alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Software MathWorks MATLAB R2018 | Maxon Cinema 4D Studio R19 | for Windows Macintosh
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 30-07-2018 09:04
Dilihat : 2385 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 45 minutes ago
Penjelasan Produk

Quote:MathWorks MATLAB R2018 for Windows / Macintosh

Harga For WIN : Rp. 70.000 ( 4 DVD)
Harga For MAC : Rp. 70.000 ( 4 DVD)


Software MathWorks MATLAB R2018 | Maxon Cinema 4D Studio R19 | for Windows Macintosh

Software MathWorks MATLAB R2018 | Maxon Cinema 4D Studio R19 | for Windows Macintosh


Quote:System Requirements :
https://www.mathworks.com/support/sysreq.html


Software MathWorks MATLAB R2018 | Maxon Cinema 4D Studio R19 | for Windows Macintosh


Quote:Maxon Cinema 4D Studio R19 include V-Ray

Harga For WIN : Rp. 30.000 (1 DVD)
Harga For MAC : Rp. 30.000 (1 DVD)


Software MathWorks MATLAB R2018 | Maxon Cinema 4D Studio R19 | for Windows Macintosh

Software MathWorks MATLAB R2018 | Maxon Cinema 4D Studio R19 | for Windows Macintosh


Quote:System Requirements :
https://www.maxon.net/en/products/in...-requirements/


Software MathWorks MATLAB R2018 | Maxon Cinema 4D Studio R19 | for Windows Macintosh


Quote:Software FULL VERSION Include Crack & Tutorial Instalasi
Tutorial Instalasi dalam bentuk video buatan kami sendiri, Jadi anda tinggal mengikuti Step by Step

Software sudah kami test pada
Windows 10 & Mac OS X High Sierra 10.13.6
Software FULL & WORK


Quote:KETENTUAN GARANSI

  • Garansi tidak berlaku apabila PC/Notebook anda tidak Support
  • Garansi hanya di berikan jika gagal install diakibatkan file tidak terbaca dengan catatan sudah di coba dilebih dari 2 dvd room
  • Jika error terjadi karena spesifikasi komputer tidak mencukupi, tidak ada garansi apapun. Pastikan Spek komputer anda mencukupi sebelum membeli suatu game.
  • Semua Software dan Games yang kita jual FULL VERSION dan Berjalan Lancar, Jika pada komputer anda tidak bisa Terinstal dan Aktivasi secara lancar, maka komputer anda yang bermasalah dan TIDAK ADA GARANSI UNTUK HAL TERSEBUT
  • Untuk Games Silahkan cek kemampuan komputer anda di http://www.game-debate.com/
  • GARANSI 1 MINGGU SETELAH BARANG DI TERIMA
  • Mohon maaf apabila diluar masa garansi tidak akan kami layani
  • DVD garansi akan diganti pada next order, atau mengirimkan ongkos kirim agar bisa langsung dikirim langsung (lewat dari 2 minggu dinyatakan hangus)
  • Segala Klaim garansi, next order atau ganti ongkos kirim jika mau cepet. Yang kita garansi barang kami gan, mohon maaf ongkir di luar garansi kami
  • Anda order di kami berarti anda sudah paham dan wajib mematuhi Syarat ketentuan yang diberikan. Tidak Bisa di ganggu gugat.


=========================================
Bagi yang berminat bisa menghubungi

SMS / WA: 081335653554

LINE: Raykadhika

PIN BB: 2872D76C


=========================================

Seller Info

Profile Picture
raykastore.com 
KASKUS Plus

Join: 14-06-2013
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
PedagangPedagang kaskus_plusKASKUS Plus
Software MathWorks MATLAB R2018 | Maxon Cinema 4D Studio R19 | for Windows Macintosh


More Testimonial
http://bit.ly/raykastore


Quote:Original Posted By fajrialhadii
PES 2012 Nya baru sampe kemaren gan, ane langsung install di lepetop ane dan gak ada masalah sedikit pun. Dari hasil pengamatan ane tentang nih seller :

Pelayanan emoticon-thumbsup
Kenyaman emoticon-thumbsup
Responsive emoticon-thumbsup

Gak salah hati ane memilih dia emoticon-Ngakak (S)emoticon-Kiss (S)
Sebagai #GOOD SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By deltastudio
Misi gan, mo ngasih sedikit testimoni kalo berkenan


Seller Response

Paket Landing

Copying Disc/ Making Image

Installing PES '13

Installing Patch 2.5

Play with Indonesian Team

Overall Final Result


good job and thanks for your service

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By WawWow
Si agan ini Manteeep


Pokokeee

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CaviarFash
hallo gan ! nih sesuai janji ane mau kasih testi ke agan. first, sebelum beli ane nanya2 dulu dan agan ini orangnya baik dan sabar sebagai penjual. pas paket tiba ane suka ama jilidan keping dvdnya. rapih ! terus pas ane install sempat mengalami beberapa kesulitan karena ketidaktelitian ane. si agan ini mau bantuin step by step dengan sabar, singkat, dan jelas. sampai akhirnya ane berhasil install. untuk itu ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By aliviosantos
ane mau lapor gan..emoticon-army
kaset nya udah sampe dengan selamat..emoticon-Ngacir
packing nya simpel tapi rapi..emoticon-Stick Out Tongue
udah ane coba n 100% works...hheemoticon-Cool
overall, mantap gan barangnya..emoticon-thumbsup

dengan ini agan saya nyatakan sebagai:
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


senang berbisnis dengan agan raykadhika...emoticon-Shakehand2
semoga makin sukses lapaknya gan...
emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskus

cek kulkas gan...emoticon-Toast
bagiemoticon-Blue Guy Cendol (L)donk gan bila berkenan..hheemoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By andreath
THANKS GAN] barang dah diantar kerumah saya dengan selamat....mantaaabb pake "b"..agan memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bigryan
ane yang tadi pagi COD gan
bener2 recsell nih emoticon-Recommended Seller
ane sampe telat banget dari janjiannya aja masih ditungguin emoticon-Kiss
thanks banget ya gans emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By blackwars
gan adobe cs 6, corel draw X6 sama visual studio 2012 nya udh nyampe, packing nya bagus gan pokoknya agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By PREFABBOY
gaaannn...... barang udah nyampe dengan slamat sehat walafiat gan!!!!!!!!!! playanan, ramah tamah, sabar, pokoke TE O PE BE GE TE.... DAH, hahahahaha!!! sukses ya jualan nya, TRIMAKASIH BGT gaaaann.....!!!!!



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By muklis.pwk
Dagangan ente emang bener2 joss gandoss gan!!
Packing rapi, barang amann.
MUANGSTAFFPP
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

FOKOKNYA ANE FUASSS!!!
Next order kasi diskon ya gan?


Quote:Original Posted By jazzahollic
Thankkksssssss Berraattt Bozzzz..........

Barang udah diterima utuh tanpa cacat...

Fast Delivery..... Krreeeennn......

bsk lgi bozzzz

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By MysteryE
Bos gw yang minggu lalu mesen Adobe CS6 buat Mac dan Windows emoticon-Big Grin
Saatnya testi nih:

cerita dulu
Quote:
Pas minggu lalu gw pesen, si bos satu ini bilang terus terang ke gw kalo yang buat Mac belum dites dan minta 1 hari untuk dites terlebih dahulu. Gw maklumin karena memang Adobe CS6 ini masih tergolong baru. Besoknya gw tanya lagi dan sudah dikonfirmasi jalan di Mac, barulah gw memutuskan utk beli.

Sempat ada salah hitung ongkir, awalnya dikasih ongkirnya kemurahan.
makanya gw bingung kok tiba2 pas besoknya dikasih harga jadi lebih mahal emoticon-Bingung (S)
Akhirnya si bos akuin kesalahan ngasih ongkirnya dan tetep pake harga yang lama (yg lebih murah), tapi gw sadar sih ini cuma kesalahan sepele dan gw hargain pengakuannya emoticon-Blue Guy Peace

Package tiba di rumah dengan aman dan cepat (sabtu dikirim, senin sudah sampai), packaging tergolong baik dan aman, dan penjelasan cara instalasi baik di Mac dan di Windows pun sudah cukup jelas.
Meski di tengah2 instalasi gw ada sempet takut salah dan memastikan dengan SMS lagi ke si bos ini. SMS dibales dengan baik dan responnya cepat.
manteb lah! Adobe CS6 berhasil terinstal dengan baik di iMac kantor dan PC rumah.


Singkat cerita....

Jangan ragu dengan bos satu ini!


I HIGHLY RECOMMEND THIS SELLER!

emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

Thanks ya atas Adobe CS6 nya!

emoticon-Shakehand2


Note: cek kulkas bos emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By LosGatosBandido
Sebenernya ane bingung juga mo ngasih testi kayak gimana lagi.... Software MathWorks MATLAB R2018 | Maxon Cinema 4D Studio R19 | for Windows Macintosh
Ane sms tnya2 dijawab dengan baik,
Abis transfer dvd juga langsung dikirim. Dan sampe tepat waktu.

Ane cuma bisa bikang agan ini RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER

Sukses lapaknya yah gan, kapan2 kalo ane perlu aplikasi mac ane mampir lg....

Jgn lupa kirim2 Software MathWorks MATLAB R2018 | Maxon Cinema 4D Studio R19 | for Windows Macintosh ya..... wkwkwkwk



Quote:Original Posted By BUDIBOYS74
[IMG]/img/icons/new/thumbsup.png[/IMG]

thanks gan paketane dah nyampek... agan emang TOP BGT



Quote:Original Posted By ramses_jew
Saya ini termasuk tipe pelanggan yg bawel.. Kerjaannya nanyaaaaa trs...
agan raykadhika sabar banget jawab pertanyaan saya baik lewat emoticon-Cek PM ato pun sms... emoticon-Smilie

Pesen Rabu, Kamis nomor resi keluar, nyampe Sabtu (pas gw g ada d rumah sih).. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Pokoknya agan ini bener2 recomended seller dah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bungkusannya rapi plus genit.. pinky2 gtu.. Hi13x.. emoticon-Big Grin

Jgn kapok lah order barang sama agan raykadhika..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Saya aja mau pesen lagi.. Tpi tunggu beli hardisk kompi baru dulu ya gan.. Abis krn nginstall the sims 3.. emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By takadacinta
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

agan yg baek.dgn sabar mau menjelasin gmn install.mantap deh gan!!

Software MathWorks MATLAB R2018 | Maxon Cinema 4D Studio R19 | for Windows Macintosh
rapi wkt sampe di tgn ane


Quote:Original Posted By thefreakinboy
wah agan satu ini mantep dah. barangnya udah ane terima gan!!!!! pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh


Quote:Original Posted By lovenelsa250909
RECOMENDED SELLER GAN!
emoticon-Recommended Seller

Kmaren ane COD an ama agan ini, langsung dianter!
bahkan ampe ujan2an pun..


Quote:Original Posted By 12punch
emoticon-Big Grin Sip gan Barang sudah sampai dengan Selamat emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller barang lagi di coba install
lengkap semua barang
emoticon-Smilie
TS satu ini emoticon-Recommended Seller bgt.. rela minjem rekening BCA omnya cuma buat trans ane.. emoticon-Big Grin

jangan ragu lagi sama agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller