alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Gigabyte GTX 1070 Aorus 8GB Garansi sd 2020 Stok ada 3
Gigabyte GTX 1070 Aorus 8GB Garansi sd 2020 Stok ada 3
Gigabyte GTX 1070 Aorus 8GB Garansi sd 2020 Stok ada 3
Gigabyte GTX 1070 Aorus 8GB Garansi sd 2020 Stok ada 3
Gigabyte GTX 1070 Aorus 8GB Garansi sd 2020 Stok ada 3
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Posted on : 19-04-2018 00:02
Dilihat : 404 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 19 April 2018, 09:23:14 PM
Penjelasan Produk


Assalamualaikum


Langsung aja saya mau jual vga sbb:
Gigabyte GTX 1070 Aorus 8GB Garansi sd 2020
Kondisi normal terawat

BACA BAIK-BAIK:
- Eks mining selama kurang lebih 5 bulan, di ruangan ber AC, jadi suhu selalu rendah
- Sama sekali ga ada masalah buat gaming, saya sendiri pake 1 hehe

Butuh 6+8 pin power
Suhu full load sekitar 63-66C fan 63-66%
Vram Micron

Stok ada 3 unit
1. SN belakang 5980 Garansi NJT sd Agustus 2020 (SN beda dengan boks dan kartu garansi, kemungkinan karena pernah replace unit)
2. SN belakang 8709 Garansi NJT sd Agustus 2020
3. SN belakang 9914 Garansi NJT sd September 2020

Kelengkapan:
- dus luar dalam
- quick guide
- cd driver
- kartu garansi
- badge
- nota pembelian (khusus SN belakang 5980)

Garansi personal 3 hari, kalo ada apa2 kontak aja


Note:
- Garansi personal 3 hari berlaku jika barang digunakan pribadi, jika barang dijual kembali selama masa garansi personal maka garansi personal hangus, saya anggap human error
- Garansi personal 3 hari hangus jika belum konfirmasi terima barang lebih dari 1x24jam setelah barang diterima menurut tracking
- Garansi personal tidak berlaku karena penggunaan PSU abal2, minim tier 3 menurut situs tomshardware, dibawah tier 3 saya ga berani kasih garansi personal
- Tolong kalo order by JNE ga usah pake asuransi ya, soalnya kebijakan JNE sini asuransi wajib packing kayu jadi bisa kena berat dua kali lipat, jangan kuatir tetap saya packing seaman mungkin



SMS/WA only no call 0857 3260 2222


Kirim2 ready, via BL dan Tokped sangat saya sarankan!!!emoticon-army
Ragu cek history jualan saya aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Toast emoticon-Toast