alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Website : JasaPerantara.com
Order : AliExpress
Biaya : Rp 10.000
Perhitungan : Otomatis
Min Pembelian : Tidak ada
Posted on : 05-01-2018 17:57
Dilihat : 10094 kali
Last Sundul : 58 minutes ago
Penjelasan Produk



Keunggulan dibandingkan perantara lainnya

- Prosedur yang mudah dan cepat.
- Biaya yang relatif murah, hanya dengan Rp 10.000,00* anda mendapatkan pelayanan profesional.
- Pesanan pelanggan dikelola secara profesional melalui web yang sudah memiliki sistem yang canggih.
- Telah menggunakan sistem yang mutakhir untuk menghitung biaya secara otomatis.
- Tidak perlu ada interaksi untuk bertanya total biaya / konfirmasi yang menyebabkan anda harus menunggu.
- Status pembelian dapat dilihat dengan jelas, mudah, dan teratur.

Web Perhitungan Total Biaya

https://jasaperantara.com/pembelianb...ang/mastercard

Keuntungan Menggunakan Perantara

- Tidak repot membuat account aliexpress. identitas pribadi tidak tersebar, dan tidak perlu mengirimkan data identitas (ktp) & data keuangan (bank) apabila terkena suspend untuk verifikasi data.
- Anda tetap dapat membeli barang secara online walaupun tidak memiliki kartu kredit.
- Tidak repot berkomunikasi dengan penjual baik dalam hal follow up maupun yang lainnya.
- Tidak repot mengurus dispute aliexpress apabila ada masalah dalam pembelian
- Identitas kartu kredit tidak akan tersimpan di internet, sehingga meminimalkan kartu kredit dihack.

Seller Info

Profile Picture
realcc 
KASKUS Plus

Join: 25-05-2005
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
Peraturan dan ketentuan yang berlaku

  1. Menerima pembelian barang di aliexpress.
  2. Hanya menerima pembelian untuk pengiriman ke Indonesia.
  3. Hanya bertindak sebagai perantara antara anda sebagai pembeli dengan penjual di aliexpress.
  4. Tidak bertanggungjawab atas penjual yang dipilih. Salah order, salah item, kerusakan sebelum dan ketika pengiriman, disita oleh bea cukai, hilang pada saat dikirim, dikembalikan ke penjual, keterlambatan pengiriman, dan ditipu oleh seller merupakan sepenuhnya tanggung jawab anda sebagai pembeli.
  5. Biaya bea cukai yang ditagihkan merupakan sepenuhnya tanggungjawab anda sebagai pembeli.
  6. Barang yang sudah dibeli tidak dapat dibatalkan dengan alasan apapun.
  7. Kurs dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  8. Berhak menolak permintaan pembelian tanpa alasan apapun juga.
  9. Pengembalian seluruh uang transfer akan dilakukan apabila barang tidak tersedia, listing telah berakhir, jumlah transfer tidak sesuai dengan hasil perhitungan, kurs telah berubah, harga barang telah berubah, biaya pengiriman telah berubah, ataupun kesalahan teknis dari hasil perhitungan.
  10. Pengembalian uang akan dilakukan maksimal 3 hari kerja setelah informasi pembalatan konfirmasi diterima.
  11. Apabila terjadi kelebihan pembayaran dengan adanya selisih antara hasil perhitungan dengan biaya yang sebenarnya, sisanya akan dikembalikan dengan syarat selisihnya lebih dari 10 ribu, karena minimal transfer bank adalah 10 ribu. Apabila dibawah itu, pembeli harus mentransfer 10 ribu terlebih dahulu, baru nanti akan dikembalikan 10 ribu + selisihnya.
  12. Untuk pembelian non-fisik, seperti jasa atau lisensi, tidak ada proses klaim dan status pembelian langsung diset telah sampai setelah proses pembayaran selesai.
  13. Berhak menunda pemrosesan pembelian apabila kami sedang libur atau mutasi rekening belum terupdate. Bank biasanya tidak mengupdate mutasi pada larut malam, sehingga pembelian akan dilakukan pada keesokan harinya.
  14. Biaya perantara hanya sebesar 10 ribu rupiah untuk pembelian dibawah 500 ribu. Diatas nominal tersebut, dikenakan biaya perantara sebesar 3%.
  15. Tidak menerima hutang, DP, COD, maupun RekBer (Rekening Bersama) karena pembayaran ke seller juga 100%.
  16. Refund yang dilakukan oleh seller akan dikembalikan sesuai dengan kurs yang berlaku pada hari itu. Pengembalian uang dari seller mengikuti prosedur dari aliexpress dan bank terkait yang dapat memakan waktu sampai maksimal 2 bulan sejak informasi refund diterima.
  17. Biaya administrasi untuk refund (transfer antar bank, transfer dengan berita, dll) sepenuhnya merupakan tanggung jawab pembeli.
  18. Tidak melayani pembelian barang ilegal, sesuai peraturan aliexpress dan perundang-undangan yang berlaku di indonesia.

Quote:
Dutiable / Restricted Items

  1. Food / Drink Articles
  2. Articles of Cloting
  3. Electric Appliances
  4. Publications and Media
  5. Medicine
  6. Article of Daily use
  7. Folk Handicrafts and Hobby Goods
  8. Cosmetic or Chemical
  9. Battery Internal or External


Prohibited Items

  1. Narcotics and Drugs
  2. Pornographic Materials
  3. Politically sensitive material such as Printed papers, Pictures
  4. Firearms, explosives, ammunition (need special license)
  5. Guns, sport weapons/hunting guns (need special license)
  6. Used Items



Dengan menggunakan jasa ini, anda telah menyatakan membaca, memahami, dan menyetujui peraturan dan ketentuan yang berlaku, serta membebaskan kami sebagai perantara dari segala tuntutan yang mungkin terjadi pada saat pembelian.
Prosedur pemesanan

- Masuk ke aliexpress.com
- Di bagian atas akan ada fungsi untuk search.
- Masukkan kata kunci yang ingin anda cari ke "I'm shopping for..." dan klik tombol Search.
- Buka item yang ingin anda beli dan sesuaikan pengiriman (shipping) dan jumlah (quantity) yang diinginkan
- Catat harga barang dan pengirimannya, atau buka halaman baru untuk perhitungannya
- Masuk ke jasaperantara.com
- Pilih menu Order
- Klik logo Mastercard
- Masukkan harga barang dan harga pengiriman dari web AliExpress lalu klik Hitung
- Harga barang, biaya pengiriman, dan biaya perantara akan dihitung secara otomatis oleh sistem. Biaya hanya berlaku untuk hari yang sama karena ada kemungkinan perbedaan kurs. Apabila anda ingin mentransfer total biaya pada keesokan harinya, sebelum melakukan transfer harap kalkulasikan ulang pada hari tersebut untuk memastikan bahwa harga tetap sama.
- Perhitungan pajak tidak wajib diisi dan dapat digunakan untuk mengetahui perkiraan pajaknya
- Klik submit untuk melanjutkan proses pemesanan
- Baca dan setujui persyaratan dan ketentuan yang berlaku untuk pemesanan
- Transfer sejumlah nominal yang tertera ke rekening BCA atau Mandiri lalu klik Submit
- Isi identitas pemesanan dan klik Konfirmasi
Rekening pembayaran

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

- Pembayaran dilakukan 100% dimuka karena pembayaran ke seller juga 100%.
- Hanya menerima pembayaran melalui rekening BCA dan Mandiri.
Quote:Rekening BCA =
No rekening : 5270909355
Atas nama : Andreas Kurniawan

Rekening Mandiri =
No rekening : 1220005687374
Atas nama : Andreas Kurniawan

- Setelah transfer, jangan lupa untuk melanjutkan konfirmasi pemesanan pada website kami JasaPerantara.com
- Order hanya akan diproses oleh tim order kami setelah konfirmasi pembayaran diterima.

Pengiriman

- Barang akan dikirim langsung ke alamat anda sebagai pembeli.
- Barang akan diantar langsung oleh petugas pos, atau petugas pos akan mengirimkan surat ke anda untuk mengambil barang tersebut di kantor pos di kota anda.
- Proses pengiriman berkisar antara 1 sampai 3 bulan tergantung jenis pengiriman, lokasi penjual, maupun proses pengurusan di bea cukai.

PROMO

GRATIS voucher biaya perantara 10 ribu setiap 10 feedback!

Syarat dan ketentuan :
- Feedback diberikan pada thread kaskus utama kami.
- Berlaku sampai batas waktu yang belum ditentukan.
- Dapat diubah atau diberhentikan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
- Berlaku untuk setiap kelipatan 10 feedback.
- Berlaku untuk pembelian barang dengan ID Kaskus yang sama.
- Voucher akan dikirimkan melalui PM ke ID terkait pada saat penerimaan feedback yang ke-10.
- Apabila tidak digunakan, voucher akan kadaluarsa setelah 1 minggu sejak voucher diberikan.

Status Feedback

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah = 1 feedback
Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah = 10 feedback
Status Pembelian

Klik gambar untuk melihat detailnya..

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah

Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah = Belum ada tracking number
Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah = Gagal melacak tracking number
Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah = Tidak ada tracking number
Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah = Barang dalam perjalanan menuju pembeli
Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah = Barang telah sampai ke pembeli
Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah = Sudah open case ke eBay
Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah = Refund sedang diproses paypal
Jasa Beli AliExpress No 1 Terpercaya Termurah = Uang dikembalikan ke pembeli
Testimonial

Testimonial Part 1

Testimonial Part 2

Testimonial Part 3

Testimonial Part 4

Testimonial Part 5

Testimonial Part 6

Testimonial Part 7

Testimonial Part 8

Testimonial Part 9

Testimonial Part 10

Testimonial Part 11

Testimonial Part 12

Testimonial Part 13

Testimonial Part 14

Testimonial Part 15

Testimonial Part 16

Testimonial Part 17

Testimonial Part 18

Testimonial Part 19

Testimonial Part 20

Testimonial Part 21

Quote:Original Posted By miunmuin
Order 15248 sudah sampai, Thx Jasa Perantara


Quote:Original Posted By ARKELUNG
Lapor order 15366 sudah diterima, komplit sesuai pesanan, thanx...bagi yang laen jangan ragu2 dengan jasaperantara


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 14963 dan 15225 sudah sampai, Thx jasa perantara


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 14552 - Item 391626933499 sudah sampai.

Terima kasih atas bantuan nya jasaperantara.com


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 14576 - Item 152109926754 sudah sampai terima kasih jasaperantara


Quote:Original Posted By cing_roy
konfirmasi gan Order : 15401 sudah sampai 1 minggu lalu


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 15220, 15221, 15343 dan 15344 sudah sampai. Thx Jasa Perantara


Quote:Original Posted By koecingtempoer
Lapooor Order : 15441 item 132106376920, sudah sampai di tangan dengan slamat dalem nya,

Terimakasih jasaperantara


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
order 15235 sudah sampai dengan baik . terima kasih jasaperantara.comemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By futqu
Thanks for jasaperantara.saya sangat senang krn sangat membantu.


Quote:Original Posted By tilmun
Sudah mendarat kepangkuan..nuhun


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 14973 sudah sampai. terima kasihemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 15154 sudah sampai. terima kasihemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By berkatsiregar
Komfirmasi
Order 14881 telah sampai dengan mulus


Quote:Original Posted By dyankur
order 15307 dah mendarat dg selamat meski sampai 2 bln br nyampe, pdhal dl cm 3 mnggu emoticon-Smilie
thx


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 15163 sudah sampai,..terima kasih jasaperantaraemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Suzuki dewA
Lapor Gannnn...
Order ane yg 15581 & 15605 sudah sampai dengan selamat gan..
Thx gan.. emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sukses teruz gan.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
order 15574 sudah sampai dengan baik. terima kasih jasaperantara.comemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By abg80
mantap gan pelayanannya


Quote:Original Posted By tilmun
15739 sudah sampai dgn selamat..tingga nunggu 15553 blom sampe2


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 15435, 15470 dan 15726 sudah sampai, Thx Jasa Perantara


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 15257 - sudah sampai..terima kasih jasaperantara.com


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
JasaPerantara.com - Order 15276 - Item 291981422798 sudah sampai.terima kasih.


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
JasaPerantara.com - Order 15277 - Item 142282684702 sudah sampai.terima kasih.


Quote:Original Posted By LabQIM
Order 15814 sudah diterima.. dari dulu gak pernah kecewain.. thanks gan..


Quote:Original Posted By ifors
Order #15789 sudah sampai dengan selamat. Mantap om...


Quote:Original Posted By ifors
Order #15917 mendarat dengan aman, sesuai pesanan. Jossss....


Quote:Original Posted By berkatsiregar
Order 15420 telah sampai
Thanks...


Quote:Original Posted By kayana89
Barang dengan kode pembelian 15880 sudah sampe dengan selamat gan...
Sukses terus jasa perantara...playanan e best


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
order 15309 sudah sampai..
Trima kasih jasaperantara.com emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kamalxpsha
makasih gan orderannya udah sampe, belanja di sini mudah, simple, kalo lebih fast respon lg, bakalan canggih bgt paastinya, saya sudaah putuskan belanja ebay pasti di agan


Quote:Original Posted By wicakbewox80
Barang udh nyampe.... Mantabbbb


Quote:Original Posted By robin.d
Item 16375 sdh sampai dan sdh dicek, dites,dan dipakai.. Barang sesuai dgn deskripsinya. Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By robin.d
Lapor gan.. item no.16299 sdh mendarat dgn selamat.
Good packaging,product and good seller too. Tested,everything works fine.
Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By robin.d
Lapor gan...16627 sdh sampai. Barang sesuai dgn deskripsi yg dijual penjual.
Kemasan rapih,bagus dan aman.
Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By miunmuin
order 16442 sudah sampai, thx jasa perantara


Quote:Original Posted By Suzuki dewA
Lapor Gan..

Order 16622
udh smp gan..

Thx JP.. moga sukses slalu..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 16445 dan 16515 sudah sampai, Thanks Jasa Perantara


Quote:Original Posted By robin.d
Item no.16623 dan 16846 sdh sampai dan sdh dicek, dites,dan dipakai.. Barang sesuai dgn deskripsinya. Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By robin.d
Item no.16845 sdh sampai dan sdh dicek, dites,dan dipakai..
Barang sesuai dgn deskripsinya.
Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By jokrnyk
Terima kasih JasaPerantara.com - Order 16378 telah mendarat dgn sempurna. Rekomen rekan bisnis emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Suzuki dewA
lapor gan.. no order 16621.. udh nyampe y gan.. thx y JP.. emoticon-Smilie
sukses slalu..


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 16889 dan 16900 sudah diterima, thx Jasa Perantara


Quote:Original Posted By robin.d
Lapor gan...

Order no.16670 Refund finished.

Order no.16970 sdh sampai dan sdh dicek, dites,dan dipakai.. Barang sesuai dgn deskripsinya. Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By robin.d
Order no.16772 sdh sampai dan sdh dicek.. Barang sesuai dgn deskripsinya. Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By robin.d
Order no.16844 sdh sampai dan sdh dicek..
Barang sesuai dgn deskripsinya.

Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By rideonfirestorm
Order no 16860 sudah sampai.
Thank you


Quote:Original Posted By pytunk
Order no. 17118 & 17119 barang telah diterima... Tks....


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 17005 sudah sampai,..terima kasih jasaperantara.com emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
order 17086 sudah sampai, terima kasih jasaperantara.comemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
order 17116 sudah sampai, terima kasih jasaperantara.comemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
order 17138 sudah sampai, terima kasih jasaperantara.com emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rideonfirestorm
Order no 17249 sudah diterima.
Makasih


Quote:Original Posted By farhan.arief
ga khawatir barang ilang, kekurangan stok di kabari.. jasa perantara.... top...


Quote:Original Posted By rideonfirestorm
Order no 17353 sudah sampai. Makasih


Quote:Original Posted By Suzuki dewA
order ane yang 17305 udh smp gan..
mantap gan.. mudah2an JP sukses trz..

thx gan...


Quote:Original Posted By cing_roy
Lapor om order 17527 sudah sampai dengan semangad..eh selamat - thanks yaa emoticon-Ngacir2:


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 17063 sudah sampai.. Terima kasih utk bantuan nya...


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 17100 - Item 34870539,34870540 sudah sampai. Terima kasih...


Quote:Original Posted By griever11
Trims jasa perantara, order 16582 telah sampai... sukses terus ya, trims atas pelayanannya dan tanggung jawabnya, keep up the good work


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 17195 - Item 372055805712 sudah sampai emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 17198 sudah sampai emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 17196 sudah sampai emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 17239 sudah sampai emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By SameSameSame
Order : 17788

Sudah sampai gan..

Thanks..emoticon-Ultah emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By retio
barangnya udah nyampe ya gan.
bagus sekali dan pelayanannya memuaskan.
terima kasih.


Quote:Original Posted By retio
barangnya udah nyampe ya gan.
bagus sekali dan pelayanannya memuaskan.
terima kasih.


Quote:Original Posted By retio
barangnya udah nyampe ya gan.
bagus sekali dan pelayanannya memuaskan.
terima kasih.


Quote:Original Posted By stratocruiser
Hallo gan,

Ane mau melaporkan bahwa orderan dengan nomor order 17798 sudah tiba dengan selamat. Nggak nyangka sampenya cepet banget cuma butuh waktu 12 hari aja dari UK ke Indonesia. Sempet khawatir juga takut nggak sampai soalnya ane pake shipping yang untracked karena ane pikir barangnya nggak terlalu urgent. Yaudah ngga perlu basa basi lagi ane nobatkan agan realcc alias www.jasaperantara.com itu sangat recomended buat jasa order barang barang dari luar negri. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ohh ya biar ngga dibilang hoax ane lampirkan orderan ane dimari ya emoticon-Big Grin
Bukti

Bukti


Quote:Original Posted By retio
dear jasa perantara..

barangnya udah sampai ya.
bagus banget barangnya.
terima kasih ya.
enak kalau ada jasa seperti ini.
top sekali pelayanannya.

[removed]void(0);[removed]void(0);


Quote:Original Posted By sigitpramonoaji
Order 17385 - Item 322305510648 sudah sampaiemoticon-Shakehand2 terima kasih


Quote:Original Posted By jarcaster
orderan terakhir 17833 udah mendarat gan,
selalu puas kalo order dari sini
ga ribed, pelayanan top emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By robin.d
Item 17882 sdh sampai dan sdh dicek, dites, dan digunakan.. Barang sesuai dgn deskripsinya. Packingnya rapih.
Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 17098 sudah sampai.

Thx to Jasa Perantara


Quote:Original Posted By agampangkas
order sy no. 17779 sdh sy terima dg baik dan sesuai trmkasih jasaperantara sy akan selalu menggunakan jasa mu yg melayani buyer sepenuh hati


Quote:Original Posted By agampangkas
order sy no. 17867 sdh sy terima dg baik dan sesuai trmkasih jasaperantara sy akan selalu menggunakan jasa mu yg melayani buyer sepenuh hati


Quote:Original Posted By agampangkas
order sy no. 17865 sdh sy terima dg baik dan sesuai trmkasih jasaperantara sy akan selalu menggunakan jasa mu yg melayani buyer sepenuh hati


Quote:Original Posted By agampangkas
order sy no. 17866 sdh sy terima dg baik dan sesuai trmkasih jasaperantara sy akan selalu menggunakan jasa mu yg melayani buyer sepenuh hati


Quote:Original Posted By robin.d
Item 17885 dan 17952 sdh sampai dan sdh dicek, dites, dan digunakan.. Barang sesuai dgn deskripsinya. Packingnya bagus dan aman.

Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By robin.d
Item no.18045 sdh sampai,dicek, dan dites.. Barang sesuai dgn deskripsinya. Pengiriman cepat dan Packingnya bagus.
Thanks JasaPerantara.com


Quote:Original Posted By agampangkas
order sy no.18025 sdh sy trima dg baik dan sesuai jasaperantara memang hebat dan penuh tanggung jawab i like it


Quote:Original Posted By agampangkas
order sy no.17720 sdh sy terima dg baik dan sesuai trmksih banyak jasaperantara semoga ukses selalu sy akan setia menjadi langganan jasaperantara


Quote:Original Posted By agampangkas
order sy no.18059 sdh sy terima dg baik dan sesuai trmksih banyak jasaperantara semoga ukses selalu sy akan setia menjadi langganan jasaperantara


Quote:Original Posted By agampangkas
order sy no.18060 sdh sy terima dg baik dan sesuai trmksih banyak jasaperantara semoga sukses selalu sy akan setia menjadi langganan jasaperantara


Quote:Original Posted By agampangkas
order sy no.18186 sdh sy terima dg baik dan sesuai trmksih banyak jasaperantara semoga sukses selalu sy akan setia menjadi langganan jasaperantara


Quote:Original Posted By agampangkas
ORDER SY NO 17723 SDH SAMPAI DAN SESUAI TERMKSIH JASA PERANTARA, SAUDARA2 SKALIAN JK INGIN PESAN BARANG LUAR NEGERI AYO RAMAI2 KITA GUNAKAN JASAPERANTARA, TDK USAH CAPEK2 TINGGAL TRANSFER LALU DIURUS SEMUA JK BARANG SDH DIPROSES, DAN SDH DIKIRIM KITA DIBERITAHU TINGGAL NUNGGU BARANG NYA SAMPAIKE ALAMAT KITA


Quote:Original Posted By agampangkas
ORDER SY NO 18294 SDH SAMPAI DAN SESUAI TERMKSIH JASA PERANTARA, SAUDARA2 SKALIAN JK INGIN PESAN BARANG LUAR NEGERI AYO RAMAI2 KITA GUNAKAN JASAPERANTARA, TDK USAH CAPEK2 TINGGAL TRANSFER LALU DIURUS SEMUA JK BARANG SDH DIPROSES, DAN SDH DIKIRIM KITA DIBERITAHU TINGGAL NUNGGU BARANG NYA SAMPAIKE ALAMAT KITA


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 18034 sudah tiba


Quote:Original Posted By aeri92
Pesanan no 18459 kemarin sudah sampai. Terima kasih atas bantuannya. Good partner. Pelayanan baik dan ramah.


Quote:Original Posted By agampangkas
bos order sy no,18456 sdh sy terima dg baik dan sesuai terimksih banyak JASAPERANTARA IS THE BEST I LIKE IT


Quote:Original Posted By agampangkas
bos order sy no,18457 sdh sy terima dg baik dan sesuai terimksih banyak JASAPERANTARA IS THE BEST I LIKE IT


Quote:Original Posted By masdobro
18283
18372

Jasaperantara sungguh terpercaya, semu pesanan sesuai nomer di atas sudah mendarat dengan selamat kakak. Thanks


Quote:Original Posted By agampangkas
order sy no. 18484 sdh sy terima dg baik termkasih smoga jasaperantara makin banyak pelanggannya


Quote:Original Posted By dyankur
Order 18450 dah nyampe dg selamat, thx JP


Quote:Original Posted By miunmuin
Order 18184 sudah sampai, Thx Jasa Perantara
RESERVED
redmi note 5
kalau mau beli itu, estimasi biaya + pajak berapa gan ?
profile picture
Kaskus Addict #12
Ane dah transfer untuk jasa pembelian baarang yg [URL="KASKUS_PODCAST_URLwww.aliexpress.com/item/PG-9101-Gamepad-Pubg-Phone-Controller-Hand-Grip-Gampads-Smart-Phone-Trigger-Game-Fire-Aim-Key/32904922522.html?spm=2114.search0104.8.17.4d9c55667Ajb56&transAbTest=ae803_1&priceBeautifyAB=0"]ini[/URL], ane sudah konfirmasi di website, tp ngak ada email konfirmasi yang masuk ke email ane gan.

Mohon di proses

Thanks
profile picture
Kaskus Maniac #13
gan jasany masih jalan kah ?
Gan pesen Aliexpress pakai akun baru biar dapet potongan bisa ga gan
Masih. Untuk AliExpress bisa menggunakan kalkulator mastercard kami di JasaPerantara.com > klik menu Order > klik logo Mastercard. Sekiranya anda memiliki akun baru maka dapat kami proses menggunakan akun anda.