alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Lenovo ideapad E10 30 20424
Lenovo ideapad E10 30 20424
Lenovo ideapad E10 30 20424
Lenovo ideapad E10 30 20424
Riau
Bekas
0 Terjual
Posted on : 14-03-2018 16:11
Dilihat : 357 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 14 March 2018, 04:11:36 PM
Penjelasan Produk

Bissmillahirahmanirahim

Notebook lenovo ideapad E10 spek singkat intel celeron N283O Haswell, Hdd 320gb, Ram 2Gb, LED 10”, spek jelas monggo cek google y gan..

Klgkpan : Laptop, charger & tas.. Kondisi normal segel tinggal pakai

Price : 1.300.000 net sudah murah

Tx All Tx Kaskus

WA/ Cp 08127614423

Seller Info

Profile Picture
Mr.Magnet
kaskuser

Join: 05-02-2011
lokasi Riau

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Sedikit testi n cacian: Ini TS recsell abis gannn, Barangnya muluusssshh semulus paha cewe ane !! Packingnya jg rapi banget, ampe gw susah bukanya -_- Dan lg packingnya aman, dikasi tempat khusus gt, Jangan ragu gan transaksi ama agan ini. Malah care bgt, nanyain barang dah sampe apa blm.. Sukses terus gan magnet ! Adios BARANG UDAH NYAMPE GAN,,AJIBBB,,SESUAI DENGAN PICT..MAKNYOSS TENAN POKOKE,,BAGI AGAN AGAN YANG INGIN TRANSAKSI MA AGAN Mr.Magnet GAK USAH RAGU,,NEGO CEPAT, SELLER RAMAH DAN PELAYANAN PAKING MEMUASKAN,,ANE NOBATKAN SEBAGI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Mantap brooo!barang ufh sampe, oklah pokok nya agan ini... Barannga jg oke hehehe Sold to Me... Seller terpercaya nih Mas Bro. jangan ragu untuk transaksi dengan mas Bro Mr. Magnet iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller 8850 Grey udah nyampe dengan selamat dan mulus di Manado berkat packing yang rapi & aman, unit berfungsi normal gan.... gak nyangka taon segini masih bisa dapat 8850 mulus... setelah menunggu dengan cemas, akhirnya barang pesanan ane nokia 8850 silver datang, terbungkus packing rapi meluncur ke antapani bandung.. terima kasih banyak gan, agan memang jujur dan terpercaya, padahal alamat jauh di riau tapi ane berani transfer langsung karena percaya di sini masih banyak orang jujur.. sekali lagi terima kasih banyak ya gan, senang berbisnis dengan anda.. Barang nya uda sampaii gan, Agan yang satu ini service nya mantapp Kasi diskon nya juga mantapp Ane kmarin cari case 3gs susah bgt, dan ternyata agan ini masi ada stokk... Makasi ya gann... Mantap nih agan yg satu ini, packagingnya bgs, barang msh mulus jarang hari gini dapet brg jadul msh mulus dan agan yg satu ini dengan sabar menunggu walaupun ane lama transfer nya (sori ya gan sibuk kerja, hehe) msh ada koleksi nokia seri 8 apalagi nih gan Thanks Agan Mr. Magnet, Paketnya Sudah ane terima, barangnya mantap abis, mulus sesusai permintaan ane, ane puas ama barang agan magnet, sukses selalu gan, pelayanan dan servis ke pelanggan juga mantap dahhhemoticon-Ngakak LAPOR GAN.. SAMSUNG DAH SAMPE DI RUMAH.. NI ANE BARU SAMPE BANGET ... BARANG OKE GAN. ..MULUS.. SESUAI DGN DI THREAD... MANTAP POKONYA.. RECOMMENDED SELLER.. CARE PULA LAGI..NANYAIN BARANG DAH SAMPE APA BELUM.. THNKS BGT GAN.. JGN RAGU TRANSAKSI DGN AGAN SATU INI.. Lunatik dah mendarat pe magelang gan Joooosssss agan 1 ne... Tanks.. gan... Besok order lagi. ditunggu barangnya gan update barang sdh smpai dibogor... sdikit testimonial dri ane seller orangnya baik cma radak slow respons ternyata habis kena musibah diare hehe..smga cpat smbuh gan.. iphone 3gsnya sdh bsa nyala habis diganti ic PA sma teman sdh ditest nyala pakai LCD set pnya teman cma gak bsa masuk ke menu coz terkunci mnta passcode ke seller cma gak dikasih krna privacy haha (ane paham gan) jdi harus restore instal ios ulang (ane belum sempat download ios dan instal) krna mash sibuk... dan sdh dapat jaminan dari seller kl icouldnya gak ke lock so bagi agan yg mau transksi sma agan satu ini jangan takut dah... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Maaf gan ane baru sempet kasih testi,sebelumnya ane sibuk terus.. Pokoknya jangan pernah ragu deh ma agan magnet orangnya ramah bener,sabar. pokoknya agan magnet ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 Maaf baru kasi testi gan, Agan Mr.Magnet udah bela2in nyetir sejam buat COD. Saluuuut Pelayanan Prima. RAMAH DAN TERPERCAYA BARANG MULUS SEMULUS PAHA SABRINA Pokoke dengan ini ane nobatin sebagai emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol VERY emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman