miliaran rupiah emoticon-Malu (S)

Q: Ini tapi beneran kan gan? Gak tipu-tipu?
A: Beneran kok gan, ane cari kerja yang halal dan sambil memanfaatkan skill ane ini. Lumayan buat pemasukan, daripada ngga ada sama sekali hehe

Q: Kasian ya agan, okedeh ane mau. Ane order ya gan!
A: Oke gan, langsung PM ane ke WA atau email ya!emoticon-Toast


emoticon-Shakehand2 KEPUASAN PELANGGAN ADALAH KEBANGGAAN KAMI emoticon-Shakehand2

Seller Info

Profile Picture
dango.daniel
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru