alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Voucher SET MENU Seafood Pantai JIMBARAN Bali. Murah Murah Aja (HematKeBali)
Bali
Baru
0 Terjual
Posted on : 28-03-2018 08:47
Dilihat : 2993 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 2 hours ago
Penjelasan Produk

Lanjutan dari lapak sebelumnya -->> Lapak yang dulu sebelumnya

Seafood @ Pantai Jimbaran mahal???. Tapi kini Anda tidak perlu khawatir lagi makan seafood di pantai Jimbaran atau Kedonganan yang terkenal seafoodnya di Bali, karena kami menyediakan paket-paket dengan harga yang sangat terjangkau emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-I Love Kaskus (S) . Harga yang tawarkan adalah diskon lebih dari 50% dari harga biasa/published (tanpa voucher), tarif bisa dibandingkan sebelumnya sebagai perbandingan dilokasi dengan atau tanpa voucher HematKeBali. Sangat berkesan untuk yang sedang menikmati liburan di Bali dengan pasangan, teman, kerabat, keluarga tercinta. emoticon-Malu (S)

SET MENU SEAFOOD PANTAI JIMBARAN BALI
Tarif jauh lebih hemat menggunakan Voucher. Bisa dibandingkan sebagai perbandingan dilokasi untuk kepastian anda.

emoticon-Traveller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Traveller
Voucher SET MENU Seafood Pantai JIMBARAN Bali. Murah Murah Aja (HematKeBali)

emoticon-I Love Indonesia (S) Jimbaran merupakan sebuah desa yang letaknya termasuk wilayah Kuta Selatan. Ditempuh kurang lebih 15 menit dari kawasan wisata Kuta dan 10 menit dari Bandara International Ngurah Rai. Desa ini dahulu penduduknya mayoritas bergantung pada kehidupan laut atau menjadi nelayan. Namun karena perkembangan pariwisata di Kuta pada khususnya menjadikan penduduknya beralih profesi dengan membuka Jimbaran sebagai icon penting dengan keindahan pantainya yang berpasir putih dan saat ini dijadikan pusat kuliner Sea Food yang dikenal dengan Jimbaran Seafood. Sebagian besar wisatawan pernah mencoba atau dinner di pantai Jimbaran dengan penuh kesan akan rasa khas bumbu Bali. Sehingga lengkap pula Liburan ke bali mereka dengan wisata bali kuliner. Uniknya dibandingkan pantai di Kuta, Dreamland, Nyang Nyang atau yang lainnya, kalau di sini selain menikmati suasana pantai Anda bisa juga menikmati gurihnya seafood. Berikut pilihan set menunya:
emoticon-I Love Kaskus (S)

TARIF TERBARU MULAI TAHUN 2018
UPDATE SET MENU. TARIF TAHUN 2018 DENGAN NEW SET MENU YANG LEBIH LENGKAP & TARIF TERBARU UNTUK SELURUH TEMPAT DINNER PANTAI JIMBARAN


SET MENU A (NEW SET) emoticon-thumbsup
Rp. 90.000,-/SET
WELLCOME DRINK, BALINESE PEANUT, FISH SOUP, GRILLED FISH 350 Grm, GRILLED PRAWN 3 Pcs, GRILLED CLAMS 3 Pcs, SQUID CALAMARY 200 Grm, STEAMED WHITE RICE, KANGKUNG VEGETABLES, SPECIAL SAUCE BUMBU BALI, SLICE TROPICAL FRUITS, ONE BOTTLE OF MINERAL WATER.

SET MENU B (NEW SET) emoticon-thumbsup
Rp. 110.000,-/SET
WELLCOME DRINK, BALINESE PEANUT, FISH SOUP, GRILLED FISH 350 Grm, GRILLED PRAWN 2 Pcs, GRILLED CLAMS 2 Pcs, SQUID CALAMARY 200 Grm, GRILLED CRAB 250 Grm, STEAMED WHITE RICE, KANGKUNG VEGETABLES, SPECIAL SAUCE BUMBU BALI, SLICE TROPICAL FRUITS, ONE BOTTLE OF MINERAL WATER.

SET MENU C (NEW SET) emoticon-thumbsup
Rp. 120.000,- / SET
WELLCOME DRINK, BALINESE PEANUT, FISH SOUP, GRILLED FISH 300 Grm, GRILLED PRAWN 3 Pcs, GRILLED CLAMS 4 Pcs, SQUID CALAMARY 250 Grm, GRILLED CRAB 300 Grm, STEAMED WHITE RICE, KANGKUNG VEGETABLES, SPECIAL SAUCE BUMBU BALI, SLICE TROPICAL FRUITS, ONE BOTTLE OF SOFT DRINK.

SET MENU D (NEW SET) emoticon-thumbsup
Rp. 145.000,- / SET
WELLCOME DRINK, BALINESE PEANUT, FISH SOUP, GRILLED FISH 350 Grm, GRILLED KING PRAWN 2 Pcs, GRILLED CLAMS 4 Pcs, SQUID SATAY 3 Pcs, GRILLED CRAB 300 Grm, STEAMED WHITE RICE, KANGKUNG VEGETABLES, SPECIAL SAUCE BUMBU BALI, SLICE TROPICAL FRUITS, ONE BOTTLE OF SOFT DRINK.

SET MENU E (NEW SET) emoticon-thumbsup
Rp. 175.000,- / SET
WELLCOME DRINK, BALINESE PEANUT, FISH SOUP, GRILLED LOBSTER 200 Grm, GRILLED FISH 350 Grm, GRILLED PRAWN 3 Pcs, GRILLED CLAMS 3 Pcs, SQUID SATAY 3 Pcs, GRILLED CRAB 300 Grm, STEAMED WHITE RICE, KANGKUNG VEGETABLES, SPECIAL SAUCE BUMBU BALI, SLICE TROPICAL FRUITS, SOFT DRINK or BALIHAI BEER.

SET MENU F (NEW SET) emoticon-thumbsup
Rp. 195.000,- / SET
WELLCOME DRINK, BALINESE PEANUT, FISH SOUP, GRILLED LOBSTER 300 Grm, GRILLED FISH 350 Grm, GRILLED PRAWN 4 Pcs, GRILLED CLAMS 4 Pcs, SQUID SATAY 4 Pcs, GRILLED CRAB 300 Grm, STEAMED WHITE RICE, KANGKUNG VEGETABLES, SPECIAL SAUCE BUMBU BALI, SLICE TROPICAL FRUITS, SOFT DRINK or BALIHAI BEER.

SET MENU G (NEW SET) emoticon-thumbsup
Rp. 225.000,- / SET
WELLCOME DRINK, BALINESE PEANUT, FISH SOUP, GRILLED LOBSTER 500 Grm, GRILLED FISH 350 Grm, GRILLED PRAWN 4 Pcs, GRILLED CLAMS 4 Pcs, SQUID SATAY 4 Pcs, GRILLED CRAB 300 Grm, STEAMED WHITE RICE, KANGKUNG VEGETABLES, SPECIAL SAUCE BUMBU BALI, SLICE TROPICAL FRUITS, SOFT DRINK or BALIHAI BEER.

SET MENU H (NEW SET) emoticon-thumbsup
Rp. 300.000,- / SET
WELLCOME DRINK, BALINESE PEANUT, FISH SOUP, GRILLED LOBSTER 700 Grm, GRILLED FISH 350 Grm, GRILLED PRAWN 4 Pcs, GRILLED CLAMS 4 Pcs, SQUID SATAY 4 Pcs, GRILLED CRAB 300 Grm, STEAMED WHITE RICE, KANGKUNG VEGETABLES, SPECIAL SAUCE BUMBU BALI, SLICE TROPICAL FRUITS, SOFT DRINK or BALIHAI BEER.


Untuk apa bayar lebih mahal jika ada yang lebih murah dengan voucher HematKeBaliemoticon-Malu

Seafood pantai Jimbaran buka dari jam 10.00 pagi s/d jam 22.00 malam. Jadwal bisa dirubah jika berhalangan. Pemesanan tidak harus 1 orang 1 set menu. Namun minimal pemesanan 2 set menu (bebas. misal pesan 2 set menu: set menu A 1set & set menu B 1set).

Info & Pemesanan, klik www.HematKeBali.com atau 0361-289210 / 081246444000 / 087860899499 (Jam Kerja). Check, check & check ya ....


Salah satu bukti peminat HematKeBali.com emoticon-Malu (S)
Voucher SET MENU Seafood Pantai JIMBARAN Bali. Murah Murah Aja (HematKeBali)
Testimoni terbaru lainnya bisa dicheck di Facebook HematKeBali, IG: HematKeBali & Website HematKeBali.com

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ADA YANG LEBIH MURAH??, KAMI SAMAKAN HARGA + DISKON!!

RENCANAKANLAH LIBURAN ANDA DI BALI

Lapak Lainnya:
WATERSPORT @TANJUNG BENOA NUSADUA. TERMURAH DI BALI. Buktikan. Ada Banyak Paketnya
( BALI BOUNTY CRUISES PROMO. MURAH Berkualitas! [HematKeBali] )
Jual Voucher Hotel Bali Murah (Hotel Murah di Bali)

TERSEDIA PAKET MURAH LAINNYA. BANDINGKAN TARIFNYA
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia
www.HEMATKEBALI.com
Phone/FAX: 0361-289210
Mobile: 081246 444000 (Simpati)
Mobile: 0878 608 99499 (XL)

NEW BBM : hemat999
WA: 087860899499 emoticon-Blue Guy Peace




Quote:Original Posted By profesor.idiot
Ane mau testi buat Bli yang satu ini.. Udah sebulan yang lalu sih pas liburan lebaran kemarin, ehehehe...

Berawal dari siang tiba2 bini ingin cobain lobster di Jimbaran, akhirnya searching di kaskus, eh nemu lapak Bli Agus HematkeBali..

Awalnya ane pesimis bisa dapet voucher karena udah menjelang sore dan pengennya makan malam ini juga (karena besoknya udah balik pulang ke Surabaya, hehehe). Mana malam minggu lagi emoticon-Big Grin

Tapi ternyata BISA !! Langsung dihandle cepat oleh Bli Agus dan wuzz wuzz.. Dapet deh vouchernya.. TOP DAH..

Beli yang A dan J..

Mantap puas deh pokoknya, tempatnya asyik dan romantis, makanannya maknyus standar Jimbaran, hehehe.. emoticon-Genit



HARGA OKE BANGET !!
PELAYANAN CEPAT DAN RESPONSIF !!

POKOKE RECOMMENDED SELLER BANGET dah !!!


Makasih ya gan..
Lain kali pasti ane hubungi agan kalau butuh voucher Jimbaran lagi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sedikit penampakan emoticon-Genit :
Voucher SET MENU Seafood Pantai JIMBARAN Bali. Murah Murah Aja (HematKeBali)


Quote:Original Posted By Januarisme
Td malem baru balik dari bali, pake acara maen aer (whatersport) n semua diatur paket sama bli agoes ini, semuanya berjalan sangat2 lancar, walo ada perubahan jadwan dadakan, bli agoes ini selalu menemukan jalan keluar .. hehee, kemaren dapet paket 2 watersport sama bli agus, harga ga sesuai dengan apa yang kita dapet "KEMURAHAN" harga sekian dapet permaianan banyak banget, kebetulan saya di berikan paket sama bli agoes ini, dan pelayanan semuanya memuaskan.. liburan kemaren sangat berkesan dengan bantuan bli agoes ini, "HEMAT KEBALI" bener2 hemat....
ngak ada kata lainn : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aviolala
emoticon-Recommended Seller
thanks gan udah bikin liburan ane berkesan awal februari kmrn hehehe
dijemput ke hotel dengan supir ramah dan nyupirnya enak, sampe di tempat lsg disambut ramah jg
pokoknya watersportnya juara emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By MissRain84
Minggu lalu ane ke Bali, sebelum ke Bali ane coba membeli voucher untuk rafting di Telaga Waja sama bro AGOEZ ini....

harga murah, pelayanan memuaskan!!! Yg jemput ramah, dijemput di hotel, diantar pulang lagi ke hotel.... di area Rafting nya juga ramah-ramah orangnya, dapat makan siang pula... Ga usah takut ditipu deh sama bro AGOEZ ini, dijamin JUJUR PUNYAAAAA....

ane nyesel ga sekalian beli voucher maen watersport nya, next time kalo ane ke Bali lagi, ane pasti cari bro AGOEZ lagi

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ievhand
mauu kasih testi dulu ahh buat agan agoez andre..

kmrn 1 bln sblum liburan di Bali, ane udh muter2 sejagad raya kaskus buat cari bestprice watersports. lapak per lapak ane masukin smua deh buat cek harga,hehehe..
(maklum soalnya ane mahasiswa & mau diving rombongan) emoticon-Stick Out Tongue
eeh kurang bbrapa pekan ke Bali, ktmu sm lapaknya bro agus andree ini.
diksih harga TERMURAH SEKASKUS dan ane udh ngbuktiin sendiri krn ane jg ngbandingin sm lapak2 watersports yg ada emoticon-Big Grin
kmrn tgl 23 November 2011 ane and friends ambil voucher 7 diving, 2 flying fish,2 parasailing.
prosesnya ane lgsg DP, trus ditelvonin sm pihak watersports buat di ingetin klo bsknya mau ada watersports.wawww..
pas sampe dsana ktmu sm mba silvi yg ramah & mau ngurusin team ane.
guide divingnya jg kocak2 smua, baik, ramah, byk guyonan.

buat agan2 yg mau ambil watersports, dsini aja deh krn ane udh ngrasain sndiri.

HARGA TEEERRRMUUURAAAHHH,
TOP SERVICE, and FRIENDLY.

VERY RECOMMENDED SELLER for WATERSPORTS!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DroZdsign
gan sory baru smpet ngasih testi ne,,,maklum masih terbuai kesenengan abis liburan,,,
ga ada kata lain selain PUAS BANGET buat pelayanan agan yg satu ini,,,

kmren transksi ma agan yg satu ini untuk hotel apinn,

puas bgt gan, pelayanan nya bagus, ramah, pokoknya service top bgt dech <<<<<service top bgt dech

agannya juga ramah bgt (meskipun ane ribetin hehehe maaf gan bnyak nnya), fast respone pula

pokok nya RECOMMENDED BGT lah,,,
cek kulkas gan ada yg seger" tuh buat agan,,,,

next time klo k bali lagi ane pasti nyari bantuan ke agan lagi ya,,,,jngan kapok ane ribetin ya gan hehehehe
thanks bgt gan,


Quote:Original Posted By ney.deina
Tgl 12 Nov 2011 kmrn ane ke bali rencana ambil paket 2,
pas udah di TKP ternyata pengen diving..
untung aja ditawarin juga di record di dlm laut waktu lg diving, jd punya kenang-kenangan nya
kereeenn gaan...

ane puassss... hasil bagusss.... harga OKZ bgt!!
dijemput dari bandara ontime bgt!! malah drivernya yg nunggu duluan hehehe, pulangnya dianter ke hotel tmpt ane nginep..

pokoke RECOMENDED abiiiiizzz
kalau ane ke bali lagi ane call lg yaa gan... emoticon-2 Jempol



KUMPULAN TESTIMONIAL LAINNYA
KLIK SAJA

e� Testimonial HematKeBali Tour [agoez] �e


Testimoni terbaru lainnya bisa dicheck di Facebook HematKeBali, IG: HematKeBali & Website HematKeBali.com

Seller Info

Profile Picture
agoez 
KASKUS Plus

Join: 27-04-2003
lokasi Bali

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul: emoticon-Traveller ADA YANG LEBIH MURAH??, KAMI SAMAKAN HARGA + DISKON!! emoticon-I Love Indonesia (S)

Tarif yang kami sediakan bisa dibandingkan sebelumnya sebagai perbandingan.


emoticon-Kaskus Radio RENCANAKAN LIBURAN ANDA WA: 087860899499. NEW BBM: hemat999
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia
CALL/Fax: 0361-289210 . HP: 081246444000 / WA: 087860899499. BBM: hemat999.

Testimoni kami bisa dilihat melalui Facebook HematKeBali, Instagram: HematKeBali & Website HematKeBali.com
emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul emoticon-Traveller ADA YANG LEBIH MURAH??, KAMI SAMAKAN HARGA + DISKON!! emoticon-I Love Indonesia (S)