alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Redmi Note 2 minus murah apa adanya ( cocok untuk ngoprek ) BANDUNG
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 01-11-2017 06:51
Dilihat : 436 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 01 November 2017, 06:51:13 AM
Penjelasan Produk

Mau jual Xiaomi Redmi Note 2 dgn kondisi
- Gamau nyala, gatau ngebrick apa gmn gangerti tapi nggak matot, kalo dicolok casan dia geter geter aja terus tanpa henti ( org software mgkin ngerti )
- Power button nya terakhir kali coba udah susah dipencet
- Kacanya pecah TAPI lcd sm touchnya nggak
Kelengkapan :
- HP
- Dusbuk hp nya
- bonus : case Redmi Note 2
Dijual 375 aja nego tipis, kalo org software bisa bangkitkan lg lumayan aja keitung dapet hp murah buat smsan sama si itu, hehe..

350rb nego tipis

WA
O8382I3O729I

Seller Info

Profile Picture
HackWang
kaskus addict

Join: 28-09-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru