alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Pansalon Panggilan Detailing Motor.
Pansalon Panggilan Detailing Motor.
Pansalon Panggilan Detailing Motor.
Pansalon Panggilan Detailing Motor.
Pansalon Panggilan Detailing Motor.
Pansalon Panggilan Detailing Motor.
Pansalon Panggilan Detailing Motor.
Pansalon Panggilan Detailing Motor.
Pansalon Panggilan Detailing Motor.
Pansalon Panggilan Detailing Motor.
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 05-12-2017 04:10
Dilihat : 4899 kali
Berat : 5000 gram
Last Sundul : 3 hours ago
Penjelasan Produk

Pansalon adalah jasa salon panggilan detailing berdiri sejak tahun 2008 yang memiliki para pekerja profesional yang tangguh, serta disiplin.
Kami akan membuat kendaraan anda bersih, sehingga anda menjadi nyaman. Harga yang kami tawarkan sangat kompetitif, tetapi hasil yang kami lakukan sesuai dengan keinginan anda, after sales service kami gunakan untuk para customer.
Apabila ada hal-hal yang ingin ditanyakan silahkan kepada kami.
Kepuasan anda adalah komitmen dan semangat kami.

Bahan yang kami gunakan Adalah: Meguiars, Menzerna, Nanotech.

Paket detailing
Dari harga:
Rp. 300 RBu motor kecil
Rp. 400 RBu Motor sport sedang
Rp. 500- 700ribu moge dan Harley

Paket nano ceramic coating
Dari harga:
Rp. 400 RBu motor kecil
Rp. 500 RBu Motor sport sedang
Rp. 600- 800ribu moge dan Harley

Pansalon Cat dan Airbrush untuk motor serta helm. Seperti realise, grafis, tribal, kartun dan lainnya.
Kami menggunakan jenis cat kualitas terbaik seperti Spies Hecker, Sikken, Blinken seri HS Diamond.
Sudah banyak bekerjasama dengan komunitas dan artis.

Harga Promo:
Cat Motor polos Rp. 1.2juta,
untuk motif Rp. 1,5 sampai Rp. 2,5 Juta.
Cat Helm polos Rp. 350ribu, untuk motif Rp. 450rbu.
Cat Velg kecil polos Rp. 200ribu dan motif Rp. 300ribu, ukuran besar polos Rp. 350ribu, motif Rp. 450ribu.

Harga NEGO (Terutama komunitas/club dan showroom).

Lokasi Jakarta. Dapat datang ke tempat anda di wilayah JABODETABEK.

Pansalon Cuci Steam
Cuci motor 12ribu
Cuci Mobil 25ribu.
Lokasi Di Jalan Sakub. Deket Tol Juanda. Depok.

Hubungi Whatsapp: 085888898337.
Instagram: @afandilingga, @pansaloncorporate
pansalon.com
YouTube: Afandi Lingga

Testimonial Sandy Pas Band:
http://www.pansalon.com/2018/06/coating-cx-7-dan-xmax-sandy-pas-band.html?m=1

Testimonial Ari Padi Reborn:
http://www.pansalon.com/2018/07/coating-xtrail-ari-padi-reborn.html?m=1

Testimonial Eno NTRL:
http://www.pansalon.com/2018/07/coating-audi-a4-eno-ntrl.html?m=1

Testimonial Gaby Marissa:
http://www.pansalon.com/2018/07/coating-march-gaby-marissa.html?m=1

Testimonial Donny Michael:
http://www.pansalon.com/2018/08/coating-fortuner-enfield-donny-michael.html?m=1

Seller Info

Profile Picture
babevai
kaskus addict

Join: 26-05-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Order gan
profile picture
Kaskus Addict #3

Pansalon Panggilan Detailing Motor.

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #4
Malam gan. Web kita pansalon.com
profile picture
Kaskus Addict #5

Pansalon Panggilan Detailing Motor.

emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Addict #6
Pagi gan

Minta informasi dan penjelasan

Body cat motor dr baru da jelek ketahuan wkt beli da nympai di rmh dan skrg cat semakin busam dan jelek tdk kinclong da di ushkan pakai penginclong kit,karwax,sanpoli jg tdk mempan mlh cat semakin busam....
profile picture
Kaskus Addict #8
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By leodavin86
Body cat motor dr baru da jelek ketahuan wkt beli da nympai di rmh dan skrg cat semakin busam dan jelek tdk kinclong da di ushkan pakai penginclong kit,karwax,sanpoli jg tdk mempan mlh cat semakin busam....

Hubungi kita aja Di 085888898337
profile picture
Kaskus Addict #10
profile picture
Kaskus Addict #11
profile picture
Kaskus Addict #12
profile picture
Kaskus Addict #13
profile picture
Kaskus Maniac #14
blak2an aja nih ya, kalo nano ceramic coatingnya dibandingin dengan merk lain kayak scuto gimana?
masih galau meilih nih..
profile picture
Kaskus Addict #15

Pans Car Wash

Pans Car Wash
Cuci motor 12ribu
Cuci Mobil 25ribu.
@Jalan Sakub. Deket Tol Juanda. Depok.
www.pansalon.com
detailing di jakbar bs gan ?