alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
Akun Mobile Legend + JOKI RANK
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 26-01-2018 11:06
Dilihat : 10522 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 6 days ago
Penjelasan Produk

Welcome to MYTH SHOP


[ Daftar Harga Push Rank ML ]
Quote:
1. Warior - Elite III*1 =
(3 Bintang x 3 Grade x (Rp.2000 Per *)

2. Elite III - Master IV*1 =
(4 Bintang x 3 Grade x (Rp.3000 Per *)

3. Master IV - GM V*1 =
(4 Bintang x 4 Grade x (Rp. 4000 Per *)

4. GM V - Epic V*1 =
(5 Bintang x 5 Grade x (Rp.6000 Per *)

5. Epic V - Legend *1 =
(5 Bintang x5 Grade (Rp8.000 Per *)

6. Legend V - Mythic =
Harga Nego aja


[ Daftar Harga Starlight Member ]

Quote:
1. Starlight Member → 146.000
2. Starlight Member + 390 Diamonds → 245.000



[ FAQ ]
Quote:A : Persyaratannya apa aja kak?
B: - Agan hubungi kontak yang tertera dan kirim SS profile tier agan, tanya harga mau gb sampe tier apa/ mau gb brpa bintang,deal harga,transfer duit id kita kerjaiin
- ID bind facebook/vk account/google ANDROID & IOS
- Selama pengerjaan DILARANG membuka account tanpa sepengetahuan kami
- DILARANG bemain ranked selama joki berlangsung jika bermain, joki dianggap selesai
- Device android & iOS

A : Keuntungan menggunakan Jasa kalian apa kak?
B : - Proses Pengerjaan 1-2 Hari
- DISKON % KHUSUS BUAT BORONGAN
- Winrate Naik
- Joki bukan hanya 1
- Get Achievment.

A : Kalo mau ngehubungin kemana ya kak?
B: CP
WA = 081289546018 (Fast Respon)
Line = @donnysatriaputra
Fanspage Facebook = Click Here
Group Facebook = Click Here
Instagram = Click Here
Testimoni = Click Here

A : Tapi kira2 akun aman gak kak?
B : Aman selama akun tersebut sudah di Bind Moonton atau VK

A : Kalo request bikin ID smurf baru bisa gak kak?
B : Tentu saja bisa, tinggal hubungi kami, Lalu cantumkan berikut
- NICK YANG INGIN DIGUNAKAN
- FLAG YANG INGIN DIGUNAKAN
- HERO YANG INGIN DINAIKAN WINRATE NYA
- RANK YANG INGIN DITUJU


[ PEMBAYARAN ]

Quote:
5050043462 A/N DONNY SATRIA PUTRA
Akun Mobile Legend + JOKI RANK

101-00-0742752-7 A/N DONNY SATRIA PUTRA
Akun Mobile Legend + JOKI RANK

Seller Info

Profile Picture
alyosha29
newbie

Join: 20-04-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
[ TESTIMONI ]

Quote:Quote:Original Posted By qibol29
Gak usah ragu ama agan ini, pokoknya aman dan terpercaya, setelah transfer tanpa babibu langsung di kerjain, recommended dah... emoticon-Recommended Seller

Next time klo lagi frustasi karena lose streak ane order lagi ya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By amelytofund
Ini recommended bgt dah seller nya. Gue joki ama doi, cpt bgt lgsng dikerjain dan kelar. Aman bgt dan terpecaya.

Quote:Original Posted By AngelicaRage
seller recommended banget, aman terpecaya dan cepat langsung dikerjakan, pokoknya puas, terimakasih ya

Quote:Original Posted By arz12345
Recomend seller, mudah,aman, cepat pula,
Dalam hitungan jam kelar ,akunku yg GM sudah Epic..thanks bro...

Quote:Original Posted By tahulottok
Rekomen banget ini entah ngerank kyk gimn tp wus cepet banget
Gk perlu waktu lama dr epic langsung ke legend
Mantap pokoknya
Makasih min
Kapak2 saya beli lagi jasanya



Quote:Akun Mobile Legend + JOKI RANK
Akun Mobile Legend + JOKI RANK
Akun Mobile Legend + JOKI RANKAkun Mobile Legend + JOKI RANK
Akun Mobile Legend + JOKI RANK
Akun Mobile Legend + JOKI RANK
Akun Mobile Legend + JOKI RANK
Akun Mobile Legend + JOKI RANK


Quote:Akun Mobile Legend + JOKI RANKAkun Mobile Legend + JOKI RANKAkun Mobile Legend + JOKI RANKAkun Mobile Legend + JOKI RANKAkun Mobile Legend + JOKI RANKAkun Mobile Legend + JOKI RANKAkun Mobile Legend + JOKI RANK

profile picture
Kaskus Addict #3
Gak usah ragu ama agan ini, pokoknya aman dan terpercaya, setelah transfer tanpa babibu langsung di kerjain, recommended dah... emoticon-Recommended Seller

Next time klo lagi frustasi karena lose streak ane order lagi ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qibol29
Gak usah ragu ama agan ini, pokoknya aman dan terpercaya, setelah transfer tanpa babibu langsung di kerjain, recommended dah... emoticon-Recommended Seller

Next time klo lagi frustasi karena lose streak ane order lagi ya gan emoticon-Ngakak


Iya terima kasih gan sudah mempercayai jasa kami, mohon maaf atas keterlambatannya
ditunggu next ordernya
brpa lama pengerjaan

Quote:Original Posted By reynalditobi
brpa lama pengerjaan


pengerjaan 1hari, maksimal 2hari
tergantung rank nya

Keren

Ini recommended bgt dah seller nya. Gue joki ama doi, cpt bgt lgsng dikerjain dan kelar. Aman bgt dan terpecaya.
Quote:Original Posted By amelytofund
Ini recommended bgt dah seller nya. Gue joki ama doi, cpt bgt lgsng dikerjain dan kelar. Aman bgt dan terpecaya.


Terima kasih sudah menggunakan jasa kami, di tunggu next oderannya ya :terimakasih
kalo ngejoki wr hero bisa gak gan?
Quote:Original Posted By randijuma
kalo ngejoki wr hero bisa gak gan?


sementara jasa rank dlu gan
seller recommended banget, aman terpecaya dan cepat langsung dikerjakan, pokoknya puas, terimakasih ya
Quote:Original Posted By AngelicaRage
seller recommended banget, aman terpecaya dan cepat langsung dikerjakan, pokoknya puas, terimakasih ya


Terima kasih banyak sudah menggunakan jasa kami, ditunggu next order nya :terimakasih
Recomend seller, mudah,aman, cepat pula,
Dalam hitungan jam kelar ,akunku yg GM sudah Epic..thanks bro...
Quote:Original Posted By arz12345
Recomend seller, mudah,aman, cepat pula,
Dalam hitungan jam kelar ,akunku yg GM sudah Epic..thanks bro...


Terima kasih banyak sudah menggunakan jasa kami, ditunggu next order nya:terimakasih
Rekomen banget ini entah ngerank kyk gimn tp wus cepet banget
Gk perlu waktu lama dr epic langsung ke legend
Mantap pokoknya
Makasih min
Kapak2 saya beli lagi jasanya
Quote:Original Posted By tahulottok
Rekomen banget ini entah ngerank kyk gimn tp wus cepet banget
Gk perlu waktu lama dr epic langsung ke legend
Mantap pokoknya
Makasih min
Kapak2 saya beli lagi jasanya


Terima kasih banyak sudah menggunakan jasa kami, ditunggu next order nya:terimakasih
Memang mantap saya sampai order 2kali
Dr legend 5 ke mythic cuma 2 hari mantap2
Rekomenbanget yg pengen cepet rank nya naik
Top 10000 buat admin mantap
Mantap dah jasa PUSH RANK dri agan ini! Dari GM V smpe Epic V cma 2 hari! RECSEL bwt agan2 yg pngen jasa PUSH RANK harga bersahabat!