alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
iPhone 6s 128GB 128 GB Grey Pemakaian Pribadi Bukan Refurbish, RARE!
iPhone 6s 128GB 128 GB Grey Pemakaian Pribadi Bukan Refurbish, RARE!
iPhone 6s 128GB 128 GB Grey Pemakaian Pribadi Bukan Refurbish, RARE!
iPhone 6s 128GB 128 GB Grey Pemakaian Pribadi Bukan Refurbish, RARE!
iPhone 6s 128GB 128 GB Grey Pemakaian Pribadi Bukan Refurbish, RARE!
iPhone 6s 128GB 128 GB Grey Pemakaian Pribadi Bukan Refurbish, RARE!
iPhone 6s 128GB 128 GB Grey Pemakaian Pribadi Bukan Refurbish, RARE!
iPhone 6s 128GB 128 GB Grey Pemakaian Pribadi Bukan Refurbish, RARE!
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 22-05-2018 06:41
Dilihat : 206 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 26 May 2018, 07:03:52 PM
Penjelasan Produk

Sesuai judul om,

Lagi nyari iphone second tp sering ragu karena takut barang refurbish??
Hati2 om soalnya dusnya juga bisa dicetak. Klo punya saya Insya Allah semuanya asli bawaan.

Pemakaian pribadi, imei di dus, hape, dan sim card tray semuanya cocok. Bukan refurbish yg masih mulus bgt biasanya di liat dr luar tp jeroannya gk tau tuh udah solder2an kaya gimana dan gk tau juga jeroannya asli apple atau bukan.

Dus juga asli bawaan bukan cetakan ada ciri2 asli kotak sticker bagian tulisan udh agak menguning.
Pokoknya ini bener2 pemakaian sendiri dulu beli di Singapore kodenya aja ZP.

Kondisinya sbb:
- 95% lah mengingat udah ex garansi juga
- Sudut kanan bawah dan kanan atas catnya terkelupas dikittttt (bukan dent) karena suka gonta ganti casing dulu.
- Baru ganti antigores, beli TG yg 5D enak bgt jadinya buat swipe2
- Kepala charger, earpod dan kabel data asli, udh agak2 abu2.. Pertanda asli bukan masih putih bersih OEM punya itu sih.
- Kamera jernih
- Baterai aman, saya sih ngecas 2x sehari soalnya hape secondary, biasanya sehari2 pake android soalnya.
- Kalo gambarnya kurang, monggo aja hubungi saya lagi bisa di WA.

COD: Ciledug // Pos Pengumben
CP: 0859 6643 Enam Ribu

Cheers!

Seller Info

Profile Picture
awwcorp
kaskus addict

Join: 15-05-2013
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru