alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
( BALI BOUNTY CRUISES PROMO. MURAH Berkualitas! [HematKeBali]
( BALI BOUNTY CRUISES PROMO. MURAH Berkualitas! [HematKeBali]
( BALI BOUNTY CRUISES PROMO. MURAH Berkualitas! [HematKeBali]
Bali
Baru
0 Terjual
Posted on : 28-03-2018 08:23
Dilihat : 2728 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 47 minutes ago
Penjelasan Produk

Lapak dari lanjutan thread --> Lapak thread yang dulu sebelumnya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul emoticon-Traveller ADA YANG LEBIH MURAH??, KAMI SAMAKAN HARGA + DISKON!! emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Kaskus Radio RENCANAKAN LIBURAN ANDA WA: 087860899499
NEW BBM: hemat999

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia
CALL/Fax: 0361-289210 . HP: 081246444000 / 087860899499. NEW BBM: hemat999. WA: 087860899499

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

TARIF TERBARU MULAI 01 APRIL 2018 s/d 31 MARET 2019
( BALI BOUNTY CRUISES PROMO. MURAH Berkualitas! [HematKeBali]

BOUNTY CRUISES (Start from Benoa Harbour) :
Gratis untuk anak dibawah 3thn. Untuk usia 3-12th Diskon 50%.

Bounty Day Cruise Rp. 640.000/person Adult
Jauh lebih murah dari Publish rate Rp.925.000/person. Bisa dibuktikan
Gratis untuk anak dibawah 3thn. Untuk usia 3-12th Diskon 50%.
Morning tea / coffee with breakfast on board, International lunch buffet, snorkeling, water slide, semi submarine, canoeing, banana boat, village tour.
Destination : Nusa Lembongan
Duration : 09:00am (pagi) - 04:00pm (sore)
Boarding Commences : 8:00am
( BALI BOUNTY CRUISES PROMO. MURAH Berkualitas! [HematKeBali] ( BALI BOUNTY CRUISES PROMO. MURAH Berkualitas! [HematKeBali] ( BALI BOUNTY CRUISES PROMO. MURAH Berkualitas! [HematKeBali]
Schedule:
9:00 Berangkat dari Pelabuhan Benoa berlayar ke Nusa Lembongan
10:00 tiba di Pontoon Nusa Lembongan
10:15 Group I - Transfer to Village Tour or Beach Club
Group II - Pontoon Water Activities
11:30 Lunch Time - including Trio Singer Live Band
13:00 Group I - Pontoon Water Activities
Group II - Transfer to Village Tour or Beach Club
15:00 Berangkat dari Pontoon berlayar ke Pelabuhan Benoa.
16:00 Tiba di Pelabuhan Benoa
( BALI BOUNTY CRUISES PROMO. MURAH Berkualitas! [HematKeBali]
( BALI BOUNTY CRUISES PROMO. MURAH Berkualitas! [HematKeBali] ( BALI BOUNTY CRUISES PROMO. MURAH Berkualitas! [HematKeBali] ( BALI BOUNTY CRUISES PROMO. MURAH Berkualitas! [HematKeBali]
Harga Bounty Day Cruises sudah termasuk:
Morning and Afternoon Tea with snacks
International buffet lunch
Video entertainment aboard boat
Live entertainment by Trio Batakos Singers
A Semi Submersible Submarine
Under water viewing chamber
44 meter water slide
Unlimited banana boat rides
Snorkeling equipment
Glass bottom boat rides
Canoeing
Village tour or access to Day Center at Nusa Lembongan
Apa yang mesti dibawa:
Swimming costume, Sunscreen dan Sunhat, Camera, uang untuk minuman dan obtional activitas serta souvenir.


( BALI BOUNTY CRUISES PROMO. MURAH Berkualitas! [HematKeBali]
( BALI BOUNTY CRUISES PROMO. MURAH Berkualitas! [HematKeBali] ( BALI BOUNTY CRUISES PROMO. MURAH Berkualitas! [HematKeBali]
Bounty Dinner Cruise Rp. 290.000/person Adult
Jauh lebih murah dari Publish rate Rp.440.000/person. Bisa dibuktikan
Gratis untuk anak dibawah 3thn. Untuk usia 3-14th Diskon 50%.
Welcome drink, international buffet dinner, on board DJ, Balinese dance, Sexy Modern Dance, Trio singers, comedy cabaret show, Live band.
Location\t : Benoa Harbour
Duration\t : 6:00pm - 8:30pm
Boarding Commences : 5:30pm
( BALI BOUNTY CRUISES PROMO. MURAH Berkualitas! [HematKeBali]
( BALI BOUNTY CRUISES PROMO. MURAH Berkualitas! [HematKeBali] ( BALI BOUNTY CRUISES PROMO. MURAH Berkualitas! [HematKeBali]
Harga Bounty Dinner Cruise sudah termasuk:
Welcome drink and flower upon arrival
International buffet dinner
One voucher of beer, free orange juice and coffee or tea
Live entertainment:
Onboard Entertainer, Balinese Dancers, Sexy Brazillian Dancer, Variety Review, Modern Dance, Live Music, Onboard DJ, Comedy Cabaret Show, Trio Batak Singers
Apa yang mesti dibawa: kamera, uang untuk minuman extra.

Lapak Lainnya:
VOUCHER SET MENU DINNER @PANTAI JIMBARAN. Banyak Paketnya

Member Kaskus since: 27-4-2003 silahkan dicheck.
Salah satu bukti peminat HematKeBali.com emoticon-Malu (S)
( BALI BOUNTY CRUISES PROMO. MURAH Berkualitas! [HematKeBali]

ADA YANG LEBIH MURAH??, KAMI SAMAKAN HARGA + DISKON!!

RENCANAKANLAH LIBURAN ANDA DI BALI

TERSEDIA PAKET MURAH LAINNYA. BANDINGKAN TARIFNYA
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia
[url]www.HEMATKEBALI.com[/url]
Phone/FAX: 0361-289210
Mobile: 081246444000 (Simpati)
Mobile: 0878 608 99499 (XL)

NEW BBM : hemat999
WA: 0878 608 99499 emoticon-Blue Guy Peace



KUMPULAN TESTIMONIAL LAINNYA
KLIK SAJA

e� Testimonial HematKeBali Tour [agoez] �e


Testimoni terbaru lainnya bisa dicheck di Facebook HematKeBali, IG: HematKeBali & Website HematKeBali.com

Quote:Original Posted By Januarisme
TEPAT, CEPAT N ramah pelayanannya, on time penjemputan pengantarannya, bersahabat supirnya, memberikan solusi saat perjalan n mobil sangat nyaman, harga murah, apa lagi yang kurang .. pokoknya puas banget sewa mobil buat jalan2 dibali, sama bli AGOES ini, bsk kebali pasti pake jasa bli lagi nihhh..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MissRain84
Minggu lalu ane ke Bali, sebelum ke Bali ane coba membeli voucher untuk rafting di Telaga Waja sama bro AGOEZ ini....

harga murah, pelayanan memuaskan!!! Yg jemput ramah, dijemput di hotel, diantar pulang lagi ke hotel.... di area Rafting nya juga ramah-ramah orangnya, dapat makan siang pula... Ga usah takut ditipu deh sama bro AGOEZ ini, dijamin JUJUR PUNYAAAAA....

ane nyesel ga sekalian beli voucher maen watersport nya, next time kalo ane ke Bali lagi, ane pasti cari bro AGOEZ lagi

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Volkswagen
Ane yang ke bali tgl 14-18 dec 2011..sewa mobil bli agoez, sopirnya pun ramah dan di booking-in hotelnya...pelayanan mantab....sukses selalu buat Hematkebali..salam buat pak Bagus yah


Quote:Original Posted By D12ew
Br kmrn nih mendadak minta agan utk cariin hotel.. Wkt tgl 18 utk nginep tgl 20-24. Untungny dngn wkt smpit gt dpt hotel jg di bali..
Thanks gan for the help..
Mantap agan satu ini.. Fast respons..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lagigilalagi
agan satu ini emang recommended seller
ane baru aja habis liburan dari bali dan pesan hotel lewat agan ini, dapetnya murah dan ane tinggal datang doang tanpa tambahan biaya apa pun
dan juga agan ini mau repot-repot ane tanyain bolak-balik walo awalnya ane tanpa kepastian mau booking hotel
thanks gan, pelayanan cepet, ane yang di APINN hotel poppies I tanggal 21-24 emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Gonestyca
Bli Agoes...sy yg kmren beli voucher & sewa terios driver by bpk Ketut...

Hematkebali memang mantap pelayanannya dan mempunyai driver2 yg berpengalaman...dan voucher hotelnya paling murah diantara yg lain
thanks to hematkebaliemoticon-I Love Indonesia (S)

klo sy ke bali pst sy akan hubungi lagii...


Quote:Original Posted By gumigumii
Maaf gan testinya agak telat,bdn msh cape emoticon-Malu

Pokoknya mah jng ragu dng agan ini emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerl
Ramah+asik+di discount lg malah pas di tkp emoticon-thumbsup:

Makasih ya gan,sukses trus buat lapaknya...
( BALI BOUNTY CRUISES PROMO. MURAH Berkualitas! [HematKeBali]



Quote:Original Posted By josajah
Halloo Bli Agoez. Saya Jonathan Thamrin yang waktu agustus ke bali.
Sori baru sempet kasih testi.

saya dan teman teman agustus kebali dan kebeneran watersportnya pake dari punya bli agoez,dijemput di hotel dan dianter lagi ke hotel naek mobil.
Trus harganya murah banget,sudah dibandingkan dengan teman teman yg baru berliburan dibali juga,orang orang disananya ramah ramah,sampe sekarang malah ada yang masih sms-smsan orangnya dengan saya karena sangking ramahnya pegawai pegawai mereka

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Sellerl

jadi jangan ragu sama bli agoez.


Quote:Original Posted By RueN
Testi dlu ah..

lagi dibali, buntu cari watersport.. eh nemu lapak om agoez
langsung sms/bbm.. fast response langsung di note utk besok pagi
padahal booking tengah malem.. mantep deh pokok nya..
sampe tanjung benoa,, udah disambut dengan ramah,,
price nya itu lho.. murah abisss... emang mantep deh..

overall : RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Toast

thanks yah gan


Quote:Original Posted By JeffHary
Salam Juragan Agoes..Agan Andre..

Sy tidak bisa alias tdk kreatif dalam membuat testy yg eye catching..tapi sy cuma bisa jujur apa adanya.
Selama seminggu di Bali 70% kegiatan sy bekerja sama dengan agan Agoes ini..mulai dari hotel, mobil sampai water sport...dan seluruhnya sy ACUNGKAN JEMPOL..

HARGA SENG ADA LAWAN
SUPIR JUGA SENG ADA LAWAN..RAMAH DAN TEPAT WAKTU ; perlu sedikit penambahan pengetahuan buat yg pertama sekali ke bali spt sy emoticon-Malu (S)
HARGA KAMAR JG WOKE... ; awas kalo ga ada diskon kunjungan berikutnya

OVERALL sy ga bisa komplain apa apa...

YOU ARE ON THE RIGHT HAND IF YOU WANT GO TO BALI

thanks gan Agoes..maaf testy sy telat karena mengejar ketinggalan pekerjaan selama liburan...




KUMPULAN TESTIMONIAL LAINNYA
KLIK SAJA

e� Testimonial HematKeBali Tour [agoez] �e


Testimoni terbaru lainnya bisa dilihat melalui Facebook HematKeBali, Instagram: HematKeBali & Website HematKeBali.com

Seller Info

Profile Picture
agoez 
KASKUS Plus

Join: 27-04-2003
lokasi Bali

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul: emoticon-Traveller ADA YANG LEBIH MURAH??, KAMI SAMAKAN HARGA + DISKON!! emoticon-I Love Indonesia (S)

Tarif yang kami sediakan bisa dibandingkan sebelumnya sebagai perbandingan.


emoticon-Kaskus Radio RENCANAKAN LIBURAN ANDA WA: 087860899499. NEW BBM: hemat999
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia
CALL/Fax: 0361-289210 . HP: 081246444000 / WA: 087860899499. BBM: hemat999.

Testimoni kami bisa dilihat melalui Facebook HematKeBali, Instagram: HematKeBali & Website HematKeBali.com
emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul emoticon-Traveller ADA YANG LEBIH MURAH??, KAMI SAMAKAN HARGA + DISKON!! emoticon-I Love Indonesia (S)