alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
PS3 120GB - ODE 4.55 BONUS MELIMPAHHHH
PS3 120GB - ODE 4.55 BONUS MELIMPAHHHH
PS3 120GB - ODE 4.55 BONUS MELIMPAHHHH
PS3 120GB - ODE 4.55 BONUS MELIMPAHHHH
PS3 120GB - ODE 4.55 BONUS MELIMPAHHHH
PS3 120GB - ODE 4.55 BONUS MELIMPAHHHH
PS3 120GB - ODE 4.55 BONUS MELIMPAHHHH
PS3 120GB - ODE 4.55 BONUS MELIMPAHHHH
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Warna : Hitam
Posted on : 11-01-2018 14:36
Dilihat : 202 kali
Berat : 15000 gram
Last Sundul : 27 January 2018, 02:15:18 AM
Penjelasan Produk

Langsung aja gan, sesuai judul:

Mau jual PS3 ane barang simpenan super terawat dimaenin per minggu cuma 2-4 jam karena sibuk kuliah and kerja. Lagian mau buat nambahin beli laptop gaming aja huahahaha.

Liat barangnya dulu yukss emoticon-Ngacir


Kelengkapan:
- 1x Unit PS3 120GB [ODE 4.55]
- 3x DualShock 3 ORI [1 Ori mesin, 2 Ori Pabrik] Lancar semua lhoo
- 1x BD Pancing
- 1x HDD Ext HITACHI TOURO 500GB isi 58 games! (HDD mantep ini)
- 1x Kabel Power
- 1x Kabel HDMI
- 1x Kabel AV
- 1x VR Box (Buat yg mau nonton 3D SBS dari HP nihh)
- 1x VR Remote Control (Remote buat control selagi nntn VR)


emoticon-Wow emoticon-Games

Kelebihan:
- Ini Unit jarang banget dimaenin, jadi kondisinya masih prima bangett.. ane nyalain sesekali iseng2 maen biar panasin mesin ajaa jadi dia gk kedinginan kann hahaha
- Main di ruangan AC, suhu terjaga banget jadi gk bakalan tuh ada overheat.
- Ga pernah servis, ga pernah masalah, buka mesin buat pasang ODE doang.
- Selalu di bersihin, soalnya ane alergi debu jd setiap 1 minggu pasti ane lap2 semua barang di kost. Jadi terjamin lah kinclongnya gimana.



Kekurangan:
- Apa ya? gk ada lah kayanya mah. Kurang disentuh aja sama gw kayanya ini PS. emoticon-Wakaka



Price?
IDR 2.700.000 Nego santai. emoticon-2 Jempol Terima RekBer Kaskus emoticon-Recommended Seller


Contact Person : HENDY
WA/Call/SMS : 0858-9272-6966
Line : buntaholix


Lokasi : Cawang, Jakarta Timur
Bisa COD : Cawang, Tebet, Kalibata, Pancoran, Bukit Duri & sekitarnya

Mau tes di kost gw? Monggo dateng atuh gann




Thank you Kaskus!
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Seller Info

Profile Picture
hendy92
kaskuser

Join: 21-06-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru