alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
WTS LENOVO IDEAPAD 110 SECOND (BU - JUAL CEPET KALO BISA HARI INI)
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 13-11-2017 14:33
Dilihat : 181 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 14 November 2017, 09:04:31 AM
Penjelasan Produk

SOLD TO AGAN ALDY

Seller Info

Profile Picture
satisfactionist
kaskus addict

Join: 04-03-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
-Testimonial satisfactionist-


Quote:Original Posted By kawabangatampan
halo mas,
saya bingung kasih testi,
yang penting barang sudah sampai, dengan sehat, dan oke.
ternyata boxnya masih joss juga. hp nya juga joss.
dan yang oke lagi saya kebanyakan nanya tetep dijawab. hehe

makasih banyak mas. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By SelaiNanas
testi untuk agan satisfactionist / bro denny

z10 nya sudh berpindah tngan beberapa menit yg lalu ke ane :d

kondisi sesuai dengan deskripsi di thread n pastinya mantap harga pun sesuai dengan kondisi yg bener" mantap

thnks bro , ane kasih gelar recommended seller utk agan satisfactionist emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By duckcrazy
Sold to me!! Ga janji ngasih testi sih..but im satisfied with this seller.. emoticon-army: *gaya*
gan..sepatuny cakep amad daaahhh...
ane sempet ragu awalny ini org kok nice bgt yah dtawar sadis via sms msh aja baik..
Dan ane emang nyati sepatu begini cm yah kaki ane rada2 miniatur sih yah jdnya susah walaupun ada yg jual begini..
sempet gaenak krn ane ga tepat waktu..maaf bgt ini mah gan..ane ga biasa telat soalny.. T.T
aganny buru2 jg mo malming sepertiny..hahahaha..
yg utama sepatuny bagus bgt..ori..murah..yg jual baik..
malah temen ane yg demen bgt ama tuh sepatu gan..sayang kekecilan ama doi emoticon-Ngakak
thanks gan.


Quote:Original Posted By hopethebest
Sory gan baru ngasih testi nih..emoticon-Toast.. ane farand yg smalam cod d dpn indomaret duta bintaro. Ane cm mau blg.. YOU're ROCOMMENDED SELLER !!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thx y gan..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By budgetprint83
Maaf gan baru sempat kasih testi...bagi ane agan Denny rekomended seller... Thanks ya gan...laptop nya bermanfaat bgt....emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By papicu
Testi ane singkat aj ni. Ane beli smart tv LG dr agan Denny.. Fast respon pokokny serba cepat dan akurat hahaha RecSeller pastiny tdk diragukan lg! Tv mulus bgt ane puas pokokny. Tks agan Denny, Tks Kaskus.


Quote:Original Posted By adhiemar
Halo mas, sy mau ngasih testi nih.
Kmrn sy yg ambil Alexandre Christie 6295 mc, pelayanan cepet banget walaupun ane sering tanya malah dijawab dgn santai plus beguyon wkwkw
Thx banget om, sudah sampe barangnya dgn aman, RECOMENDED SELLER abang yg satu ini!!