comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Jasa ORDER/ Jasa BAYAR EBAY, AMAZON, TAOBAO, Termurah dan Tercepat !
Riau
Baru
0 Terjual
Posted on : 21-04-2018 08:02
Dilihat : 1352 kali
Last Sundul : 12 May 2018, 06:50:45 AM
Penjelasan Produk

BEWARE!
LAPAK INI TERINDIKASI PENIPUAN & TESTIMONIAL PALSU

Pelapor : https://kask.us/iwF3c & https://kask.us/iwNPA

MOHON BERHATI-HATI TERHADAP KONTAK BERIKUT:
085760827052
O857 6O82 7O52
085664512900
O856 6451 29OO

Rekening Penipu : BCA 7600101174 atasnama nurul yulissa adistya & BCA 8790050950 atasnama Jerry Widjaja

==================================================================


==================================================================


Jasa ORDER/ Jasa BAYAR EBAY, AMAZON, TAOBAO, Termurah dan Tercepat !
==============================================================================

Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi,
diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb
:
PERHATIAN!!
Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.

==============================================================================


==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================




TERMURAH !!! JASA ORDER EBAY, AMAZON, ALIBABA, dll SILAHKAN BUKTIKAN !! emoticon-Big Grin
Respon Cepat 24jam menjadi salah satu kelebihan utama kamiemoticon-Big Grin
FLAT FEE HANYA RP. 10.000,-
Order partai besar? saya siap layani !! tidak ada maksimal pembelanjaan disini!!
TERMS OF TRANSACTION:

1. Post link barang yang mau dibeli disini
2. Kami akan cek barang tersebut termasuk ongkir dll
3. Total biaya dikali kurs jual dollar BCA, ditambah fee 10rb, detail akan kami kirimkan ke PM. tolong inbox anda dikosongkan emoticon-Big Grin
4. Transfer total biaya ke rekening kami
5. Item yang anda mau akan langsung kami bayar, invoice akan kami kirim ke email
MAU BAYAR RUPIAH SETELAH SAYA BAYAR BELANJAAN ANDA? BISA !! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

1. Post 1. Post link barang yang mau dibeli disini
2. Kami akan cek barang tersebut termasuk ongkir dll
3. Total biaya dikali kurs jual dollar BCA, ditambah fee 10rb, detail akan kami kirimkan ke PM. tolong inbox anda dikosongkan emoticon-Big Grin

4. Saya bayar duluan ke seller total biayanya
5. Invoice dikirim ke email buyer, dan buyer wajib langsung melunasi pembayaran rupiah ke rekening kami
6. Kalau rupiah ga dibayar? yaaaa dijamin, barang ga akan pernah sampe ke alamat buyer
emoticon-Big Grin
Opsi pembayaran kedua diperuntukkan untuk pembelian dengan nominal 300$ keatas.
jadi, buyer merasa AMAN adalah prioritas kami.
CUKAI

biasanya item dengan harga diatas $50 akan kena bea masuk alias cukai. Nah untuk barang dengan harga diatas $300, kami bisa bantu urus Cukai nya dengan harga yg rendah.
Jadi nanti cukainya kami yang handel dan kami yg hitung biayanya.
Buyer nyaman, tunggu di rumah aja barang 100% sampai di tempat tanpa harus urus ini-itu lagi
emoticon-Smilie
CONTACT US

Masih bingung Gan? Hubungi saja
HP/SMS : O857 6O82 7O52
WA: O857 6O82 7O52 -> FAST RESPON !
[color=black]PM kaskus: available
[/B]

Seller Info

Profile Picture
Tantrum Ergo
Auto Banned

Join: 05-03-2005
lokasi Riau

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
https://m.intl.taobao.com/detail/det...d=564441837253

gan mau tanya, order ini 2pcs yg 1ph sampe bdg brp ya?
@oke.aw.aw emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
sista yang order 16 item dari taobao kmaren kalo baca kaskus tolong WA nomor saya diatas ya, nomer dirimu tidak saya save.
gak pernah di respon wa ane uu

Quote:Original Posted By sandihema
gak pernah di respon wa ane uu


yang mau order apa ya gan?

Quote:Original Posted By Tantrum Ergo


yang mau order apa ya gan?


order sepatu daru amazon.co.jp gan
Quote:Original Posted By sandihema

order sepatu daru amazon.co.jp gan


coba wa lagi ya gan, kadang wa suka error.
pesenan aku gimana kak???
BEWARE!
LAPAK INI TERINDIKASI PENIPUAN & TESTIMONIAL PALSU

Pelapor : https://kask.us/iwF3c & https://kask.us/iwNPA

MOHON BERHATI-HATI TERHADAP KONTAK BERIKUT:
085760827052
O857 6O82 7O52
085664512900
O856 6451 29OO

Rekening Penipu : BCA 7600101174 atasnama nurul yulissa adistya & BCA 8790050950 atasnama Jerry Widjaja

==================================================================


==================================================================


Jasa ORDER/ Jasa BAYAR EBAY, AMAZON, TAOBAO, Termurah dan Tercepat !
==============================================================================

Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi,
diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb
:
PERHATIAN!!
Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.

==============================================================================


==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================