alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[WTS] New Nintendo 3DS XL - Pearl White (64GB)
[WTS] New Nintendo 3DS XL - Pearl White (64GB)
[WTS] New Nintendo 3DS XL - Pearl White (64GB)
[WTS] New Nintendo 3DS XL - Pearl White (64GB)
[WTS] New Nintendo 3DS XL - Pearl White (64GB)
[WTS] New Nintendo 3DS XL - Pearl White (64GB)
[WTS] New Nintendo 3DS XL - Pearl White (64GB)
[WTS] New Nintendo 3DS XL - Pearl White (64GB)
[WTS] New Nintendo 3DS XL - Pearl White (64GB)
[WTS] New Nintendo 3DS XL - Pearl White (64GB)
Banten (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 03-08-2018 18:53
Dilihat : 278 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 04 August 2018, 09:04:07 AM
Penjelasan Produk

Permisi, gan..
For sale lagi nih kolpri ane yang udah lama dipensiunkan karna ga ada waktu, daripada nimbun debu. Hehe..

New Nintendo 3DSXL, spesifikasinya dan keterangannya:
- Warna putih (Pearl White).
- Firmware original sesuai dengan yang ada di Indonesia, udah update per buat thread ini (3 Agustus 2018).
- Kondisi engsel masih fit.
- Layar entah TN atau IPS, ga terlalu perhatikan. Yang pasti performa joss.
- Touchscreen dan tombol masih responsif dan mulus kayak baru.
- Speaker seperti baru, ga ada gangguan.
- Kondisi unit kebungkus stiker motif sushi beli di ebay dari baru, harga 14,99 USD.
- Kamera depan dan belakang seperti baru, ga ada gangguan.
- Kapasitas SD Card 64GB, merk V-Gen class 10.
- Dus, manual, AR Card, styrofoam guard masih ada dan lengkap disimpan.

Kelengkapannya:
- Charger non original, emang biasa dapet ini kalo beli yang di Indonesia.
- Kabel charge OEM for N3DS, nitip beli sama teman di Hong Kong seharga 125 HKD.
- Case hitam merknya lupa, official accessory for Nintendo original nitip beli sama teman di Jepang seharga 3.000 JPY. Sayangnya luarannya mulai kelupas kayak kulit imitasi, bisa di liat di pic, tapi dalamnya mulus menjaga N3DS pas dibawa pergi.
- Cartridge case merk HORI, cuma 200.000 IDR di Karawaci.
- Headset SteelSeries Siberia biar mainnya makin asyik, masih ada dusnya lengkap, kondisi masih mulus tanpa gangguan. Harga belinya 500.000 IDR di Karawaci.
- Game cartridges lengkap berikut box dan aksesoris, ada beberapa (harga ga perlu disebutin ya, anggap aja semua second 200.000 IDR):
1. Monster Hunter Stories
2. Story of Seasons: Trio of Towns
3. Poochy and Yoshi's Woolly World
4. Rune Factory 4
5. Kirby: Planet Robobot
6. Kirby: Triple Deluxe
7. Tales of the Abyss
8. Spirit Camera
9. Donkey Kong Country Returns 3D
10. Mario Kart 7
11. Story of Seasons
12. Mario & Luigi: Dream Team
13 . New Super Mario Bros 2
14. Harvest Moon: The Lost Valley
15. Hometown Story
16.Yo- Kai Watch
17. Senran Kagura: Deep Crimson

Ane jual murah aja, cuma lepas sepaket ga bisa ketengan.
Semoga udah cukup jelas ya, kalo ada yang kurang jelas bisa Telp/SMS/WA di 081286000625.
Terima COD di radius 5km dari Swalayan Superindo Tomang Plaza, Larangan Utara.
Thank you, gan..

Seller Info

Profile Picture
ndarvianp
kaskus maniac

Join: 23-09-2010
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru