comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
Fate Grand Order Jual / beli / Tuker NA/JP
Jawa Timur (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 03-06-2018 04:53
Dilihat : 54892 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 3 days ago
Penjelasan Produk

Code:
#WTS/WTT [I]yang warna merah titipan orang. harga g bisa nego (MULAI TANGGAL 9/18/2018 ID yg udah sold bakal di hapus dari list agar terlihat lebih leluasa, Kalau Nomer ID loncat2 maklumi saja ya emoticon-Smilie butuh SS utk setiap id tinggal PM aj di Contact yg tertera. fast respon WA 

KINI HADIR PENCARIAN BUAT KALIAN YG INGIN REQUEST GAME UNTUK GENSHIN IMPACT, BISA PM KE SAYA, SAYA CARIKAN SESUAI KEINGINAN ANDA
SELALU CHECK ID TERBARU PALING BAWAH YA/ NO yang tergede. selalu saya update tiap harinya emoticon-Smilie
Menyediakan juga jasa MM/Rekber/Pulber/Convert ya. all game terpercaya sejak 2014. bisa check profile fb saya atau CP saya di
https://www.facebook.com/Giansi.rekber.mm.allgame
WA : 082257187047
Saya jarang check koment/PM kaskus. jd klw pgen fast respon bisa CP wa/fb ya. on 24 jam buat anda
buat yang mau convert pulsa / paypal bisa pm kontak juga, utk fast respon


~Open Jasa Paid quartz NA
- 1 sq = 20k
- 5 sq (4 paid + 1 free ) 68k
- 18 sq ( 12 sq + 6 free ) 205k
- 41 sq (25 paid + 16 free) = 408k
- 76 sq (42 paid + 34 free) = 680k
- 167 sq (86 paid + 81 free) = 1360k
Paket GSSR NA = 260k

-
- Paid Pack NA 2020 ( 15 paid sq + 6 Free quarts ) = 240 IDR

~Open Paid Jasa Quarts JP per yen 150
ngikut paketan di shop
10000yen 167 sq ( 86 paid + 82 free sq) = 1.480k
4800yen = 76 sq ( 42 paid + 35 free sq ) = 730k
2940yen = 41 sq ( 25 paid + 16 free sq ) = 435k
1480yen = 18 sq ( 12 paid + 7 free sq ) = 220k
490yen = 5sq ( 4sq paid + 1 free sq ) = 75k
- Paid Pack JP (17 Paid Quarts + 9 Free Quarts) = 280k



JUGA TERIMA PAID GAME APA AJA, rate kita bicarakan, di jamin murah aman puas dan ketagihan.






⭐️QA ACC JP end game 30 bca , ovo,dana / 50k pulsa tsel isi 2400sq+ story end game lostbelt 5 fq abiz bli minimal 4 ad bonus 1 kalau hoki dpt ssr suport include di dalamnya, kebanyakan dpt sih.
~convert tsel/ paypal
~top up tsel/ paypal
~open TOP up ALL gamenya monggo yg pasti d bawah harga playstore
~PO SWC(steam wallet code) kelipatan 50$ / 650k isi 710+ (lebih murah jauh dari coda shop)





~~~~~~~~~~~~~~~~~Server NA~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



~~~~~~~~~~~~~~Server JP~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Quarts account story lb6 sq 3300+ tix 50+ GA 190+ isi weaver klw hoki dpt lebih dr 2ssr price 30k

[/color]
][/color]
[/color][/color]
akun yg anda cari tidak sesuai kriteria? gampang saya carikan sampai dapat kog.
untuk info lebih lanjut silahkan contact di bawah ini,

fb : https://www.facebook.com/Giansi.rekber.mm.allgame
WA : 082257187047
testimoni album jual beli ; https://www.facebook.com/Giansi.rekber.mm.allgame/media_set?set=a.1434781846630779&type=3

Open JOki untuk farm exp/QP/Story server JP/NA pm aj untuk harganya ya

aman dan amanah kog 100% emoticon-Smilie
setiap hari akan ada yg di repost, untuk lebih jelasnya pm saja
pembayaran bca/OVO/Gopay/DANA / paypal/ > pulsa (telkomsel) bisa tp harga beda jauh
emoticon-Kiss (S)

Seller Info

Profile Picture
dipta14
newbie

Join: 03-06-2018
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
new acc id 20 - 22
Quote:Original Posted By dipta14
new acc id 20 - 22


new id 23 - 24. good shangat mhanx

Quote:Original Posted By dipta14


new id 23 - 24. good shangat mhanx

New id 25- 28 good shangat mhanx
Orangnya baik fast respon juga ga nyesel beli ama agan satu ini

thanks gan, di tunggu order selanjutnya
Quote:Original Posted By dipta14


new id 23 - 24. good shangat mhanx


new id + jual QA acc JP sq 880+ ticket 40+ stock unlimited
Orngnya ramah, asik, sabar. Past respon juga. Gk ngesel beli akin sama agan ini
Quote:Original Posted By forzasleyn
Orngnya ramah, asik, sabar. Past respon juga. Gk ngesel beli akin sama agan ini


thanks gan, di tunggu order selanjutnya emoticon-Wowcantik
Rekomended bgt deh beli Akun dll di mas Gian Dipta,udah orgnya baik,terpercaya,harga murah,dan fast respon. Mantap lah
Akaun raikou ada lagi?
Ramah plus murah... mantap lah gak nyesel beli di agan ini.. recommended banget
[QUOTE=nyxix;5b2fc93bc2cb1748178b4577]Akaun raikou ada lagi?
[/QUOTE

yg ad acc yg tertera itu
Quote:Original Posted By souzouforest
Ramah plus murah... mantap lah gak nyesel beli di agan ini.. recommended banget


thanks gan XD di tunggu ordernya lagi
kalo request jalter sama waver berapa gan?, kalo gak ada waver juga gk papa, yg penting ada jalter. utamakan BD unset. kalo bisa akun starter biar lebih murah. hehe
Quote:Original Posted By lordwinter9
kalo request jalter sama waver berapa gan?, kalo gak ada waver juga gk papa, yg penting ada jalter. utamakan BD unset. kalo bisa akun starter biar lebih murah. hehe


pm aj contac di atas gan, klw di kaskus jarang check
Mantab seller yg satu ini, fast respon + ramah Recommend ++ dah
Mantullll, fast respon+ cepet
Recommended seller
Rela buka dead account demi ngasih rep ke agan ini wkwk

Recommended pokoknya fast resp pengerjaan juga ngebut + friendly juga, sukses terus lapaknya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wogh thanks gan hehe, di tunggu order selanjutnya emoticon-Big Grin