alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual akun mobile legends (1 skin legend, 11 skin epic) iOS
Jual akun mobile legends (1 skin legend, 11 skin epic) iOS
Jual akun mobile legends (1 skin legend, 11 skin epic) iOS
Jual akun mobile legends (1 skin legend, 11 skin epic) iOS
Jual akun mobile legends (1 skin legend, 11 skin epic) iOS
Jual akun mobile legends (1 skin legend, 11 skin epic) iOS
Jual akun mobile legends (1 skin legend, 11 skin epic) iOS
Jual akun mobile legends (1 skin legend, 11 skin epic) iOS
Jual akun mobile legends (1 skin legend, 11 skin epic) iOS
Banten (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 29-12-2017 11:18
Dilihat : 7323 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 26 January 2018, 04:13:40 PM
Penjelasan Produk

Di Jual akun Mobile Legends untuk para calon sultan.

iOS user (iPhone dan iPad only).

VK account tersambung nomer telpon.
Bisa edit profil tambah email sendiri dan ganti nomer telpon.

Moonton account belum tersambung, jadi bisa langsung di isi oleh akun calon pembeli.

Siap unbind game center dan facebook.

Season baru turun tier. Sekarang ada di Epic IV.
Selama belum terjual, akun tetep dimainin.

Masuk squad GG. Yang cabang nya sampe ada 4. Ada group whatsapp. Bisa mabar rame-rame.

CN: off.

LEGENDARY SKIN:
Miya (Modena Butterfly)

Epic Skin:
Roger (Dr Beast)
Alucard (Child of the Fall)
Alice (Wizardry Teacher)
Chou (Dragon Boy)
Alpha (Onimusha Commander)
Eudora (Emerald Echantress)
Miya (Christmas Cheer)
Estes (Galaxy Dominator)
Zilong (Dragon Knight)
Rafaela (Flower Fairy)
Bane (Count Dracula)

Special:
Freya
Bruno

Starlight:
Saber
Karina

Elite Skin:
Balmond
Cyclops
Yi Sun-shin
Chou
Rafaela
Bruno
Akai
Tigreal
Zilong

Season Skin:
S4 Minotaur
S5 Hilda
S6 Alpha

Normal Skin(269 diamond):
Grock
Lancelot
Gatotkaca
Karrie
Aurora
Balmond
Alice
Ruby
Alpha
Kagura
Chou
Layla
Saber
Yi Sun-shin

Skin Tanpa Hero:
Hayabusa
Sun (Elite dan Special skin)
Vexana
Lapu-Lapu
Argus
Harley

Alasan dijual: mau ganti hp. iPhone ane udah mulai rusak.

Saya beli diamond biasa nya di itemku. Kalo ditotal2 dari awal udah ngabisin 37.000 diamonds.

Di utamakan COD. Lokasi COD ane tambah di beberapa tempat:
•BSD
•Pamulang
•Pondok Indah
Jumat-Minggu: Bogor atau Bandung (ongkos transportasi ane yang nanggung sendiri.

Solusi nya gimana pengen beli tapi daerah jauh? Tetep harus COD. Bisa suruh temen ente yang ketemuan sama ane, atau ente yang pergi ke Jakarta kalo emang serius pengen beli. Terima kasih.

OPEN PRICE: SOLD!!

Terima kasih buat view yang sampe 1200 lebih.

Terima kasih buat calon pembeli yang php kebanyakan nanya.

Terima kasih buat para penipu yang mau usaha nipu pake rekber abal2.

Emang enak nyesel gak beli. Kapan lagi beli akun mureh dapet skin langka segambreng wkwk.

Seller Info

Profile Picture
sabbath13
kaskuser

Join: 26-07-2014
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Tadi ada yang coba coba bawa nama brankas, tapi username brankas79. Baru di buat hari ini. Jangan main main kalo emang serius mau beli akun ini. Terima kasih.

Mohon di tindak lanjuti mod itu akun yang suka bawa bawa nama brankas.
profile picture
Aktivis Kaskus #3
rekber gasskan .. oa line . 7jt
Quote:Original Posted By holix
rekber gasskan .. oa line . 7jt


Lokasi dimana? Whatsapp aja bro
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Quote:Original Posted By sabbath13
Lokasi dimana? Whatsapp aja bro

ok lanjut wa
UP UP!! Khusus untuk pembeli di daerah Bandung bisa request nanti weekend ane yang kesana.

Yang mau request lewat rekber ane tolak dulu, ada 3 orang kemaren ngajak rekber tapi ujung nya nipu. Kalo emang serius mau beli akun ane ya COD an.
Total udah 7 orang ngajak rekber saya tolak. Maap ya sebelum nya saya gak terima rekber. Cuma terima cod an aja. Yang pasti2 aja ketemu langsung biar sama2 aman.
Giliran udah di buka rekber lewat web resmi itemku langsung pada ngilang. Emang suseh jaman sekarang banyak orang random. Niat mau php atau nipu pake rekber gak jelas.
gan liat foto emblemnya dong..
mantap ni char