alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
DAGGER MOD FULL SET AUTHENTIC
DAGGER MOD FULL SET AUTHENTIC
DAGGER MOD FULL SET AUTHENTIC
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 12-11-2017 13:19
Dilihat : 569 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 02 March 2018, 12:00:45 AM
Penjelasan Produk

BEWARE!
LAPAK INI TERINDIKASI PENIPUAN
Berdasarkan Laporan https://www.kaskus.co.id/show_post/5a9ac6bf14088dae318b4569/4623/kasus-penipuan-modus-vape

MOHON BERHATI-HATI TERHADAP KONTAK BERIKUT:
Wa: 087878094521


=============================================================================================================================
Thread ini terindikasi PENIPUAN, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


=============================================================================================================================




DI JUAL CEPET=BU GAN

1. Mod Dagger Putih (authentic, fullbox, kondisi 95% mulus, Garansi MOVI untuk yang tau)

2. Rdta Limitles (authentic, nobox, lecet pemakaian)

3. Rda Tsunami (authentic, nobox, mulus)

4. Rta Sepermint (authentic, fullbox, 99%mulus kyk baru)

5. Liquid dengan 4 rasa yang berbeda (seperti yang di foto)

6. Toolkit

7. Coil&Cotton bu

8. 2pinset kusus

9. Tas Waist bag (dry denim 14oz)


Kalo di itung-itung dari pertama beli sampe baru punya segini doang kayaknya mau 2 jt atau lebih gan/sist, tapi kebetulan udah gak di pake mungkin bosen juga, mau gua jual aja deh buat nambah nambahin cicilan motor .



*bagi yg ngerti dan minat langsung tanya tanya aja yah, fast respon kok namanya jual cepet

masalah harga tenang aja masih bisa digoyang , asal jangan keterlaluan wkwkwk,...



Seller Info

Profile Picture
jomblounik
Auto Banned

Join: 12-11-2017
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru