alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[OFFICIAL] JASA SERVICE IPHONE IPAD APPLE SERVIS BATRE LCD MATOT DLL
[OFFICIAL] JASA SERVICE IPHONE IPAD APPLE SERVIS BATRE LCD MATOT DLL
[OFFICIAL] JASA SERVICE IPHONE IPAD APPLE SERVIS BATRE LCD MATOT DLL
[OFFICIAL] JASA SERVICE IPHONE IPAD APPLE SERVIS BATRE LCD MATOT DLL
[OFFICIAL] JASA SERVICE IPHONE IPAD APPLE SERVIS BATRE LCD MATOT DLL
[OFFICIAL] JASA SERVICE IPHONE IPAD APPLE SERVIS BATRE LCD MATOT DLL
[OFFICIAL] JASA SERVICE IPHONE IPAD APPLE SERVIS BATRE LCD MATOT DLL
[OFFICIAL] JASA SERVICE IPHONE IPAD APPLE SERVIS BATRE LCD MATOT DLL
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Instagram : Ibetulin
Whatsapp : 08568647742
Line id : Service.idevice
Workshop : Pasar santa modern market
Sparepart : Original 100%
Posted on : 09-04-2018 00:27
Dilihat : 2933 kali
Last Sundul : 23 hours ago
Penjelasan Produk

Quote:Original Posted By ibetulin

   i B e t u l i n   
PROFESIONAL SERVICE APPLE PRODUCT SINCE 2007


 MEMENUHI PERMINTAAN SERVICE MELIPUTI 

 MATI TOTAL / MATOT
 GANTI LCD
 TOUCH SCREEN BERMASALAH ( GANTI IC )
 GANTI BATTERY
 HABIS KECEBUR
 WIFI GAK BISA CONNECT
 SINYAL ILANG / NO SERVICE
 SPEAKER GAK NYALA
 STUCK LOGO APPLE / ITUNES
 DAN LAIN LAIN

Kelebihan di service id iBetulin :
+ Sudah menangani lebih dari 100.000 customer sejak 2007
+ Sudah sangat berpengalaman
+ Sangat dapat dipercaya
+ Mempunyai WORKSHOP di tengah kota Jakarta Selatan agar dapat mempermudah customer
+ waktu yg sangat flexible
+ Tidak di pungut biaya, apabila tidak dapat memperbaiki hp agan
+ FREE check up penyakit
+ 24 jam non stop akan di ladenin kecuali sedang istriahat
+ Sangat berpengalaman untuk luar kota kirim2

- Untuk harga lcd dan battery bisa liat di Instagram kami di " ibetulin "

- Mohon tanyakan terlebih dahulu untuk ketersediaan barang, apabila ambil banyak harap konfirmasi terlebih dahulu. Dikarenakan hampir puluhan customer setiap hari yang datang ke Workshop kami.

- Kami juga menerima jasa pemasangan saja ( sparepart dari agan )

- Di luar Workshop di kenakan biaya bensin yaa gan.

- Semua sparepart / service akan di berikan garansi

- Mohon sebutkan tipe iPhone dan apa kerusakannya.

- Silahkan melihat info lengkap kami di Instagram : ibetulin

- Workshop kami berada di PASAR SANTA MODERN MARKET Blok A.L01 AKS No.102.

- Contact : Whatsapp / Text : 0856.86.4774.2 -- Line Id : service.idevice

- Kami sudah bekerja sama dengan Google dan Gojek, sehingga bisa lgs tuliskan alamat di google maps / gojek dengan search " ibetulin "

++ HAPPY SHOPING HAPPY SERVICE ++

Seller Info

Profile Picture
ibetulin
newbie

Join: 05-12-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru

[OFFICIAL] JASA SERVICE IPHONE IPAD APPLE SERVIS BATRE LCD MATOT DLL

Gan kalo iphone 5s suka mencet sendiri knp ya ?
Quote:Original Posted By apuck
Gan kalo iphone 5s suka mencet sendiri knp ya ?


ganti lcd lgs lantjar lagi gan .. silahkan ..
Kalo ganti TC ipad mini 2 brp
pembelian lcd
Quote:Original Posted By Mr.Magnet
Kalo ganti TC ipad mini 2 brp


sore gan , kalau ganti lcd sekaligus casing depan iphone 5s kena harga berapa ya
Gan kok ga ada respon by Wa yah dr kemarin
Cek PM laaa emoticon-Cek PM
Gan, klo iPhone 5s searching mulu itu kena apanya ya? ane coba update software juga gk pernah bias pas installnya
Gan kalo ip5s body belakang panas banget kalo internetnya aktif dan batre jg jd boros banget, tp klo pake wifi atau internetnya mati semuanya normal, knp itu ya gan?
Quote:Original Posted By karus13
Gan kalo ip5s body belakang panas banget kalo internetnya aktif dan batre jg jd boros banget, tp klo pake wifi atau internetnya mati semuanya normal, knp itu ya gan?

Ane bantu jawab yaa gan itu sih kemungkinan baterai nya minta diganti. 4s ane juga begitu panas dan boros baterai pas di colok ke leppy dan jalanin itools3 kelihatan baterai nya abnormal dan tinggal 68% kapasitas baterai nya
sore om, masalah i6s lcd pecah n ga mau nyala alias mati dicharge ga mau, kira2 apa ya...