alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
PRICE LIST KACA FILM HARGA TERHEMAT
PRICE LIST KACA FILM HARGA TERHEMAT
PRICE LIST KACA FILM HARGA TERHEMAT
PRICE LIST KACA FILM HARGA TERHEMAT
PRICE LIST KACA FILM HARGA TERHEMAT
PRICE LIST KACA FILM HARGA TERHEMAT
PRICE LIST KACA FILM HARGA TERHEMAT
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-05-2018 00:55
Dilihat : 2546 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 11 hours ago
Penjelasan Produk



Berikut adalah estimasi Harga kaca film untuk beberapa brand dengan harga terhemat !!
Kami berusaha menawarkan solusi terbaik untuk kenyamanan dan keamanan saat berkendara dengan kualitas terbaik tetunya Barang yang kami Jual semua Original sesuai merk dan spec yang dipilih GARANSI 3,5 - 7 thn sesuai dengan kentuan Garansi kaca film...

alasan utama memasang kaca film
-Mengurangi Panas
-Meningkatkan keamanan
-Meningkatan penampilan yang indah
-Menambah kenyamanan dan hemat energi
-Mengurangi cahaya yang menyilaukan
-Mengurangi pemudaran

Kaca film sekarang ini sudah bukan lagi menjadi hal yang dilihat sebelah mata. yang artinya memang menjadi bagian yang sangat di prioritaskan.
Pilihan kaca film untuk sekarang ini memang sudah sangat banyak, Agan tidak perlu bersusah payah mencari product yang berkualitas,

Semua pilihan kaca film ada di tangan agan, kami hanya bisa menjelaskan product yang agan pilih baik kekurangan dan kelebihanya.
Sebagai garis besar aja, ane berikan beberapa speck tentang product dan tipe kaca film sebagai bahan pertimbangan ( spesifikasi kaca film ada di page berikutnya)

Quote:3M AUTOFILM
3M Black beauty 35/ 40% (BLACK)
3M Black beauty 20/ 60%
3M Black beauty 5/ 80%

3M Black chrome 35/ 40% ( SILVER)
3M Black chrome 20/ 60%
3M Black chrome10/ 80%

-3M Black Beauty / 3M Black chrome harga full kaca kisaran 1,050,000 sampe 1,300,000 berlaku untuk small car dan medium car

-3M Crystaline untuk kaca depan (windshield) Range Harga 1,050,000 -1,500,000 berlaku 
untuk small car dan medium car

-Kombinas 3M Crystaline kaca bagian depan (windshield) + samping k/k & belkang 3M Black beeauty Range harga 1,800,000 - 2,300,000 berlaku 
untuk small car dan medium car

Small car > agya , calya ,datsun Go dll
medium car > avanza , Rush ,ertiga ,innova ,pajero ,fortuner dll


Quote:SPECTRUM WINDOW FILM
Range Harga full kaca Rp 1,050,000 sampai Rp 1,300,000 berlaku untuk small car dan medium car

Garansi Resmi 5 thn
Spectrum Clear 20%
Spectrum steel 30 %
Spectrum steel 60%
Spectrum steel 80%

Spectrum BLACK 40%
Spectrum BLACK 60%
Spectrum BLACK 80%



Quote:MASTERPIECE WINDOWFILM
Garansi Resmi 7 thn
tipe ice yuki dan Black shinju, Pemasangan full kaca harga Range harga Rp 1,350,000 Sampai Rp 1,700,000 berlaku untuk small car dan medium car

-Ice yuki 35/ 40%
-Ice yuki 20/ 60%
-Ice yuki 10/ 80%

-new BLACK shinju 35/ 40%
-new BLACK shinju 20/ 40%
-new BLACK shinju 35/ 80%

Premium series
Renzumint Harga Full kaca kirasan Rp 2,700,000 Sampai 3,500,000 berlaku untuk small car dan medium car
-Renzumint 45/ 30%
- Renzumint 15/ 70%
- Renzumint 10/ 80%


Quote:NEXGARD WINDOWFILM
-Nexgard Kaca film yang dengan Warna BLACK Solid ketika di aplikasikan di kendaraan anda Akan memberikan manfaat ssb :
- Mengingkatkan Perlindungan Kulit
- Secara signifikan mengurangi Panas
- Blok lebih dari 99% dari UV berbahaya
- Mengurangi retak memudar dan interior
- Meningkatkan efisiensi AC
- meningkatkan kenyamanan dalam berkendara
- mengurangi Silau

SERIES PREMIUM 
Range harga full kaca Rp 1,900,000 - 2,200,000 berlaku untuk small car dan medium car
NEXGARD PREMIUM 40% ( SUPER IR 3599 )
NEXGARD PREMIUM 60% ( SUPER IR 1599 )
NEXGARD PREMIUM 80% ( SUPER IR 0599 )

SERIES MEDIUM IR 80
Range harga full kaca Rp 950,000 - 1,200,000 berlaku untuk small car dan medium car
NEXGARD Carbon 40% (CARBON IR 3580 )
NEXGARD Carbon 60% (CARBON IR 1580 )
NEXGARD Carbon 80% (CARBON IR 0580 )


SERIES MEDIUM PAKET HEMAT IR 50 
Range harga full kaca Rp 750,000 berlaku untuk small car dan medium car
NEXGARD Carbon 40% (CARBON IR 3550 )
NEXGARD Carbon 60% (CARBON IR 1550 )
NEXGARD Carbon 80% (CARBON IR 0550 )
Garansi berlaku 3 thn


Hitam AG full kaca cuma kena Rp 300,000
Sparta full kaca kena Rp 350,000
_
Kombinasi / persentase yang sering di pasang
Standard Kaca bagian depan (windshield) 20% , 30% dan 40%
Untuk kaca bagian Samping dan belakang 60% dan 80%

Garansi Meliputy Gelembung udara , korosi dan berubah warna pada kaca film

*Pemasangn KACA FILM juga didukung dengan tenaga terampil dan terlatih, Sehingga kesalahan pemasangan dapat diminimalisasikan, Garansi pemasangan sesuai dengan ketentuan Standart pemasangan kaca film mobil

*Sebelum di pasang kaca film bisa di tes pake allat 3M transmission Meter untuk mengukur Visible light Transmitted dan IR infraret Rejection atau pake allat Demo Kit untuk mengetahui kemampuan kaca film menolak panas, kaca film yang kami berikan full original sesuae denga permintaan user di jamin 100% Asli
_

Workshop Pasar mobil Kemayoran Blok J no 12
Mega Film
021-65850739
087875922422


Quote:
F.A.Q

Spoiler for tanya jawab kaca film


Q: bisanya kaca depan standart pakai berapa % gan?
A: standart bwt kaca depan 20% - 40%

Q: untuk kaca samping dan belakang brapa % gan?
A: tergantung permintaan User ada 20%,40%,60%,80%
standart pada umumnya samping dan belakang 60% dan 80%

Q: pemasangan di jamin Rapi ngga gan ?
A : saya usahakan semaksimal mungkin Rapi,tlng di cek aja setelah pemasangan klo ada yang kurang Rapi..lansung di benerin sama teknisi KF

Q: pemasangan membutuhkan waktu berapa lama untuk full kaca?
A: pemasangan bongkar pasang kurang lebih 2 jam..

Q:apa ada jaminan klo sampai defrogger /anti kabut kaca belakang sampai kebawa ?
A:untuk selama ini jarang sekali defrogger sampai kebawa..toch klo sampai kebawa bukan kesalahan teknisinya dikarenakan lama nya KF pertama yang menempel pada kaca tersebut dan lemahnya defrogger pada kaca tersebut..
jadi kesimpulannya dari kami Mohon Ma'af ngga ada jaminan..

Q:apa bisa pasang di rumah / kantor di panggil gt ?
A:bisa gan.dengan syarat tempat palkir bisa bwt buka pintu kanan dan kiri tersedia juga colokan listrik bwt proses pemasangan kaca depan dan belakang

Q:apa bisa di kirim keluar kota ?
A:bisa tapi kaca filmnya aja di psatikan dulu di kota anda ada taknisi KF yang sudah bepengalaman..tetep dapet garansi tapi garanasi KF aj diluar garansi pemasangan

Q:Garansi meliputi ap aj gan?
A: perubahan warna, gelembung udara dan korosi pada kaca film

Q: pakai CC dan debet bisa ?
A:bisa dengan syarat CC di kenakan biaya 3%

Q : tokonya dimana gan?
A : Pasar Mobil Kemayoran (PMK) untuk alamat lebih lengkapnya Call / BBM dan Whatsaap

Q : masalah garansinya gimana?
A : masalah garansi jangan diragukan, kartu garansi pasti di kasih ke buyer. kami terpercaya dan bukan pemain baru di dunia kaca film, Alamat Workshop juga jelas tercantum di kartu nama..sewaktu waktu ada masalah dengan KF silahkan langsung ke workshop kami

Q : kalau claim gimana?
A : tinggal lapor ke kami claim kaca film di bagian apa, tipe apa, dan sepakati waktu claimnya


Q : Apa semuanya barangnya asli?
A : Di Jamin 100% ASLI , bisa di tester sebelum dipasang

Q : Katanya ada 3M yang palsu ya?
A : Sebenernya ga ada 3M palsu, yg membuat palsu itu si sellernya sendiri.
harusnya si buyer di kasih Black Beauty, tapi malah di kasihnya Sparta yang hitam dan lain sebagainya.

Q : Bedanya Black Beauty dan tipe FXST apa?
A : Black Beauty itu bahannya lebih tebel dan print nya lebih kecil.
pandangan dari dalem liat ke luar lebih terang BB untuk bandingan antara BB5 (80%) > FXst 5 (80%)

Q : Apa untuk penampilan Black Beauty dan FXST sama?
A : untuk penampilan sama klo di liat dari luar,dari dalem BB lebih terang

Q : kok ada harga Black Beauty yg harganya lebih murah 200-300 ribu?
A : hati-hati dengan yang seperti itu, takutnya anda mintanya Black Beauty tapi malah di kasih FXST. pastikan bahan barangnya yang ditawarkan.

Q : apa kejadian seperti itu udah sering?
A : ya, sering sekali penjual kaca film 3M seperti itu. karena banyaknya tipe kaca film 3M.

Q : apa bos juga menjual FXST kalau buyer meminta Black Beauty?
A : ya enggak lah.. jualan yang penting jujur, biar untung sedikt tapi berkah.

Promooo buruan di order khusus di bulan suci Ramadan harga spesicial tanpa mengurangi dari segi kualitas kaca film ataupun pemasangan

Seller Info

Profile Picture
megafilm
aktivis kaskus

Join: 20-05-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
BERIKUT INI ADALAH BEBERAPA PENJELASAN MENGENAI KACA FILM
TERDAPAT BERBAGAI ARTIKEL PENTING MENGENAI KACA FILM,TIPS UNTUK MEMILIH DAN MEMAHAMI KUALITAS KACA FILM,DAN PROSES INTSALASI KACA FILM.... klik aja judul tulisannya ganemoticon-Big Grin

1.PERHATIKAN BEBERAPA HAL BERIKUT DALAM MEMILIH KACA FILM
* TIPS MEMILIH KACA FILM
* PERHATIKAN SPESIFIKASI TOLAK PANAS DAN FAKTOR KEAMANANNYA
* SEPUTAR FUNGSI KACA FILM
* MENGENAI KINERJA KACA FILM

2.ARTIKEL SEPUTAR KACA FILM
* MENGENAL KACA FILM 3M ASLI DAN PALSU
* MENGAPA MEMILIH 3M
* PENTINGNYA KACA FILM PADA GEDUNG
* MENGENAI ANTI KABUT / DELFOGER MOBIL

3.PEMASANGAN KACA FILM
* PROSES INSTALASI KACA FILM MOBIL
* PROSES INSTALASI KACA FILM GEDUNG


MEGA FILM
WINDOW FILM SOLUTIONS CAR & BUILDING
PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK J No 12

CONTACT PERSON :

OFFICE : 021-65850739
PH : 0878 7592 2422
PIN BB : D4 BBA BE8

mega_windowfilm@yahoo.co.id
WWW.MEGAAUTOFILM.BLOGSPOT.COM
WORKSHOP MEGA FILM

GOOGLE MAPS

PRICE LIST KACA FILM HARGA TERHEMAT
PRICE LIST KACA FILM HARGA TERHEMAT



*Pelanggan adalah aset utama kami,,,,
*Kualitas adalah prioritas utama kami....
*Instaler pemasangan kaca film yang profesional dan berpengalaman....


* Coverage area Jakarta : Installasi pemasangan kaca film dapat di rumah (HOME SERVICE)atau di kantor anda.
* Coverage area luar Jakarta : Mohon hubungi kami terlebih dahulu melalui contak kami,email or online chat

FREE HOME SERVICE...!! (PEMASANGAN DITEMPAT)