alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
programmer aplikasi web
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-01-2018 06:41
Dilihat : 926 kali
Last Sundul : 11 February 2020, 03:42:30 PM
Penjelasan Produk

Halo Juragan,

Perkenalkan nama saya tino, saya ingin mencari penghasilan tambahan dengan
menawarkan jasa kepada kalian yang membutuhkan jasa tenaga kerja freelance dalam pembuatan aplikasi web base, Instalasi Komputer dan Jaringan, dan technical Support

yang udah pernah ane pegang sebagai berikut :
Database :
a. Sql Server (Basic dan SSIS)
b. MySql
c. Postgre

Bahasa Pemograman :
a. PHP menggunakan framework Codeigniter
b. C# ( kalau ini masih pemula buat webservice)

Pengalaman :
- Aplikasi Intranet
- Rest API PHP
- Company Profile
- BOT Telegram

Area Pulo Gadung , Cimanggis , Cijantung

Waktu pengerjaan setelah jam kerja dan sabtu minggu,

Berminat ???
Hub di WA 083808475774

Seller Info

Profile Picture
tinoblue85
newbie

Join: 25-08-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
My Client Said

Quote:Original Posted By indexxx
Jangan ragu untuk order atau pake jasanya agan tinoblue85 ini !

Seller bener" mantap emoticon-Blue Guy Peace

Minta revisi berkali" dan ngeladenin ane yang cerewet, agan ini tetep sabar aja dan kerjain semuanya emoticon-Rate 5 Star

Proses ngerjainnya terhitung sangat cepat dan yang paling penting on time emoticon-Shakehand2

Harga sangat bersahabat dan bener" worthed jika dibandingkan dengan hasil kerjanya emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER BANGET emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By azreal
mau kasi testi ke agan tinoblue85

Service : Bintang 5
Harga : Bintang 5
Hasil Kerja : Bintang 5
Respon : Bintang 5


lapak wtb ane di http://fjb.kaskus.co.id/thread/562b1...pt-phpmsqlajax solved by agan tinoblue85..

kasi kerja mantafff.. tidak perlu diragukan kalo agan" mau order sama agan tinoblue85...

sedikit penampakan hasilnya..

Hasil


Quote:Original Posted By vectorjr
Beberapa hari lalu order pesanan pembuatan website dengan PHP Dom Parser, hasilnya JOSS, malah ditambahi bonus kursus segala, gak usah ragu pokoknya untuk order DISINI, agannya ramah, fast respons, lagi kondangan aja disempetin balas WA, wkwkwk
Very Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bellyballa
Seminggu yg lalu Ane coba percayakan project ane ke agan tino utk pembuatan program PHP. Hasilnya lebih bagus di luar ekspetasi ane. Jujur overall kesan ane buat agan tino:
1) Fast Response
2) Pengerjaan sangat cepat
3) Agan nya ramah siap akomodir kemauan ane (Maaf gan ane agak detail)
4) Skill sangat mumpuni utk pengerjaan aplikasi
5) Harga sangat manusiawi
6) Hasil Rapih

Intinya Recomanded Seller lah buat agan tino


Quote:Original Posted By ruwagram
Testi untuk agan tinoblue85.. Saya baru saja membuat bot telegram untuk memberikan direct info ke website bittrex dan binance, hasilnya sangat2 lancar sehingga mempermudah tracking saya untuk price2 setiap koin

Agan ini bisa carikan solusi OOTB untuk kebutuhan kita, logikanya jalan dan pasti dicarikan solusi bahkan diberikan rekomendasi2 lain untuk bot nya...
ga cuma sekedar iya dan tidak.

Sangat recommendedemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By liara96
Minta bantuan kemarin, hari selanjutnya langsung jadi. Pengerjaannya sangat cepat, kalau ada revisi langsung dikerjakan.
Sangat sabar saat saya tanya-tanya bagian yang saya tidak tahu.

Kemampuannya tidak perlu diragukan lagi. Expert emoticon-2 Jempol
Dan yang pasti harga sangat bersahabat


Quote:Original Posted By karniahhasanah
Yang utama mas tinonya ramah dan fast respon, itu udah bagus banget.
Kemudian skill juga bagus...ketika saya minta bantuan untuk telegram bot, mas nya juga bantuin kita dengan sabar.
Jarang banget yg pakai telegram bot coding dan masnya paham banget.
Terima kasih buat bantuannya ya mas...
Rekomendasi dari saya untuk jasa pembuatan aplikasi ke mas tino...
Serius gak bakal ngecewain ????????

Testi untuk agan tinoblue85.. Saya baru saja membuat bot telegram untuk memberikan direct info ke website bittrex dan binance, hasilnya sangat2 lancar sehingga mempermudah tracking saya untuk price2 setiap koin

Agan ini bisa carikan solusi OOTB untuk kebutuhan kita, logikanya jalan dan pasti dicarikan solusi bahkan diberikan rekomendasi2 lain untuk bot nya...
ga cuma sekedar iya dan tidak.

Sangat recommendedemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ruwagram
Testi untuk agan tinoblue85.. Saya baru saja membuat bot telegram untuk memberikan direct info ke website bittrex dan binance, hasilnya sangat2 lancar sehingga mempermudah tracking saya untuk price2 setiap koin

Agan ini bisa carikan solusi OOTB untuk kebutuhan kita, logikanya jalan dan pasti dicarikan solusi bahkan diberikan rekomendasi2 lain untuk bot nya...
ga cuma sekedar iya dan tidak.

Sangat recommendedemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan. semoga aplikasinya bermanfaat.