alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
BNIB PopCorn Hour RockBox Basic 4K Android Media Player Garansi Resmi !Bandung
BNIB PopCorn Hour RockBox Basic 4K Android Media Player Garansi Resmi !Bandung
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Warna : Hitam
Posted on : 28-02-2018 10:45
Dilihat : 5153 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 3 hours ago
Penjelasan Produk

Welcome To Metaliscv Store HD Player

Thanx kaskus emoticon-I Love Kaskus
Monggo cek testi2 di lapak ini

emoticon-Big Grin Ctrl + D dulu gan biar nanti gampang carinya emoticon-Big Grin

Harga Mahasiswa Tapi Kualitas Millioner
buktikan sendiri!!


~ JUAL HD MEDIA PLAYER ~
~ Pop Corn Hour Rocxbox
~ BARANG 100% BARU, STOK CONTINUE ~




emoticon-Cool WARNING !! emoticon-Cool
Ane gak obral kata2 murah tanpa bukti.
Harga ane sama kaya harga dealer (bukan harga toko lho!).
Makanya ane selalu bilang silakan bandingkan harganya dgn lapak lain.. hehe..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin[/B]
Popcorn Hour RockBox Basic

4K60P HDR Android Player


Bergaransi resmi PT. White East Indonesia




- Rockchip RK3328
- 1G LPDDR3
- 8G eMMC
- Android 7.1.2
- 4K 10bits 30fps H.264
- 4K 10bits 60fps H265 HDR10/HLG
- BT.2020
- Build in RKMC (Rockchip optimized media center forked from Kodi 16.1)

Support HD Audio HDMI pass-through
Support Framerate Sync
Support BDISO
Support official KODI 17.4 (Install from Playstore)

Package Content

Popcorn Hour RockBox Basic
5V2A Power Adapter
Remote Control harga cuman 900rb aja

merk PH yang lain ready kok tinggal sms wa atau telp aja emoticon-Big Grin

[/Quote]
Player Lain?nanti dikondisikan lagi dan call saja dulu mau yang mana diinginkan juragan emoticon-Big Grin
Gambar2 media player ada di sini gans...

Available hanya di lapak ini

Quote:





Ketentuan :
Quote:
Cara pesan: (gampang kok.. )
1. Mohon luangkan waktu baca no. 7 ya gan
2. Pilih Player yg agan naksir
3. Konfirmasi stok via SMS (respon cepat) ke 085720528345 /BBM D21927CA / PM / post. Nanti ane reply dengan total harganya
4. Pembayaran via BCA / Mega / ATM Bersama /
5. Konfirmasi transfer via SMS ke 085720528345
6. Bila sudah terkirim, ane SMS nomor resinya (sms resi ane lakukan malam hari klo udah santai atau secepatnya )
7. Mohon juga luangkan waktu baca Terms & Conditions

beres dehh..

Mau Dipaket Dengan HDD Atau Diisi Dengan Hd Movies Dll?Bisa Juragan
Kunjungi Lapak ini Untuk Jelasnya emoticon-Big Grin
BISA PISAN !!!![/B]
KESINI AJA GAN LAPAK ISI HDD Murah Bray



Setiap pembeli yg ngasih testi, ane kasih emoticon-Toast cendol +1 (tunggu antrian)[
no hp bisa dihubungi disini gan




ke no ini aja gan no Forever ini mah sms , line dan telp di 085720528345 . Whats app di 081214094586 atau add new pin bb saya di D21927CA ..thanks emoticon-Cendol (S)


Ragu sama ane?ane punya beberapa testi meskipun g banyak tapi belum ada yang kecewa sama barang ane,,jelek?kembaliin aja gan duitnya g bakalan dikorupsi kaya anggota DPR kok emoticon-Peace
Ane jual g ada unsur2 tipu2 kok meskipun baru jualan sedikit tapi g pernah menipu orang gan..
ini testi dari orang2 yg udah beli dilapak ane yg sebelumnya ,,cuma dikit seh yg baru ngasih testi emoticon-Big Grin


Testi2 ane ada di sini emoticon-Recommended Seller


Thank atas perhatiannya terima kasih emoticon-Smilie

[QUOTE=A.A.riandy;543fc93abecb172c538b4570]Oke saya mau beri testimonial kepada agan [B]Metaliscv
karena xtreamer elvira untuk tv tabung / CRT saya sudah sampai dirumah dengan selamat. Saya mau sedikit beri penjelasan untuk pembeli yang lain apabila ada yang ingin membeli player ini untuk digunakan di tv tabung / CRT nggak perlu khawatir gan karena hasilnya bening banget gan udah true HD soalnya ini player. Saya pada saat tesnya menggunakan port RCA (merah,kuning,putih) ya iyalah soalnya cuma port itu aja yang ada di tv tabung jadul saya emoticon-Sorry,beda banget hasilnya apabila kita menghubungkan laptop ke lcd menggunakan HDMI (pengalaman pribadi) bening dah pokonya hasil dari elvira ini untuk tv tabung. Saya play movienya 720p dan video clipnya FULL HD 1080p dari flashdisk 4gb. Asal agan-agan tau aja tv tabung atau CRT saya sudah berumur lebih kurang 10 tahun gan merknya aiwa 21 inch layar cembung. Nah karena tv tabung atau CRT saya berlayar cembung untungnya di elvira ini ada settingan untuk mode videonya,jadi nggak ada lagi tuh namanya subtitle yang tenggelam atau tidak kelihatan (kalo nonton tv lokal pada saat running text pasti setengahnya aja yang kelihatan gan) di karenakan layar yang cembung,saya menggunakan settingan letter box untuk mode videonya. Dan untuk resolusi sendiri saya menggunakan 720p 50Hz. Gan taro di page one ya mudah-mudahan bisa membantu buyer yang lain yg masih ragu untuk membeli player ini untuk di gunakan di tv tabung atau CRT nya. Next order hardisknya ya gan hehe..

Tips:
- Tampilan movienya lebih baik pake mode preview gan jangan thumbnail (setelah masuk di movie agan pencet no 6 di remotenya lalu agan pilih deh Preview)

- Nama file film di hardisk atau flashdisk jangan sama persis lebih baik di bedakan.

Note : Foto ada garis-garis flicker kaya gitu karena saya foto langsung tv nya menggunakan hape,sebenarnya hasil yang dilihat dengan mata secara langsung bening gan. Saya takjub emoticon-Matabelo gan betapa cantiknya female guest yang datang ke running man pada saat nonton running man 450p maupun 720p gan emoticon-Ngakak

Yoona


Sword Art Online



Aoa - Short Hair



Sistar - Touch My Body




BNIB PopCorn Hour RockBox Basic 4K Android Media Player Garansi Resmi !Bandung

Seller Info

Profile Picture
Metaliscv
kaskus geek

Join: 28-11-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru