alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)
[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL
[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL
[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL
[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL
[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL
[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL
[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL
[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL
[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL
[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 10-01-2018 20:31
Dilihat : 4239 kali
Last Sundul : 15 January 2021, 06:36:52 PM
Penjelasan Produk

[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL


Quote:
COMPANY PROFILE

- Kashmir Production -
Kami adalah Perusahaan yang bergerak di bidang Konveksi & Screen Printing yang bertempat di Bandung.
Berdiri sejak tahun 2011 dengan Sumber daya Manusia yang berpengalaman di bidangnya, berusaha untuk memenuhi kebutuhan konsumen akan jasa di bidang Konveksi.
Bekerja dibawah legalitas hukum CV. Kreasi Selaras Mandiri ( KASHMIR), Insya Allah selalu berusaha memberikan kepuasan konsumen, menjaga kepercayaan dan melayani sepenuh hati dan profesional.
Alhamdulillah sudah berpengalaman bekerja sama dengan Perusahaan, Kantor, Instansi, Clothing line ternama, Distro, komunitas, Perkumpulan alumni, Partai dan event Organizer di seluruh Indonesia.
Kashmir Production siap melayani jasa pembuatan Produksi:
- Kaos / T-shirt / Tees
- Polo Shirt / Kaos Polo
- Kaos Wangki
- Seragam & Bordir ( Sekolah/Kampus/Kantor/Perusahaan )
- Kemeja ( Formal & Casual )
- Jaket ( Hoodie / Zip / Varsity / Parka / Bomber dll )
- Almamater
- Jersey
- Topi
- dll

Berusaha untuk memberikan harga yang terjangkau dengan tanpa menurunkan kualitas bahan dan hasil.
Siap memenuhi segala kebutuhan yang sesuai dengan permintaan konsumen.


[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL



Quote:
GALERI & WORKSHOP


[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL

[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL

[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL


[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL

Quote:
FAQs



Q: Hallo gan, vendor konveksi ya?
A: Iya betul sekali agan, ada yang bisa dibantu?
Q: Gan saya rencana mau bikin Kaos/Jaket/Kemeja/Polo shirt/Seragam kantor/ dll nih gan?
A: Silahkan gan, Agan bisa kasih kita detail design, spesifikasi dan jumlahnya ke Telepon & sms/BBM/Whatsapp/Line Kashmir Production. Atau biar lebih enak lagi bisa dikirim via email kita ke order.kashmirproduction@gmail.com. Insya Allah kita bantu.
Q: Kalo soal kualitas gimana gan?
A: Agan maunya kualitas apa? dari kualitas biasa/standard sampai kualitas premium kita bisa gan, kita pasti sesuaikan dengan kebutuhan agan dan spesifikasi dari agan. Yang pasti kita pasti kasih kualitas hasil sebaik mungkin untuk agan.
Q: Untuk harganya gimana gan? murah ga ?
A: Untuk harga bisa kita rundingkan gan, yang pasti agan kirim dulu aja Detail Format ordernya ke kita, nanti kita bantu untuk rincian harganya.
Q: Minimum ordernya berapa gan ?
A: Minimum ordernya 2 lusin gan, semakin banyak kuantiti order agan pasti semakin murah.
Q: Saya mau produksi gan, tapi design nya belum ada, gimana gan?
A: Insya Allah kita bantu untuk design nya gan semampu kita.
Q: Estimasi produksinya berapa lama gan?
A: Standard estimasi produksi kita untuk Kaos max 15 hari kerja gan, untuk polo/kemeja/jaket/seragam/jersey max di 21 hari kerja gan.
Kalo agan lagi butuh yang cepat, bisa kita bantu, tapi harga beda ya gan.
Q: Saya mau produksi tapi size chart dari saya bisa?
A: Untuk size chart bisa disesuaikan gan, mau dari agan atau dari standarisasi size kita.
Biasanya nambah harga sih gan soalnya harus bikin pola jahit yang baru, tapi buat agan kita kasih gratis deh..

Q: Oke deh saya mau produksi di agan, gimana langkah pertamanya?
A: Alhamdulillah, silahkan agan kirim detail rincian order agan ke kita, kirim email aja ya biar enak ke order.kashmirproduction@gmail.com.
Setelah itu kasih rincian harganya untuk agan.

Q: Untuk pembayarannya gimana gan?
A: Setelah kita kasih invoice dan form order yang sudah kita sepakati untuk produksi, Silahkan agan DP minimal 60%. Pembayaran bisa via transfer untuk agan yang ada di luar kota, atau yang di Bandung tapi gak bisa mampir ke Kantor/Workshop kita.
Mau dateng langsung ke kantor/workshop silahkan banget, lebih baik gan. barangkali agan mau sambil survey dan cek kantor/workshop kita.

Q: Gan ane di luar kota, tapi ane takut agan tipu-tipu nih hehe gimana?
A: Insya Allah kita vendor amanah dan bisa terpercaya gan, agan bisa cek lokasi kita barangkali agan punya teman/kerabat di Bandung.
Alhamdulillah kita sudah ada legalitas hukum untuk perusahaan, badan hukum kita adalah CV. Kreasi Selaras Mandiri (Kashmir). Insya Allah selalu profesional dan memberikan kepercayaan, kualitas dan pelayanan yang baik untuk agan.
Ada lagi yang bisa dibantu gan?

Q: Oke deh gan, minta kontak lengkapnya dan alamatnya gan.
A: di bawah ya.

ORDER INFORMATION
Kashmir Production
Telepon/SMS : 0813 2010 3575
Whatsapp : 0813 2010 3575
Pin BBM: KSHMR37
Line ID : konveksi.kashmir
E-mail : order.kashmirproduction@gmail.com

Kashmir Production
Clothing Maker & Apparel Vendor
Head Office : Jl. Bungur no 37 Bandung 40153
Workshop : Jl. Sari Endah 17B Bandung 40151


[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL


[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL


[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL

Seller Info

Profile Picture
kashmir.inc
newbie

Join: 08-01-2018
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
HOW TO ORDER / CARA PEMESANAN


[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL

ORDER INFORMATION
Kashmir Production
Telepon/SMS :0813 2010 3575
Whatsapp : 0813 2010 3575
Pin BBM: KSHMR37
Line ID : konveksi.kashmir
E-mail : order.kashmirproduction@gmail.com

Kashmir Production
Clothing Maker & Apparel Vendor
Head Office : Jl. Bungur no 37 Bandung 40153
Workshop : Jl. Sari Endah 17B Bandung 40151
SPESIFIKASI BAHAN & KATALOG


1. T-SHIRT / KAOS

Cotton Combed


Cotton Carded


TC (TETERON COTTON)


Cotton Viscose (CVC)


POLYESTER & PE


HYGET


2. POLO SHIRT / KAOS POLO

Lacoste Cotton


Lacoste Cotton Pique


Lacoste Pique CVC


3. KEMEJA & SERAGAM

Katun/Cotton


DRILL


TAIPAN TROPICAL


RIPSTOP


CHAMBRAY & OXFORD


CANVAS


4. JACKET/SWEATER/HOODIE

Fleece Cotton


Diadora, Lotto & Adidas


Taslan


Baby Terry


Kanvas
SIZE CHART DETAILS


[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL

ORDER INFORMATION
Kashmir Production
Telepon/SMS :0813 2010 3575
Whatsapp : 0813 2010 3575
Pin BBM: KSHMR37
Line ID : konveksi.kashmir
E-mail : order.kashmirproduction@gmail.com

Kashmir Production
Clothing Maker & Apparel Vendor
Head Office : Jl. Bungur no 37 Bandung 40153
Workshop : Jl. Sari Endah 17B Bandung 40151

PRICE LIST / KATALOG HARGA PRODUK



T-SHIRT & POLO SHIRT

[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL



KEMEJA / SERAGAM

[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL



JAKET ( HOODIE/ZIP/PARKA/KANVAS/BOMBER/DLL )

[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL



JERSEY / COSTUME

[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL




[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL

ORDER INFORMATION
Kashmir Production
Telepon/SMS :0813 2010 3575
Whatsapp : 0813 2010 3575
Pin BBM: KSHMR37
Line ID : konveksi.kashmir
E-mail : order.kashmirproduction@gmail.com

Kashmir Production
Clothing Maker & Apparel Vendor
Head Office : Jl. Bungur no 37 Bandung 40153
Workshop : Jl. Sari Endah 17B Bandung 40151
Galeri Portofolio Kashmir Production

Always Update


[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL
[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL
[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL
OUR WORKSHOP


[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL
[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL
[ Vendor Konveksi ] ~ KASHMIR PRODUCTION ~ Spesialis Kaos/Polo/Jaket/Kemeja/DLL
under construction
ninggalin jejak dulu ya gan
Silakan untuk segera memberikan klarifikasi terkait surat terbuka berikut > https://kask.us/ix22d

Terima kasih
Gan apakah bisa buat kemeja flanel ?