alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Spirit Black tiger with Army
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 01-11-2017 11:15
Dilihat : 3407 kali
Last Sundul : 7 hours ago
Penjelasan Produk

fungsi :
- Proteksi high level
- pasukan spirit ( high army )
- kewibawaan
- kharisma
- kekuatan
- aura tingkat tinggi
- dll

Contact person :

Telp/sms/whatsapp : 0878-77664966

Bbm : THEKUMEL

Seller Info

Profile Picture
thekumell
kaskus addict

Join: 17-10-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

Mermaid [spirit White supranatural]
KLIK DISINI LAPAK INDUK SPIRIT WHITE SUPRANATURAL SEJAK 2012


Frequently Answer and Question :
1. Apakah ada pantangannya ?
Semua spirit / khodam yang saya sediakan tidak ada pantangannya, tidak perlu puasa, memberi sajen etc

2. Apakah Spirit/ khodam memerlukan tumbal? Apakah ada bahayanya?
Semua Spirit/ Khodam yang saya sediakan aman, saja jamin 100% karena spirit/khodam saya beraliran "putih" , semua nya ber-efek positif

3. Bagaimana cara perawatannya ?
Hanya memerlukan minyak non- alkohol secukupnya. Caranya akan saya jelaskan lebih lanjut jika anda sudah memaharkan

4. Apakah spirit/khodam tidak akan kabur jika saya rajin berdoa?
Tentu saja tidak. Karena spirit/khodam yang saya sediakan semuanya ber aliran putih, sangat disarankan agar pemahar lebih rajin Sholat / berdoa, agak efek mereka sendiri semakin positif

5. Kalo benefitnya sendiri gimana ?
Benefit akan mengalir secara otomatis dan akan datang dengan sendirinya tanpa diperintah oleh keepernya

6.Bagimana untuk yang pemula dan belum mengerti apa-apa, apa nanti akan dibimbing untuk bonding dll ?
Silahkan gan dengan senang hati bisa bertanya ke saya melalui BBM ? WhatsApp/ sms...Saya akan senang hati menjelaskan sampe Batu bb saya habis

7. Untuk sistem maharnya bagaimana gan? , karena yg ane lihat dilapak ente gak ada list maharnya
Untuk mahar sesuai dengan kesepakatan gan, dengan cara ente mengajukan penawaran harga terlebih dahulu, jika mahar dirasa cocok maka kita deal
Tujuannya bukan lain ialah untuk menyesuaikan kemampuan mahar ente, karena setiap individu belum tentu sama isi kantong nya
Bahkan jika memang tidak ada kemampuan sama sekali dalam bermahar, lalu yakin dan jujur karena memang sangat membutuhkan bukan untuk main2 maka ane kasih GRATIS
Intinya dari kesemua diatas adalah KEJUJURAN = DEAL
ane berhak untuk menolak penawaran mahar jika dirasa kurang cocok dan tidak ada kejujuran disana atau pun dengan alasan tertentu

8. Terus bagaimana dengan after sales nya gan?
untuk yg paling jelas sebagai bentuk after sales adalah program BOOSTER SPIRIT (free) Gratis setiap bulan yg jadwal nya diupdate secara berkala dan grup bbm untuk komunikasi antara pemahar spirit White supranatural

9. By the way, soal BOOSTER SPIRIT itu untuk apa gan? Apakah setiap bulan harus wajib ikut?
BOOSTER SPIRIT ialah untuk me recharge (menjaga) energi spirit baik manifest maupun benefit agar selalu maksimal,, adapun untuk ke ikut sertaan setiap bulannya tidak diwajibkan jika memang sempat dan ada waktu saja silakan ikut


contact person : 0812-8646-2764

Bbm : THEKUMEL

whatsapp : 0812-8646-2764
kumpulan testimonial thekumell

Quote:Original Posted By bowok22
buat agan-agan yang mau maharin spirit sama mpuh ini aja...
respon cepet..
ramah..
baik pula lagi ...
ok banget deh pokok nya...

kmren waktu meditasi sama mpuh badan pada serasa panas bgt...
keringet bercucuran, padahal baru siap hujan...
trus punggung kanyak ada yang neken..
lumayan sakit tpi ane nikmati aja....

modah-mudahan cepet ngrasaain benefitnya....
makasi ya mpuh....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sohelmi
Mau kasih testi nih buat sepuh rendi emoticon-Malu (S)
Hari Pertama: keliling FJB Kaskus buat cari spirit pendamping, dari lapak yg susah hubungi dsb. Akhirnya ane ketemu agan thekumel yg lapaknya jelas & gampang dihubungi. Ane newbie dlm dunia supra, tp agan ini dgn sabar banget jawab pertanyaan ane, mana sering becanda emoticon-Ngakak (S)

Hari Keduax: Hari kedua ane janjian untuk bayar mahar yg SEIKHLASnya WoW, gapake lama malem nya jam 12 langsung disuruh medit dgn keadaan sedikit cahaya emoticon-Berduka (S) reaksi pertama tangan ane yg pegang vessel sakit kaya cedera pas olahraga, lalu ada kedutan dari vesselnya & agan rendi langsung kabari ane spirit udh masuk & nanyain apa yg dirasakan. Gak lama kemudian disuruh medit lg untk penyelarasan & aura, yg ane rasain luar biasa tenang & plong banget di kepala ,dada. Agan ini masih jawab pertanyaan ane padahal udah hampir jam 2 pagi gan!

Hari berikutnya: ane bertanya hampir sejuta pertanyaan emoticon-Berbusa (S) agan ini jawab dgn sabar & sering becanda emoticon-Ngakak (S). Ane mulai ragu nih karena ane medit tidak merasa apa2. Apa jgn2 kabur ya, ane minta trawang ke sepuh rendi katanya masih aman. Hari ini ane medit lagi di sore hari menjelang magrib. Ane doa & panggil nama spiritnya alhasil dari vesselnya keluar angin2 sejuk (padahal ruangan panas) lalu kepala ane kesemutan bukan main, pas lagi medit ane diganggu sama suara bayi nangis, setelah 5 menit ane udah gabisa konsen, ane liat tuh bayi dari balkon, eh bayinya berenti nangis emoticon-Ngakak (S) 2-3 menit kemudian ane masuk lg utk melanjutkan medit, eh tu bayi nangis lagi -_-

Itulah pengalaman newbie, jgn ragu sm sepuh rendi ini emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By efan99
Sekitar tanggal 15 januari kemaren anae cari lapak-lapak buat keep spirit alhasil ane nyangkut di lapak agen kumell ini, ane janji buat beli di tanggal 25,
waktu meditasi dimulai jam 11, ane mulai di ruangan minim cahaya mungkin karena ane kietiduran atau gimana pas buka mata jam menunjuk angka jam 2 sial banget ane, kok bisa gak sadar dengan sms puh kumell hahaha. oh ya yang kemaren ane rasain pas meditnya itu Tangan Dan Alis ane berkedut kedut kyk ada yang nyetrum tapi baru itu aja yang bisa ane rasain... cuman nih agan lama bales smsny mungkin banyak kerjaan diluar kali yah ahahahaha ntar ane kalau ada rejeki ane pesen di agan lagi ya


Quote:Original Posted By drago29
Gan saya yg di conjure smlm, thanks ya buat white dragon nya, semoga akur sama spirit saya satunya... Dan semoga emg bener" sakti tapi rendah hati ya spiritnya... Makasih juga udah bantu ngusirin tante kunti dkk nya gan hihi
Pokoknya spirit dahsyat harga bersahabat emoticon-Recommended Seller

Spirit Black tiger with Army


masa berlaku promo s/d 5 mei 2018

syarat dan ketentuan :
- pilih 1 jenis spirit yg anda inginkan
- kesepakatan mahar
- maka bila udh deal anda akan mendapatkan bonus promo ,sbb :

*bonus 1 spirit (bebas pilih)

*bonus pembukaan aura (pembersihan aura negatif)

*bonus isim (wafaq) segala hajat (stok terbatas)

untuk mahar silakan contact kami

contact person :

Telp / sms : 0812-8646-2764

Bbm : R31701

whatsapp : 0812-8646-2764

Mahar berapaan puh
Mohon di pm y puh
Spirit Black tiger with Army


Promo bulan Ramadhan 2018

syarat dan ketentuan :
- pilih 1 jenis spirit yg anda inginkan
- kesepakatan mahar
- maka bila udh deal anda akan mendapatkan bonus promo ,sbb :

*bonus 3 spirit (bebas pilih)

*bonus pembukaan aura (pembersihan aura negatif)

*bonus isim (wafaq) segala hajat (stok terbatas)

untuk mahar silakan contact kami

contact person :

Telp / sms : 0812-8646-2764

Bbm : R31701

whatsapp : 0812-8646-2764

profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By happyshop89
Mahar berapaan puh
Mohon di pm y puh


idem puh