alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Intel Core i7 5820K 6 Core 12 Thread LGA 2011v3 X99 up to 3.60 GHz
Intel Core i7 5820K 6 Core 12 Thread LGA 2011v3 X99 up to 3.60 GHz
Intel Core i7 5820K 6 Core 12 Thread LGA 2011v3 X99 up to 3.60 GHz
Intel Core i7 5820K 6 Core 12 Thread LGA 2011v3 X99 up to 3.60 GHz
Intel Core i7 5820K 6 Core 12 Thread LGA 2011v3 X99 up to 3.60 GHz
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Posted on : 27-02-2018 12:39
Dilihat : 587 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 17 March 2018, 08:53:38 PM
Penjelasan Produk


Assalamualaikum


Langsung aja saya mau jual procie sbb:
Intel Core i7 5820K 6 Core 12 Thread up to 3.60 GHz
Buat socket LGA 2011v3 X99
Kondisi mulus terawat
Normal no trouble
Garansi resmi intel baru aja habis bulan ini

Kelengkapan:
- dus luar dalam
- buku2

Garansi personal 3 hari, kalo ada apa2 kontak aja


Note:
- Garansi personal 3 hari berlaku jika barang digunakan pribadi, jika barang dijual kembali selama masa garansi personal maka garansi personal hangus, saya anggap human error
- Garansi personal 3 hari hangus jika belum konfirmasi terima barang lebih dari 1x24jam setelah barang diterima menurut tracking
- Garansi personal tidak berlaku karena penggunaan PSU abal2, minim tier 3 menurut situs tomshardware, dibawah tier 3 saya ga berani kasih garansi personal
- Tolong kalo order by JNE ga usah pake asuransi ya, soalnya kebijakan JNE sini asuransi wajib packing kayu jadi bisa kena berat dua kali lipat, jangan kuatir tetap saya packing seaman mungkin



SMS/WA only no call 0857 3260 2222


Kirim2 ready, via BL dan Tokped sangat saya sarankan!!!emoticon-army
Ragu cek history jualan saya aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Toast emoticon-Toast
Barang ajiibbb bantu up gan...
Quote:Original Posted By moonhye
Barang ajiibbb bantu up gan...


hehe makasih gan, cek kulkas ya emoticon-Toast
Bantu up..

Jozz item