comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 23-05-2018 02:49
Dilihat : 29812 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 23 hours ago
Penjelasan Produk

[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER
[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER
PUUMATECH JASA JOKI BLACK DESERT ONLINE - SEA
Sebelum nya saya ucapkan terima kasih karena sudah mampir ke lapak saya iniemoticon-Kiss
[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER
Kali ini Puumatech Membuka Jasa Joki untuk BLACK DESERT ONLINE (ALL SERVER / ALL REGION / CONSOLE / PC )


List Harga :

UPDATED MAY 2022
PROMO !! Joki BDO
level 1 - 60 = 150k

Level 1 - 56 = 100k
Level ?? - Level ?? : silahkan chat WA kami

Ambil 1B atau 1 Miliar langsung = Rp.200k/1B TANPA SYARAT AP DP DAN LAINNYA

SILVER 150k/1B syarat AP minimal 261

GRINDING PER JAM = 25k/JAM (MAP BEBAS)
PER JAM INFINITE POTION = 20k/JAM
*order banyak dapat harga spesial

Joki Jasa Lainnya seperti:
Main Quest, Side Quest, dan Quest2 lainnya
life skilling (gathering, farming, processing, cooking, dll)
Adventure Log
energy / CP
dan lain2nya sesuai permintaan anda BEBAS!!

*harga di atas merupakan untuk SEA PC version, untuk NA, EU, atau CONSOLE, silahkan chat langsung ke WA
info lanjut Langsung Chat WA aja (089602553183) FAST RESPON

silahkan di chat WA aja langsung yaaaa

[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER

- Mohon jangan bertanya lewat Post di lapak ini, karena sekarang kaskus tidak ada notifnya untuk FJB (silahkan hubungi contact person kami langsung ya :terimakasih )
- item, dropan, dll 100% milik ente!!
- status dan skill sesuai permintaan ente
- selama proses joki berlangsung akan slalu kami info progress nya
- Tolong agar tidak menabrak / login, kalau ente mau pakai tolong info terlebih dahulu
- Pertanyaan lain nya silahkan Hubungi COntact person kami di atas

Ragu Dengan Jasa Joki Puumatech??
Puumatech sudah "VERIFIED SELLER"

[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER
joki yang sudah "VERIFIED SELLER" alias SANGAT TERPERCAYA!!
Sudah di akui KEPERCAYAANNYA oleh "KASKUS"


so.. Kepuasan anda adalah motivasi kami dalam memberikan pelayanan emoticon-Smilie




Jasa Joki "Puumatech" Pure Manual.. ga ada namanya cheat/bot dan lain semacamnya



"JASA JOKI YANG LEBIH MURAH???!! BANYAK!! "
Tapi Yang Berpengalaman, cepat, Konsisten, Jujur, Dan Sudah "TRUSTED SELLER" Cuma di "JASA JOKI PUUMATECH" Sudah terbukti!! SEJAK 2008 sudah Bergelut jasa Joki berbagai Game Online. WELL...DI JAMIN TIDAK AKAN KECEWA!!! WE'LL DO THE BEST FOR U!!
silahkan cek ratusan testi2 kami & foto2 hasil jokian kami
NO PIC = HOAX

[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER

BUKTI




SILAHKAN ORDER, GA USAH RAGU


Seller Info

Profile Picture
muumah
kaskus maniac

Join: 05-07-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
PedagangPedagang
profile picture
Kaskus Maniac #2
[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER
[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER
[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER
[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER



Quote:
ConTact Person :
Telp/Sms : 089602553183
Whatsapp : 089602553183/Puumatech
Recomended via Whatsapp biar fast2 respon
Email : Puumatech@gmail.com
Untuk Fast Respons Silahkan sms, whatsapp atau YM
Lewat PM atau post di thread mungkin akan sangat2 lama balas nya Karena ga selalu mantengin lapak



Untuk Pemesanan :

- Silahkan Hubungi Contact Person di atas

- Sebutkan Tipe dan merk Barang yang mau di pesan

- Saya akan beri Update harga Terbaru

- Harga Belum Termasuk Ongkos kirim, Dapat di cek ke www.jne.co.id

- Jika Deal saya akan info No rekening saya

- Pesanan akan di proses Setelah dana masuk dan Setelah Transfer anda wajib berikan Data2 berupa : Nama, Alamat selengkap2 nya & No Hp penerima barang


- Pembayaran Melalui :

[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER

[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER




[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER

profile picture
Kaskus Maniac #3
TESTIMONIAL DARI SEBAGIAN YANG SUDAH MENGGUNAKAN JASA JOKI PUUMATECH

Quote:Original Posted By qjangkid
thanks ya gan udah di jokiin smpai lv 100 ya gan , terbukti cepat ga pake lama emoticon-Kaskus Banget
sampai sakit gan ini ngejokiin nya emoticon-Big Grin

pokok nya recomended lah ga pke boong emoticon-2 Jempol

RECOMENDED SELLER !




Quote:Original Posted By killythirsk
thanks gan, ini Apophysis

agan ini recomended, kerja cepat , suka bercanda, jujur

aman deh sama agan ini, sukses ya gan, nanti ane sewa lagi

RECOMENDED SELLER!!!

sorry gan bukan orang kaskus cuman bisa ketik2 doang.... hehe

follow me gan di instagram @killythirsk




Quote:Original Posted By arudidesu
Maaf baru kasih testi gan emoticon-Big Grin
Sama agan ini jokinya cepat, bisa diajak ngobrol santai juga~
Pokoknya recsel deh emoticon-thumbsup

Oh iya, ane joki Silver Hunter 1-90, cepat abis!




Quote:Original Posted By sruntuLanZ
Jasa joki yang begini nih yang ane demen, orangnya asik diajakin bercanda juga asik.

intinya agan ini Recomended Joko eh Joki emoticon-Hammer (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By papahmuda
maaf baru ngasih testi gan, trimakasih kemarin archer ane udah selesai gak ada sehari emoticon-Shakehand2
jgn ragu buat jasa joki ke agan ini selain ramah, cepat dan yg terpenting TERPERCAYA hehe emoticon-Big Grin
Recomended dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By isad213
Gilaaa recsell abis joki terbaik nih wkwkwk
Cepat,ramah,aman, dan yang jelas
TERPERCAYA




Quote:Original Posted By Dexoter
Bos,saya ini yang joki raven dari 1-70 gan,
puas banget,LUAR BIASA CEPET gan,agannya ramah(sayanya yg kebanyakan nanya hehe), pokoknya agan semua jangan ragu beli sama agan puumatech emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cahyo18
Gan nih ane yang pake jas joki dn.
mau ngasih testi sama nih agan, soalnya emoticon-Recommended Seller banget nih agan,
kurang dari 5 jam char ane udah level 80 aja.
manteb dah agan ini jangan ragu yang mau jokiin char.
sebagi bukti emoticon-Malu (S)
[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER



Quote:Original Posted By chenyang
recomended... minta tolong joki dragon nest dr lv 1 sampe 50. Kerja cepat, orang nya ramah harga nya juga ramah, hasil nya mantap !!!
joki yang dapat dipercaya ?? disini aja broooo..
thanks bro joki nya emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maximush
Gan ini ane yg joki gladi lvl 50-60, buat agan lain yang mau jokiin char DNnya disini aja, kerja cepat aman dan terpercaya, sorry gabisa kirim ss char ane, lagi ol di hp, pokoknya agan muumah ini emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By hensankus
mau konfirmasi aja bro....pertama saya menggunakan jasa puumatech utk joki ro2 agak ragu juga...tp AGAN satu ini bela-belain telp dr jakarta ke sby utk memastikan dan memberikan harga BUAAAGUUSS...dan lucunya saya memberi id n password beserta pin utk merubah password skalian,emoticon-Ngakak,tp skali lagi AGAN ini benar2 tidak mau berbuat curang...dia langsung konfirmasi baik SMS maupun TELP..utk membuat id baru lagi dan tidak diberikan pinnya.....skali lagi saya kasih 2 THUMB deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)....AYO TEMAN TEMAN JANGAN RAGU AMA AGAN SATU INI...JAMIN 10000000000% PASTI dikerjakan sampe kelar..........tidak ada satupun yg diambil...thanks emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By mfyi
sorry dori mori ni gan hentung ane baru bisa sekarang kasih testi
saking ke asikan maenin char ane yg udah 50, trus keasikan RHD, bapho n sekarang udah COA
kaga kebayang dah kalo ane manual dari lvl 1 sampe 50 kapan kelarnya krn ane super2 sibuk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sorry inet ane lagi lemot alias lola jadi gbs upload poto maklum koneksi si pintar

pokoknya ga usah ragu deh ama juragan yang 1 ini
bener2 TOP MARKOTOB N RECOMENDED JOKI!!!



nb : lempar ijo2 nya dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By trafalgarlawx
abis beli zeny ma ni bos
pelayanan cepat, recommended seller emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By Ogamicode1
gan, zenynya udah ane terima... ini ane yang barusan beli zeny 5k... emoticon-Malu (S)

numpang kasih testi dikit y gan... emoticon-Malu (S)

segi harga?, jangan tanya gan, harga Zeny agan ini termasuk yang paling murah lho... emoticon-Recommended Seller

segi pelayanan?, wah ini lebih-lebih jangan ditanya lagi...
agan yang satu ini enak diajak ngobrol, serasa ngobrol sama temen ente sendiri... emoticon-Big Grin
respondnya juga cepet banget, bahkan sampai di telpon lho kalau agan blm bales sms agan ini... ini baru pedagang professional nih... jarang2 ni ada orang kayak agan satu ini emoticon-Malu (S) emoticon-Recommended Seller

overall mantab lah... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ntar kalau ane butuh Zeny lagi, ane hubungi lagi ya gan... emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By YeMuHao
Barusan banget beli 5000zeny sama agan ini..

via SMS dibales secepat kilat. tanpa basa basi langsung deal, nunggu ga sampe 15 menit lgsg dikirim zeny nya

jangan ragu2 sama agan yg satu ini pokok nya TOP


Quote:Original Posted By CodeRedX
Akhirnya id priest ane selese juga
Manteb bro jokiannya meskioun waktunya rada meleset dari yang di tentukan

Pelayanan manteb lah
Ditanyain cepet bener jawabnya
Recommended joki lah bro yang satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By gufronn
Ini ane yang joki soc gan, mantaplah kelar sehari walau kena maintenance.
Recommended lah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By nMaa
halo gan
ini ane wizard Cygnuz
agan ini sih bener joki pro ama bagus bener
tiap doi mau rehat joki itu selalu diinfokan ke pengguna jasa udh lvl brp kadang malah berserta SS char nya emoticon-Ngakak
wizz ane jadi mentok dlm hitungan wkt yg cepat
ditunggu ya order lanjutan char tmn ane
sepertinya bakalan pada minat gan saat buat char baru
apalagi nanti ada patch job barunya


Quote:Original Posted By madebyrio
Akhirnya assasins ane kelar juga
Manteb bro jokiannya cepet bgt kelar nya dan enak buat di ajak sharing

Pelayanan manteb lah
Ditanyain cepet bener jawabnya
Recommended joki lah bro yang satu iniemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

ente bener" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lightfromheaven
NUMPANG KASIH TESTI NIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH !

Anda males naikin level ?
Anda males naikin Job lo?
Anda males ngejalanin khara?
Tapi lo mau char lo lvl nya mentok dan jobnya juga?
Hubungi agan ini aja ya, char saya assasin dps dr level 43 ke 50 cuman sehari doang cepet kan? buruan hubungi agan ini supaya char anda mentok levelnya..
doi sibuk banget jdi kalian harus janjian dulu sama dia supaya sama - sama enak emoticon-Sorry

Recomend deh agan 1 ini !


Quote:Original Posted By rygenakatsuki
jadi jg priest ane emoticon-Matabelo

mantep lah,,walopun brp x maintenance dan patch baru menghalangi jalannya emoticon-Ngakak

buat yg lain jangan ragu dengan mas bro ini,,ud gw bawelin tnya2 dbales trs,dkasih saran jg lg..klo kata pak bondan sih top markotop bnr2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

lain x lg y bro,,diskon bole x nextemoticon-Malu


Quote:Original Posted By 7Core
[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLERAKHIRNYA..

Sorry gan ane baru kasi testi.. Hhahahaha biasa keasikan maen char nyaa..emoticon-Ngakak

PRIEST FS ANE KELAR SAMA AGAN YG SATU INI..
GA AKAN NYESEL N SALAH MILIH JASA PUUMATECH..
FIX RECOMMEND BGT,, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nanti lanjut lagi gan...
Hhoohohoho..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gusty666
Recomended dah agan yang 1 ini..
thx gan buat jokinya

Criska


makasih gan udah bikin ane ketagihan emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By n_dik24
Gw mo kasih testi nih gan.

Ternyata nih juragan tepatin janjinya. Hanya dalam waktu 3 hari dah kelar ... luar biasa ....

Ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER

Sorry gan telat kasih testi ....emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By gregregbs
agan emang recommended dah emoticon-Recommended Seller . belom ada 5 menit duit ditrans, title ane udah ganti aja. haha.. sip. Ty gan.[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER


Quote:Original Posted By ranzranz
asik gan gelarnya sudah dipakai, terima kasih ya

wah responnya cepat dan gantinya juga cepat

oke bangetttt deh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Samgotzzz
Gw tadi abis jasa Title sama nih agan satu, gila mantap banget deh pokoknya!! recommended seller!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pengerjaannya cepet, on time, dan aman pula walaupun perlu share ID, bener2 ga usah diraguin,, best of the best ^^ emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By theEdit
SEDIKIT TESTIMONIAL


Buat juragan yg minat joki jg RAGU ga bakal ngecewain orangnya ramah banget si agan juga mau neluangin waktu gantiin title jugaemoticon-Ngakak
ni sedkit obrolan sama si Juragan yg punya lapak

[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER

Agan satu ini ga segan ngasi Update Progres dan cuhat emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) makasih jokinya
Pokoe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By all4one
Dengan ini saya All4one pemilik char H*****Sim**** dalam game ragnarok online menyatakan bahwa Puumatech/muumah adalah recomended seller emoticon-Recommended Seller

The Reason:
- Target sesuai Jadwal (yang ini paling WOKEEEE emoticon-2 Jempol)
- Fast Response
- Customer oriented banget
- Asik dan enak diajak diskusi
- Super TOB Pokoke

Pokonya ga rugi deh buat yang mau di jokiin sama agan satu ini..
HIGHLY RECOMMENDED FOR THIS SELLER !






Quote:Original Posted By nawchi
Hey buat yang pertama kali,pengen nyoba pake jasa joki,jangan ragu pake jasa yang satu ini gan emoticon-Cool
Ini jasa joki RO2 RECOMENDED BANGET buat yang stuck leveling di situ2 aja !! emoticon-2 Jempol
Ane udah lebih dr sekali ngegunain jasa yang satu ini
Dan hasilnya level gw yang dari bawah,sekarang level ane udah mentok xD emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Pokoknya jasa yang satu ini,RECOMMENDED BANGET !!
Gak percaya ?
Coba aja emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By alhakimdimas
permisi gan slamat pagi, mau numpang ngasih testi aja nih emoticon-Malu (S)
makasih banyak pada agan yang satu ini karena udah membuat saya puas emoticon-Sundul Gan (S) di bidangnya dala joki game ro2 indonesia wkwkwk jgn ragu buat ke agan yang satu ini, keren baik orangnya fast respon, bisa diajak rembungan, dan yang paling penting kerjanya cepet dan nepatin janjinya.
emoticon-Shakehand2
sukses selalu ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By robbymaks
terima kasih banyak gan
gak tau harus ngomong apa lagi sampai gak bisa berkata-kata lagi thanks buat jokinya..
emang agan yg satu ini bener" RECOMENDED emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tidak ada joki yang jujur selain di lapak ini. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sekali lagi makasih


Quote:Original Posted By ichsanis
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JOKI TERPERCAYA !!!!!


Quote:Original Posted By nirwana990
Siang gan.. Mau konfirmasi aja kalo Ranger ane dah sesuai pesanan gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak makasih banget gan buat bantuannya,.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By theEdit
Eyaa.wkwkwkkw laporemoticon-Malu (S)
Testi ane

BUAT YANG MW JOKI SAMA AGAN INI JG RAGU
Orangnya asik di ajak ngobrol (di game atau di chat/sms), selalu update progres char, agan yg satu ini sangat bertanggung jawab pada costumer[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER
[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER
PAS AGAN LAGI DROP wkwkwkkw aka Atit

[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER
[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER


Quote:Original Posted By 3xtremer
ini ane yg jasa master level RO 2 knight dan warrior, gimana mau komen ya bingung..char selesainya cepat dan memuaskan, g rugilah kalo dijokiin agan 1 ini, ramah jg klo nanya2 (pdhl aku via sms lho yg notabene byr pulsa sms) selalu dibalas emoticon-Malu (S) sesuai reputasinya recommended seller emoticon-Shakehand2
yg pengen di jokiin jgn ragu sama agan 1 ini dijamin puas emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alianze
ane mau ngasih testi buat agan yang buat sorcerer ane cepet naik lvlnya dlm beberap hariemoticon-Ngakak (S)
jgn ragu buat yang mau jasa joki sama agan ini emoticon-Shakehand2
pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller.


Quote:Original Posted By amvhiby09
Gan,,Tks banyak jasa jokinya..
1.Fast Respone
2.Dikerjainnya selese sebelum yang dijanjikan (Cepet Bener)
Maka Dari Itu Puumatech emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




profile picture
Kaskus Maniac #4
Quote:Original Posted By vido21
Mau lapor gan

paketan udah sampe, dengan selamat sentosa

- pertama pas paket dateng, saya kira ni agan ngirim bungkusan doang, soalnya ringan banget.......
-nihh buktinya biar kagak dikira HOAX cuh cweh
paketan


Quote:Original Posted By jidut
Alo bro Hentung....thx dah garap orderan ane n tinggal tunggu hdd WD Mybook+Isi film HD selesai.....
Awalnya sih sempet kuatir soalnya agak lama bales Bbm ane...ehh ga taunya dibales jg n ternyata agan hentung masih ngantuk coz abis liat messy yang katanya kembarannya....emoticon-Ngakak
Btw jangan takut deh order ama agan yang satu ini...Pokoknya "RECOMMENDED SELLER"emoticon-Recommended Seller
dan kl dah selesai mau dianter ke t4 ane di bintaro....jadi tambah MMaaaanntaaappemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By jidut
Bro Hentung thx ya orderan ane dah digarap n selesai.emoticon-Shakehand2
Langsung cod n ketemu ama bro Hentung n bininya di Sevel ciputat
Ane dah coba hhd nya n jalan langsung jaemoticon-2 Jempol
Pokoke "RECOMMENDED SELLER" buat bro Hentungemoticon-Recommended Seller
Trus jangan bosen2 ya kl nanti ane recokin lagi kl repeat orderemoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By muumah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Gan pelm nya keren2 banget gan.. kualitas nya mangstab punya
ane beli HDD + isi 500GB yang lagi promo seminggu doang katanya ke agan hentung alias puumatech online pc shop
ane cari2 di lapak laen kaga ada yg 500GB + isi seharga yang di kasi agan hentung
emoticon-Kissemoticon-Kiss

nih HDD nya gan
[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER


TRUS ane setel di tipi LED ane
[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER

emang bener kata orang2, agan ini untuk pelayanan ga usah di raguin banget, kocak juga and bener2 bocoorrr dah kaya kenal lama aja ane ma ni agan
padahal ketemu aja blon pernah
untuk AFTER SALES juga ok..
ane bener2 puas belanja di agan hentung
emang bener2 RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By makanu
Assalamualaikum wr wb.. emoticon-Salaman,


tadi sore abis ketemuan sama agan hentung di carefour lebak bulus, buat ngasih HDD WD my passport 1TB yang ane beli dari agan hentung, alesan ane beli HDD + isi krn ane cek lapak laen pada mahal2, di sini murah banget euy, dan ane jg krn udah langganan ma puumatech...
ni agan asik banget orangnya, ramah banget juga, padahal codan buat ngasih hdd aja tapi malah jadi ngobrol2 di kfc, ketawa2, padahal baru kenal tapi dah kaya kenal lama, bocor n asik jg ni si agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pas nyampe rumah buru2 ngetes dan cek kualitas film
dan ternyata emang sesuai ma yg di infokan...

sorry gan gda foto
ane gtw cara upload n masukin kemari

pokoknya buat yang laen ga usah ragu transaksi sama si agan hentung
pelayananya bener2 memuaskan
ane nulis ni testi sambil nonton film yang abis di isiin ma si agan

hentung atau puumatech bener2

TRUSTED SELLER!!!
PENJUAL YANG BISA DI PERCAYA


Quote:Original Posted By helminho
ayo jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan yang satu ini...

orangnya asiikk.. pelayanan dan responya cepeeetttt...

barangnye juga ajiiieeebb dah pokoknya...

pokoknya agan yg satu ini...


RECOMENDED SELLER...!!!




emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bedjatz
Selama ane menjelajahi dunia FJB, Baru kali ini nemu seller yang penuh totalitas emoticon-2 Jempol

Diajak COD tepat jam 12 malam dijabanin emoticon-Genit

Waktu pengerjaan emoticon-thumbsup

Harganya kaskus banget emoticon-thumbsup

Hasil filmnya emoticon-thumbsup

Udah ga salah lagi dah. Agan hentung emang

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast Cek Kolor Gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By bluenovember
laporan gan, barang udah sampe emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
jangan ragu deh beli sama agan yg 1 ini pelayanan oke, cepet, terpercaya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane nobatkan agan sebagai RECOMENDED SELLER
lain kali jngn lupa kasih diskon ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By HoshinaUtau
Halo Bro Hentung emoticon-Big Grin
nih ane yang COD di rumah ente bareng om ane emoticon-Big Grin

Buat yang lain jangan ragu lah ama bro hentung ini:
> Orangnya ramah..... Sangat Ramah!!!!!
> Fast Respond!! Rajin bales sms ane.... Ane sms tanya2 mulu, dijawab dengan sabar emoticon-Matabelo
> Asik diajak ngobrol emoticon-Ngakak
> Koleksinya banyak bo!!!! Ampe bingung mau pilih yg mana emoticon-Ngakak
> Isi 2 harddisk, kelarnya cepat emoticon-Matabelo
> Yang paling penting itu ini nih > MURAH!!!! Beneran MURAH ! Coba aja ente muter2 kaskus mana ada isi HDD 500 gb 50rb emoticon-Ngakak

Dengan ini ane nobatin ente sebagai :
[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER
kapan2 ane isi lagi di agan emoticon-Big Grin

[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER




cek ijo2 emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By nhympora
Misi Agan Nubitol mau Caci Maki Seller

paketan udah sampe, dengan selamat dan mulus

nihh kita liat aja pic nya
Paketan 1


Setelah dibuka


Dan ini setelah ane buka gan barang mulus pdahal udah dibuka buat is film nya sama ni agan


tadinya ane pesan n transfer untuk pengiriman REGULAR eh malah di kasih YES. salut ama agan yg satu ini dah

Jangan Ragu sama agan hentung ini...
seller jujur, baik, tanggung jawab,
Pokoknya Recomanded Seller dah..
Sukses selalu agan HENTUNG

di tunggu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) jika berkenan..
terimakasih


Quote:Original Posted By dvdceper
wah barang nya udah nyampe gan,thanks gan,
review ane agan ini super super recomended,mana harga nya murah lagi emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By mr.asdf
ni gan, gw bangun jam 4 pagi buat testi ke lu. hha

gi mana ya kasih komeng buat ni agan. bingung gw. kadang kadang baek. ramah. tapi kalo lagi sibuk jutek banget. sampe di bilang bawel gw.emoticon-Mad (S)
tapi it's okay lah. namanya juga orang lagi sibuk puyeng mikirin customer setia lainnnya. ya ga gan hentung? emoticon-Ngakak

buat pembeli lainnya, percaya dah sama agan satu ini. packing rapih. susah di buka. wakakak
jangan takut di tepu sama ni agan. udah terbukti sama gw.

agan hentung ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller

siap siap dengerin bawelan ane lagi ya gan emoticon-Jempol


eh, kasih hasil barangnya ah.
[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER


tuh buat calon langganan agan hentung. barang sampe dengan selamat. plus isinya sampe 1TB lebih. wkwkwkwk itu brp jam copy doang. tapi di laksanakan agan ini dengan baik. cepat. sip banget dah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sky22
Siang Gan,

mau kasih testi yah.

Barang udah sampeee.. And hasilnya Maknyosss.. Mantap deh pokoknya.
CUman ada beberapa film yg gak support sama TV saya, kenapa yah? File Type nya WMV, tpi beberapa Type file WMV juga nyala, jadi bingung. and banyakan yang WEST WEST yang gak nyala. hahaha. emang gak boleh nonton ogut rasa. emoticon-Smilie

Anyway jangan ragu pesen ama agan Puuma.. emoticon-Smilieemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By alimsyah
emoticon-Malu (S) ane malu gan, ente harus nungguin ane ngambil HDD buat diisi trus juga musti ngikutin jadwal ane.... pokoke ente mangtabsssemoticon-Ngakak
buat agan yang atu ini ane sumpahin jadi pengusaha besaremoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2 dan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By helgie
emoticon-Kiss misi, mau kasi testi buat agan Hentung:
barang dah sampe, ga neko2,, langsung dikerjakan,
kemasan yg datang: (kasi nilai 80)
[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER

Bubble wrap : (tambah nilainya 10)
[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER

Dos mulus (tambah nilai 5)
[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER

kelengkapan pesanan (tambah nilai 5)
[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER

(kasih nilai 10)
[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER

overall, rekomendet seller!!


Quote:Original Posted By M1l4n1st1
Maap gan baru ngasi Testi
Ane yg order HDD Seagate Expansion 2,5" 1TB usb 3.0 New Full Isi
Paket uda diterima dengan selamat
HDD juga Full isi
Harga Murah Meriah Muntah
Cuma Hdd nya kok ga dapat pounch yemoticon-Bingung (S)
yang perlu ditingkatkan adalah reply sms nya emoticon-Big Grin
btw agan ini no tipu-tipu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Lempar yg ijo2 donk,haus niemoticon-Big Grin






Masih Kurang yakin??
cek semua testi ane dari seluruh hasil dagangan ane aja
[CENTER][PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLERSEDIKIT TESTIMONIAL[PuumaTech] Jasa Joki Black Desert Online (BDO) - SEA TERPERCAYA! TRUSTED SELLER[/CENTER]


Awalnya OK sesuai.
Keduanya mulai banyak pending ,
Ketiga tidak selesai, di refund tidak mau, ditanyain kelar kapan ga dijawab, jawabnya muter mulu, infonya sakit tapi terima order dari lainnya (kalau pro seharusnya minta rekan jokinya kelarin punya saya),
Saran saya buat yang mau joki di Puumatech, jangan dibayar full di depan, dibayar sesuai progress saja , dan jangan terlalu percaya , tetap profesional saja,
Saya tunggu refundnya , joki 20B kelar 7B , per B 200k, jadi tolong refund 2.600.000 di BCA 325 155 0059 an Endang Sukowati,
apabila sudah di refund , saya anggap selesai.
profile picture
Kaskus Maniac #6
Quote:Original Posted By juraganditawar
Awalnya OK sesuai.
Keduanya mulai banyak pending ,
Ketiga tidak selesai, di refund tidak mau, ditanyain kelar kapan ga dijawab, jawabnya muter mulu, infonya sakit tapi terima order dari lainnya (kalau pro seharusnya minta rekan jokinya kelarin punya saya),
Saran saya buat yang mau joki di Puumatech, jangan dibayar full di depan, dibayar sesuai progress saja , dan jangan terlalu percaya , tetap profesional saja,
Saya tunggu refundnya , joki 20B kelar 7B , per B 200k, jadi tolong refund 2.600.000 di BCA 325 155 0059 an Endang Sukowati,
apabila sudah di refund , saya anggap selesai.


ini user aneh sih...
bikin statement sendiri,asal judge orang, fitnah2, tuduh2 tanpa bukti
bahkan joki 1B 150k dia bilang 200k... mantap bener TIPU2 nya Masih sempat2nya nyari untung yeee + FITNAH nya extreme sekali yaaa
kita dah kelarin 12B++ tp dia blg 7B... dan kita udah foto juga kok hasil terakhir sebelum dia ganti password
DISINI KITA TEKANKAN TIDAK ADA YANG MAU KABUR / TIDAK MAU SELESAIKAN
lah wong password dia ganti, gimana kita mau kerjain
kita minta password tapi dia bilang nanti aja krn dia lagi joki sama yg lain
dan kita pun drpd bengong saat dia lagi joki ke yang lain kebetulan ada orderan lain yg msuk juga dan kita pun sudah izin untuk ambil orderan lain.dan yg bersangkutan pun sudah ok / setuju selama menunggu dia lg joki di yg lain, kita ambil orderan yg lain dlu

keadaan lagi pandemi begini kok ya masi sempet2nya nyari kesempatan dalam kesempitan
kita kasih dia HARGA150k/1B DISINI NGAKU2 1B 200k... dan itupun mgkin sisa tanggung jawab kita hanya kurang lebih 5B,krn banyak jackpot dropan yg belum kita jual
tapi disini dia mencoba mencari celah buat dapat keuntungan
krn sebelum dia edit postingan dia, kita di fitnah nipu lah ini itu lah dan lain2, bukti semua ucapannya 1 pun tidak ada

SAMPAI SEKARANG TIDAK ADA PENGEMBALIAN DANA

HATI HATI BUAT YANG LAIN SESEKALI OK, TAPI KALAU LEBIH PIKIR BAIK BAIK

ADA JOKI LAIN YANG LEBIH OK, KOMITMEN DAN LEBIH CEPAT.

SAYA SANGAT KECEWA DENGAN PELAYANAN PUUMATECH

profile picture
Kaskus Maniac #8
Quote:Original Posted By juraganditawar
SAMPAI SEKARANG TIDAK ADA PENGEMBALIAN DANA

HATI HATI BUAT YANG LAIN SESEKALI OK, TAPI KALAU LEBIH PIKIR BAIK BAIK

ADA JOKI LAIN YANG LEBIH OK, KOMITMEN DAN LEBIH CEPAT.

SAYA SANGAT KECEWA DENGAN PELAYANAN PUUMATECH



mohon maaf ni ya mas
dari awal kita udah sepakat ga ada refund2 krn semua komunikasi dari awal sudah di jelaskan apalagi alasan pun mengada2

saya JELASKAN sekali lagi ya mas....
disini GA ADA 1 manusia pun yang mau kena COVID, terpaksa mesti libur beberapa hari, fjangankan untuk pulang kerumah nyentuh pc..
ketemu anak istri pun ga bs!!
poto + video pun sudah di berikan dan situ pun sudahdengan jelas bilang "ok tidak masalah" dan mau menunggu (apa harus saya post di sini isi WA nya?)
lah kok tiba2 saat saya sudah pulih dan mau kerjain tiba2 password salah, dan tiba2 saya malah di maki2, di fitnah2..


saya mo selesain sisa pekerjaan saya dan minta password tapi loh kok ga di kasih2
malah WA saya di block...
bayar 150k/b dan sudah di kerjakan kira2 75% lah tapi kok minta trf nya 200k/b dan 2,6jt??
INI SEBENERNYA YG MAU NIPU SIAPA???
trus tiba2 jelek2in lapak orang.. dan promo2in joki lain di lapak orang!
situ mo matiin rejeki orang?? silahkan mas.. disini ada yg Maha kuasa, ada yg namanya karma..
mas ga takut nanti berbalik ke mas nya??