alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Macbook White Unibody 2010 fullset resmi Indo murah Bandung
Macbook White Unibody 2010 fullset resmi Indo murah Bandung
Macbook White Unibody 2010 fullset resmi Indo murah Bandung
Macbook White Unibody 2010 fullset resmi Indo murah Bandung
Macbook White Unibody 2010 fullset resmi Indo murah Bandung
Jawa Barat (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 12-01-2018 19:50
Dilihat : 729 kali
Berat : 3500 gram
Last Sundul : 13 January 2018, 09:08:24 PM
Penjelasan Produk

selamac pagi/sore/malam

mau jual barang pribadi gan,

MACBOOK WHITE UNIBODY 2010
( Body macbook white, fitur, vga, processor Macbook Pro 2010, lebih murah 2jt an )

Macbook ini bukan handcarry, BM Batam, dll yang gak jelas asal usulnya, mac ini dibeli pribadi sama keluarga 2011 lalu ( faktur terlampir. ) dan jelas2 original bukan Rekondisi, ttyang ngerti pasti tau worth nya gimana macbook ex resmi

Spek :
- Core 2 Duo 2.4ghz ( persis mbpro 13 , air 2010 )
- Ram 3gb ( bawaannya 2gb )
- HDD 250gb ( fresh installed OS X EL Capitan)
- VGA Nvidia Geforce GT 320m ( persis mbpro 13 , air 2010 )

Kelengkapan :
- Macbook
- Magsafe
- Dus
- Buku Manual, Faktur ( beli di jakarta waktu 2011 ), sampe CD bawaannya pun ada, fullset bgt .

Kondisi :
- Fisik 92% ( minus fisik hinge retak dikit, dan karet bawah nya udah nggak ada * minus khas macbook white unibody * lainnya bagus )
- Mesin 100% ( selalu pke stabilizer, hdd no bad sector, wifi aman, lcd no dead pixel, etc )
- DVD Superdrive dah lemah ( kadang ngga mau baca dvd . Dari 2011 maklum )

Bonus :
- Keyboard protector hitam
- Crystal Case Hijau Tosca
- Gratis request install aplikasi apapun

HARGA : ngikutin harga psaran aja, 3.5jt nett.. tapi mac inimah ex indo, ram dah upgrade, pemakaian pribadi dr 2011 bukan barang asal , dan fullset sampe ke cd installer bawaan nya
( pict minus fisik khusus buat yang serius aja )
DIUTAMAKAN COD BANDUNG
MINAT PM, baru WA an

Seller Info

Profile Picture
HackWang
kaskus addict

Join: 28-09-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
gan minta no wa pm in