alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
TERMURAH !! Youtube View Like Subscribers favorite share likes
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 29-01-2018 18:19
Dilihat : 1530 kali
Last Sundul : 3 hours ago
Penjelasan Produk

Mau nambah view video kamu di youtube? BISA BISA BISA emoticon-Ngakak (S)

Youtube View : Mulai dari 10000 per 1000 view
Youtube Like / Dislike : Mulai dari 2100 per 100 like
Youtube Subscribe : Mulai dari 1000 per 100 subscribe
Youtube share : mulai dari 3500 per 100 share
Youtube Favorite : mulai dari 15000 per 100 favorite
Youtube Comment : 50000 per 100 comment

Detail Harga & Content Layanan Youtube lengkap silahkan cek disini =>> https://tokosocmed.com/category?id=4

Sedia Juga Berbagai Layanan lainnya seperti Instagram,Facebook, Twitter, Youtube, DLL
Langsung cek saja di web Tokosocmed.com

Langsung Bisa di cek semua layanannya disini =>> https://tokosocmed.com/category

PROSES INSTANT, HARGA MURAH, LAYANAN TERBAIK !!

Cara order :

Via Website - INSTANT
1. Masuk ke web tokosocmed.com , register akun terlebih dahulu dan verifikasi
2. isi saldo anda di menu topup, atau bisa hubungi lewat line atw whatsapp untuk pengisian saldo
3. setelah ada saldo , pilih menu content, pilih contentnya sampai selesai dan klik beli
4. Setelah itu orderan akan diproses secara instant, dan cepat

via line/whatsapp - MANUAL
1. Kontak line/whatsapp yang tertera dibawah, dan sebutkan nama dan apa yg ingin dibeli
2. kirim uang/pulsa sesuai yg harga, dan konfirmasikan
3. orderan akan di proses secepatnya

Kontak :
Line : @wnu8277u ( pakai @ )
Whatsapp : 082236360579
Website : Tokosocmed.com

Seller Info

Profile Picture
tokosocmed.com 
KASKUS Plus

Join: 07-09-2017
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
aman gan buat channel sama adsensenya?emoticon-Salam Kenal
aman dong, tenang aja ^_^
Ready ya gan
mnta WA gan
Setelah seminggu viewer sama subs turun lg gak??
kok nggak dibales chatku daei 3 hari ya
gan bales chat saya saya sudah top up tapi belum masuk 3 hari ini