alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[STEAM] Grand Theft Auto V
DKI Jakarta
Baru
1 Terjual
Posted on : 15-05-2018 09:27
Dilihat : 1936 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 01 August 2019, 07:29:43 PM
Penjelasan Produk

Game berupa Steam Gift (kemungkinan besar hanya bisa diredeem di akun region Indonesia)

Lapak ini dibuat untuk mempermudah pembayaran via BranKas KASKUS

Note : Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan,jadi kalau mau tanya harga langsung kontak aja ya

Seller Info

Profile Picture
DemonZkey
kaskus maniac

Join: 01-10-2009
lokasi DKI Jakarta

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang SeniorPedagang Senior

Contact Person

[STEAM] Grand Theft Auto V

Line=@demonzkeygs(Pakai @ saat mencari di LINE,jangan lupa diadd juga ya hehe)
WA = 0856-9369-1672 (WA Only,NO SMS AND CALL)

STEAM


Facebook

kalo mau fast respon via Steam atau Line aja gan,kalo mau add steam gw harap komen di Steam Profile gw dulu

Rules untuk para calon Buyer

1. Ane cuma melayani pembelian pada saat jam online Bank,transfer pada saat jam offline Bank maka order akan diproses di keesokan harinya.Khusus untuk hari terakhir diskon,saya tidak melayani pembelian pada saat jam offline Bank.

Jadwal Offline Internet Banking BCA :
Hari Senin – Jumat 21.00-01.00 WIB
Hari Sabtu kurang tau,tapi kayanya jam 00.00 WIB
Hari Minggu 01.00-07.00WIB

BNI online 24 jam kecuali maintenance

BranKas KASKUS akan diproses setelah saya mendapat status ''Segera Respon Pesanan''


2. Sebelum membeli games,pastikan dulu bahwa PC/Laptop agan bisa menjalankan game tersebut,kan sayang kalo udah beli game tapi ga dimaenin karena PC/Laptop nya ga memadai

3. Ane bukan Technical Support yang tau seluk beluk permasalahan game,kalo ada masalah bisa liat di Google(tanya ane gpp,tapi jangan berharap banyak karena mungkin ane juga gak tau gimana cara menyelesaikan permasalahan game agan).Lebih baik lagi kalo agan langsung tanya ke Customer Support game tersebut(atau ke Steam Support)