alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
MSI GTX 1060 3GB Armor OC Garansi sd Agustus 2019
MSI GTX 1060 3GB Armor OC Garansi sd Agustus 2019
MSI GTX 1060 3GB Armor OC Garansi sd Agustus 2019
MSI GTX 1060 3GB Armor OC Garansi sd Agustus 2019
MSI GTX 1060 3GB Armor OC Garansi sd Agustus 2019
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Posted on : 27-02-2018 12:37
Dilihat : 730 kali
Berat : 1300 gram
Last Sundul : 02 March 2018, 08:26:29 PM
Penjelasan Produk


Assalamualaikum


Langsung aja saya mau jual vga sbb:
MSI GTX 1060 3GB Armor OC
Kondisi mulus terawat
Butuh 8 pin power
Suhu full load sekitar 64C fan 64%
Vram Hynix
Garansi resmi AAA sd Agustus 2019

Kelengkapan:
- dus luar dalam
- user guide
- kartu garansi
- sticker

Garansi personal 3 hari, kalo ada apa2 kontak aja


Note:
- Garansi personal 3 hari berlaku jika barang digunakan pribadi, jika barang dijual kembali selama masa garansi personal maka garansi personal hangus, saya anggap human error
- Garansi personal 3 hari hangus jika belum konfirmasi terima barang lebih dari 1x24jam setelah barang diterima menurut tracking
- Garansi personal tidak berlaku karena penggunaan PSU abal2, minim tier 3 menurut situs tomshardware, dibawah tier 3 saya ga berani kasih garansi personal
- Tolong kalo order by JNE ga usah pake asuransi ya, soalnya kebijakan JNE sini asuransi wajib packing kayu jadi bisa kena berat dua kali lipat, jangan kuatir tetap saya packing seaman mungkin



SMS/WA only no call 0857 3260 2222


Kirim2 ready, via BL dan Tokped sangat saya sarankan!!!emoticon-army
Ragu cek history jualan saya aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Toast emoticon-Toast
reputasi top notch ini juragan, btw saya antri 3,75 yah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Se5e0r4nG
reputasi top notch ini juragan, btw saya antri 3,75 yah gan emoticon-Big Grin


hehe makasih banyak gan, lama ga post di kaskus saya
cek kulkas ya emoticon-Toast
ngantri 3,8