alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
aneka bracket tv standar belalai dan standing murah se jakarta
aneka bracket tv standar belalai dan standing murah se jakarta
aneka bracket tv standar belalai dan standing murah se jakarta
aneka bracket tv standar belalai dan standing murah se jakarta
aneka bracket tv standar belalai dan standing murah se jakarta
aneka bracket tv standar belalai dan standing murah se jakarta
aneka bracket tv standar belalai dan standing murah se jakarta
aneka bracket tv standar belalai dan standing murah se jakarta
aneka bracket tv standar belalai dan standing murah se jakarta
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 15-07-2018 12:10
Dilihat : 2734 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 17 hours ago
Penjelasan Produk

Kami suplier MENJUAL dan SIAP melayani pemasangan langsung ketempat anda dengan harga relatif murah dan kualitas terbaik TEBAL dan ANTI KARAT..! adapun jenis dan ukuran masing-masing sbb :

Bracket STANDAR [ bisa nunduk 15 drjt]

#bracket kenzo kz01 harga 200rb sama pasang.... tanpa pasang 100rb

# Bracket NBC2-T 32"-47" Flat Panel Rp 250rb + psg

#Bracket NBC3-T 42"-60" Flat Panel Tilt Rp 400rb + psg
bracket standar merek kenzo kz-12 ukuran 30"-70" Flat Panel Rp 400rb + psg

Bracket LENGAN [ bisa nengok 90 drjt ]

#Bracket swivel merek looktech L100-M. uk 13-27" Swivel Rp 250rb + psg

#Bracket TV/Monitor Kecil WLB011 uk 10-24" Swivel Rp 150 rb + psg

#Bracket NB P4 uk 32-55" Swivel Rp 400rb + psg

#Bracket NB P5 uk 32-55" Swivel +Rp 550 psg

#Bracket NB P6 uk 40-70" Swivel Rp 1000.0000 jt + psg


Bracket Standing Bracket TV
Standing Tipe AVA1500-60-1P NB (north bayou)
ukuran 32"-65" harga 2.250.000 harga belum termasuk ongkir dan pasang
kami menerima pemesanan 24 jam pemasangan senin sampai sabtu jakarta


Jadilah pembeli dan penjual yang bertanggung jawab, biasakan lah bertemu langsung antara pembeli dan penjual,

Asli bukan tipu menipu,100% Dagang online untuk, pemesanan & pemasangan dapat menghubungi kami di bawah ini.nonstop 24 jam.

Hub:Rudi

Mobile/ Whatsapp/wechat 081297888775--087788000775--087888667697


kami memang bukan yang pertama, tapi kami yakin kami bisa jadi yang terbaik.

harga boleh paling murah se toko ONLINE tapi kwalitas & pelayanan silahkan di bandingkan dengan yang lain, anda puas kami puas ,anda tidak puas complaint kami,.



Mandiri bracket A/N Rudi
087788000775/081297888775WA
pembayaran dilakukan setelah unit terpasang



Seller Info

Profile Picture
mandiri.bracket 
KASKUS Plus

Join: 13-05-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
Quote:Original Posted By b45hir
Gan..ane yg td pasang bracket NB.

Testi bwt juragan ini:
1. Barang yahuud
2. Harga oke
3. Ramah
4. Responsif
5. Pemasangan cepet. Ga nyampe 20 mnt. Hahaha


Pokoknya rekomended beud dahh..

Coba cek kullas ga. Enak siang2 nehh

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)





Quote:Original Posted By situsgratis3in1
Baru kemarin malam pesan Bracket DM-T500 sekaligus pasangnya. Janjian ketemu pagi hari ini. Agan diwakili anak buahnya datang ke rumah ontime banget sesuai janji. Ga sampe 15 menit bracket sudah terpasang sempurna. Bracketnya bagus, pasangnya rapi. Ane benar2 puas. Semakin yakin kalo Agan ini RECOMMENDED SELLER..!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By modabi
SMS pagi,siang langsung dateng,15 menit kelar langsung kelar tipe NB-p4
Mantap dah agan yang satu ini emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
cek kulkasnya gan udh ane kirim ijo2 seger emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By freddyhalim1981
Gan, ini saya yang dipasangin bracket nya hari ini gan.
Datang trus pasang dengan cermat teliti dan rapih sekale.....
Sempat was-was bracket North Bayou kaga compatibles skrupnya dengan TV samsung ane...tetapi selain bawa tuh bracket, juga bawa banyak sekali onderdil dan cadangan skrup dll...... luar biasa....
Akhirnya terpasang sempurna....
terima kasih gan...

Buat agan-agan lainnya, jangan ragu ama yang satu ini....TOP ABISSS




Quote:Original Posted By saldysyawal
Recommended pasang bracet sama agan ini emoticon-Angkat Beer

.Fast Respons emoticon-Ngacir
.Ramah, ngobrol mulu emoticon-Ngakak (S)
. Cepet pula pemasangan bracketnya emoticon-thumbsup

gausah ragu, langsung sms aje, hari ini sms, besok langsung bisa dateng buat masang bracket emoticon-Recommended Seller

N.B : Ini yang kmaren masang diJatibening Bekasi ya gan maap baru sempet nesti emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By aftercries
recmmended seller, rapi pemasanganya, service ++ masang antena sekalian, murah pula.
top markotop, berikut penampakanya saat masang di kamar gw :


aneka bracket tv standar belalai dan standing murah se jakarta

sukses terus.

emoticon-Toast




Quote:Original Posted By greatiron
Maaf baru kasih testi gan, ane yang kemarin order sekalian pasang bracket TV daerah Rawamangun

Pelayanan agan satu ini TOP banget deh, pagi SMS, siang udah sampe ke TKP.
Proses pasangnya juga rapih dan cepet banget, salut deh.

Pokoknya jangan ragu sama agan mandiri.bracket


maaf belom bisa kasih cendol emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By misterqwerty
Lapor gan, barang sudah saya terima, pas pengiriman JNE YES nyampe sehari.

Ane bener bener salut sama agan seller soal janji penjualannya. ini pertama kalinya gan ane beli barang, tapi bayarnya abis barang nyampe, TOP banget lah

agan yg lain jangan ragu deh kalo transaksi sama agan satu ini, dijamin!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kranAer
emoticon-Kiss (S)ekedar testi. bingung2 cara pasang TV dikantor duh akhirnya ketemu nih thread langsung aja telp mandiri.bracket , add bbm komunikasi FAST RESPON. udah kali ke tiga saya pesan bracket dan semua lancar jaya. kurir dateng tepat waktu, pemasangan proffesional. RECOMENDED SELLER... TRUST ME.
JANGAN RAGU DEH TRANSAKSI SAMA AGAN mandiri.bracket ini.
saya lho buktinya.
semoga sukses gan rudi bracketnya.emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



Quote:Original Posted By luftwaffes
halo2 mau testi nih

ini ane gan yang p-asang di pondok labu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin sofar puas banget dengan jasa pemasangannya, pesen hari itu pasang hari itu juga haha.

kuliatas pelayanan pemesangan bracketnya mantep banget nih, rapih deh pokonya, pokonya ane nobatkan agan mandiri.bracket sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller







Quote:Original Posted By elukito1
Kemarin baru pasang bracket Tv gede sama Mandiri bracket. Servicenya ok, ramah, pemasangan rapi dan yang penting sudah pengalaman pasang di tembok apa aja (kayu, gypsum, dll). Siap dan cepat setiap saat, ok banget deh pokoknya. Ini dari PIK kemarin yah.




Quote:Original Posted By hyiperz
Testi ane:

Agan ini friendly & solutif bgt, ane nanya2 bracket yg sesuai dgn kondisi kamar, dijawab dgn ramah & responsif. Jam 4 sore tadi udah ke rumah ane di bintaro utk pasang standing bracket model kupu2 dengan tambahan rak. Pemasangan rapi, kuat & harga kompetitif.

Mantap gan